Отсекаем лишние звенья. Или как ты расстаешься?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
ko6ka,
Не в обиду, но это "знаю" не делает тебе чести, ты не бабушка ста лет, прожившая и повидавшая все на свете, да наверное и такая бабушка не смогла бы понять "правду полета жизни", а проходит полет по вертикали или же по кривой, никто не знает. И что важнее в этой жизни: цель полета или же сам процесс; так это варирует от индивидуума к индивидууму.
Не в обиду, но это "знаю" не делает тебе чести, ты не бабушка ста лет, прожившая и повидавшая все на свете, да наверное и такая бабушка не смогла бы понять "правду полета жизни", а проходит полет по вертикали или же по кривой, никто не знает. И что важнее в этой жизни: цель полета или же сам процесс; так это варирует от индивидуума к индивидууму.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower, своими высказываниями, ты пытаешься убедить меня в том, что твое "знаю" завуалированное во вского рода речевые обороты, правильнее моего "знаю". Однако, обрати внимание, я рассписываюсь лишь за себя, ты же взял в привычку "судить"... меня, мое неправильное(на твой взгляд) отношение к жизни... Пока ты судишь -ты, не развиваешься. Суждение означает застывшее состояние ума. Я могу лишь посочувствовать тому, что ты не в состоянии услышать, как скрипят неведомые механизмы твоей судьбы, как шуршат и перестраиваются мысли, как меняется яркость, резкость, освещенность жизненного пути. Может я и делю все на черное и белое(по твоим словам), но я в состоянии выделить эти два цвета из сотен других.
Жаль, что это звучит так высокопарно.... Но ты перебираешь с цинизмом, мне кажется... придерживайся хотя бы своих изречений.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Милославская,
И, хотя бы после таких слов, пора понять, что: каждому свое. Убедить другого в том, что ты рассужаешь правильнее - глупо уже хотя бы потому, что жизнь каждого человека, как и его мысли - рознятся от индивидуума к индивидууму.И что важнее в этой жизни: цель полета или же сам процесс; так это варирует от индивидуума к индивидууму.
Жаль, что это звучит так высокопарно.... Но ты перебираешь с цинизмом, мне кажется... придерживайся хотя бы своих изречений.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Милославская,
Дни присутственные имеют обыкновение свиваться в кольцо и затягиваться на шее удавкой - поэтому, на мой взгляд отсечение определенных звеньев - ни во вред .по идее все движется по спирали. жизнь то есть. почти круг-незамкнутый правда, и каждый раз-новый виток!
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Отсекаем лишние звенья. Или как ты расстаешься?
Сплошная полемика и проявление стервозности, хе-хе.
Каков смысл создания темы ?
Узнать как расстаются другие ? А может всё таки когда ?
Понять правильно ли ты поступаешь ?
Давай вернёмся в твоё прошлое, вытрем пыль с маски экстраверта.
Теперь цитата.
Глупо совершать что-либо, что не приносит (какой-либо) пользы и удовольствия. Согласна ?
Теперь, время экстраверта нашло свой конец.
Философия хех. Успокоила совесть ?
Ладно, не суть.
В чём максимум ? кто ставит рамки ? одна ты самосовершенствуешься ?
Теперь настоящий источник деградации ?
В следующий раз задай ему тематический вопрос. Тебе понравится.
Подошли к финалу.
В принципе основа мнения написана в самом начале, лишь добавлю.
Существует множество типов людей, как по характеру так и темпераменту. Кто-то легко сходится, создаёт отношения, а кому-то даже маска не поможет. ТО есть, не мало важный факт - это возможность - наличие выбора. Далее соотношение между вариантами и Необходимостью.
Очередное имхо и электронные эмоции.
[off]Сегодня без молочка, кошка.[/off]
Сплошная полемика и проявление стервозности, хе-хе.
Каков смысл создания темы ?
Узнать как расстаются другие ? А может всё таки когда ?
Понять правильно ли ты поступаешь ?
Давай вернёмся в твоё прошлое, вытрем пыль с маски экстраверта.
Теперь цитата.
Почему появилась необходимость? Потому, что была в поисках (уточнение лишнее)? Верно?Раньше, большую часть времени приходилось надевать маску экстраверта, натягивать улыбку в обществе людей, которых хотелось послать.
Каждый общается с человеком, независимо от его ранга, до тех пор пока есть в этом необходимость. Пока мы можем использовать его. В Своих Целях.Раньше, я не знала ни одного человека, который ... бла-бла ...
Сейчас – все это есть в одном человеке...
Глупо совершать что-либо, что не приносит (какой-либо) пользы и удовольствия. Согласна ?
Теперь, время экстраверта нашло свой конец.
О сложившемся отношении людей и силе их привязанностей и речи быть не может, пишите письма господа, хе-хе.Я просто сказала каждому в отдельности, что перехожу на новый виток жизни и мне было бы очень удобно, чтоб меня не беспокоили.
Какой ещё ракетой ? Куда лететь ? Каков пункт назначения ? Кто оценит ?Не знаю, кто, с чем ассоциирует свою жизнь, лично я свою - с ракетой, которая должна лететь всё выше и выше, отсекая при этом использованные баллоны с топливом.
Философия хех. Успокоила совесть ?
Как? Её нет просто ?И я без особого сожаления расстаюсь с людьми, которые в общении со мной достигли своего максимума, с которыми я не полечу выше, а лишь деградирую
Ладно, не суть.
В чём максимум ? кто ставит рамки ? одна ты самосовершенствуешься ?
Теперь настоящий источник деградации ?
Избавила ? Ведь проблема всегда была и остается в тебе.Теперь я избавила себя от этой проблемы.
Ему здорово ?Это здорово - не брать трубку, даже если звонит старый знакомый, даже если ты знаешь, что он хочет предложить что-то приятное (пригласить на вечеринку, к примеру). Зачем? Мне и так хорошо
хе-хе.Новый номер оставила лишь тем нескольким, кого мне действительно приятно слышать всегда.
В следующий раз задай ему тематический вопрос. Тебе понравится.
Для всех не проблема ?если вдруг захочется общения не проблема пригласить к себе кого-то, но только тогда, когда мы сами этого захотим.
А «путы» кто создает ? один человек ?Прочные связи с людьми - это путы. Нужно их ослаблять или даже рвать, чтобы стать свободным.
Подошли к финалу.
В принципе основа мнения написана в самом начале, лишь добавлю.
Существует множество типов людей, как по характеру так и темпераменту. Кто-то легко сходится, создаёт отношения, а кому-то даже маска не поможет. ТО есть, не мало важный факт - это возможность - наличие выбора. Далее соотношение между вариантами и Необходимостью.
Очередное имхо и электронные эмоции.
[off]Сегодня без молочка, кошка.[/off]
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
lomix, Однако длинные и пространные рассуждения на тему этичности-неэтичности мною сказонного, представляются излишними, по простой причине, смысл которой сводится к надписи «Jedem Das Seine» на воротах Бухенвальда. Каждому свое. И это означает, что меру деяния-недеяния каждый устанавливает себе сам, и расплывчатые категории «хорошо-плохо» могут быть определены лишь критерием правильности и необходимости или наоборот лишь с точки зрения самого действующего лица. Обсудить "чужое" проще, чем "открыть свое".
[off]Пустые упреки - от пустой головы.[/off]
[off]Пустые упреки - от пустой головы.[/off]
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
покажи Мне в чем Я тебя упрекнул ?
Может здесь ?
Я где-то написал, что ты НЕ права ? что тебе НЕ понравилось ? Конкретно ?
Лучше бы ответила, или (хотя бы) задумалась над поставленными вопросами.
[off]Раз уж голова полна.
Только Вопрос ещё "Чем ?"[/off]
Может здесь ?
Несогласие ?Каждый общается с человеком, независимо от его ранга, до тех пор пока есть в этом необходимость. Пока мы можем использовать его. В Своих Целях.
Я где-то написал, что ты НЕ права ? что тебе НЕ понравилось ? Конкретно ?
Лучше бы ответила, или (хотя бы) задумалась над поставленными вопросами.
[off]Раз уж голова полна.
Только Вопрос ещё "Чем ?"[/off]
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
и что ? комплимент не понравился ?

