так,всё...даю тебе молока (фабричного) так и быть. на счёт очереди-знаем-знаем,было дело,но мы однако, испытание выдеражали.

погладить бы тебя против шерсти, что бы легче стало?

только ради тебя иду на такие жертвы.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Знакомо ли тебе понятие "свобода"? Сомневаюсь. Независимым, никто не может быть, будь то обстоятельтва или люди, но каждый по своему зависим. Да и смысл каждого сводится к поиску второй половинки. Для кого-то это зависимость для кого-то наоборот свобода. Для меня моя семья - это свобода. Будь ты каплю внимательней, интерпритация была бы иной. Да и мнение по поводу мною написанного меня не интересует. Что именно ты можешь сказать на эту тему, или ограничишься критикой от "нечего сказать"? Так гораздо проще.свободолюбивая и независимая?... и никто тебе не нужен?
Ты наверное очень горда тем, что написала.не видела человека, который раскрывался бы в форуме больше, чем ты.
эммм... наверное, ты так совершенствуешься? )
и распинаясь здесь, в сети, ты несомненно летишь выше... гы...
Смотреть надо лучше. Кто-то и в двух строчках расскрывается...не видела человека, который раскрывался бы в форуме больше, чем ты.
я не претендую на "высокий уровень", не искажай фразу " у каждого свой уровень"поведай нам, девушка с высоким уровнем.
От всех и вся.от чего ?
Ты прав. Я не умею и не люблю этого делать. Помнится ты еще год назад упрекнул меня в этом. Пора понять Дикий Цветок, что я просто не люблю спорить. Я уважаю любую точку зрения. Мне нравится когда люди аргументируют ее, но мне противно, когда кто-то что-то пытается навязать. Ты обратил внимание, что все время, ты вместо того, чтоб высказать свое видиние той или иной ситуации, начинал и начинаешь с : Кошка, как всегда.... кошка ты не права, вот я!!! Дикий Цветок, если ты не умеешь высказывать свою точку зрения, а лишь любишь покритиковать чужую, что ж прости меня, но в этом случае я действительно абсолютно не интересна как собеседник, ибо собеседник от слова: БЕСЕДА...ты не можешь поддерживать нормальный спор
нуууу..без ЭТОГО никак! надо же себя похвалить,так как никто другой не похвалит...и ходишь как оплёванный...Клёва Я сообщение запостил о_О
Повыше. хе-хе
извини,конечно...ща опять будешь кричать с пеной у рта и поправляя корону ,что бы я тебя по пузу гладила и забила на свою солидарность,далее придирки к мелочам (Для тебя сложным), для Меня немаловажным.
[off]А ты всё ещё обиженная ходишь?Guanna писал(а): расскажу я тебе один раз какой он НА САМОМ ДЕЛЕ...хехе...
Уместно ?проигрывает в делах маштабного размера