помогите Слезке выбрать дибильник
Модератор: Гоша
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
помогите Слезке выбрать дибильник
вот решила темку создать.
Дело в том что все говорят что моторола Е 365 -гамно и все тут, а почему ,никто толком обьяснить не может, видимо не хватает каких-то выводов...да и предложить альтернативу этому телефону никто не может...
Денег ровно на него и хватает-не более ...
лююююдииии...посоветуйте плиз что лучше
я вот считаю что за эти деньги моторола е 365-лучший вариант
Дело в том что все говорят что моторола Е 365 -гамно и все тут, а почему ,никто толком обьяснить не может, видимо не хватает каких-то выводов...да и предложить альтернативу этому телефону никто не может...
Денег ровно на него и хватает-не более ...
лююююдииии...посоветуйте плиз что лучше
я вот считаю что за эти деньги моторола е 365-лучший вариант
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
самсы даю на все дибилы по 3 года гарантии эт те НАстя гуд........поломаецца то сразу и поменяешь но не поломаецца он 
а макарона 9 месяцев кажецца.........и то не во всех
магазинах..........
вот мой батя тож хочет телефон другой и думает купить самсунг....да и я поддерживаю.........правда он ешо про какойто филипс говорил...
скока макарона стоит??
150??

а макарона 9 месяцев кажецца.........и то не во всех
магазинах..........
вот мой батя тож хочет телефон другой и думает купить самсунг....да и я поддерживаю.........правда он ешо про какойто филипс говорил...
скока макарона стоит??
150??
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Похожий на Е365 это Алкатель 735 стоит в районе 220$ Таойже только без не нужного фотика 535 стоит 150$ он еще красный есть для девушки в самый раз... Только вот дизаин не всем нравится...
Еще СониZ200 симпотичный ...как пудреница...
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/so ... /z200.html
На Сименсы я бы на твоем месте не смотрел.. Полифония тихая..а вы обычно в сумочках трубку носите...Пропущенные звонки обеспечены...Да и из толпы выделяться будешь..
Еще СониZ200 симпотичный ...как пудреница...

http://www.sotovik.ru/catalog/phones/so ... /z200.html
На Сименсы я бы на твоем месте не смотрел.. Полифония тихая..а вы обычно в сумочках трубку носите...Пропущенные звонки обеспечены...Да и из толпы выделяться будешь..