меру деяния-недеяния каждый устанавливает себе сам, и расплывчатые категории «хорошо-плохо» могут быть определены лишь критерием правильности и необходимости или наоборот лишь с точки зрения самого действующего лица

В самый топ смотреть ?Кому и подходит подобное определение , так это автору слов см. выше.

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
lomix,
Кто-то только что цитировал меру деяния-недеяния. Так вот отталкиваясь от моих слов приписывая их себе, и искривляя значение на свой лад, постарайся соответствовать. Мое к тебе отношение - лишь отражение твоего отношения ко мне. Если не ошибаюсь, оскорбления начал ты себе позволять, не чураясь "стервозностью" охарактеризовать человека, о котором ничего не знаешь, более того, в ранг комплимента, возводишь брань.
Кто-то только что цитировал меру деяния-недеяния. Так вот отталкиваясь от моих слов приписывая их себе, и искривляя значение на свой лад, постарайся соответствовать. Мое к тебе отношение - лишь отражение твоего отношения ко мне. Если не ошибаюсь, оскорбления начал ты себе позволять, не чураясь "стервозностью" охарактеризовать человека, о котором ничего не знаешь, более того, в ранг комплимента, возводишь брань.
Посмотри на вопрос в конце темы, и ответь для себя сам.Каков смысл создания темы ?
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Моё отношение к тебе абсолютно нейтрально.
Раз уж ты в курсе, что мы не знакомы, и соответственно ничего не знаем о друг друге, зачем всё принимать так близко (к сердцу ?) ? то что я написал - не есть факт. Разве что Аргументы (в виде вопросов) не понравились (?)
Прямых оскарблений-то и не было.
Не хотел обидеть, да и не думал, что заденет.
В общем, забей.[/off]
Раз уж ты в курсе, что мы не знакомы, и соответственно ничего не знаем о друг друге, зачем всё принимать так близко (к сердцу ?) ? то что я написал - не есть факт. Разве что Аргументы (в виде вопросов) не понравились (?)
Прямых оскарблений-то и не было.
Не хотел обидеть, да и не думал, что заденет.
В общем, забей.[/off]
Последний раз редактировалось lomix Ср июн 16, 2004 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- lomix
- Продвинутый
- Контактная информация:
Guanna,
слышь (обращение с высока, поправляя корону), Лен, резко спрятала свою солидарность.
Лучше покорми, и погладь (перевернулся пузком верх)
[off]И не заставляй Меня твои посты комментировать. фр.
Ты ведь знаешь, что я люблю подъебать. (?)
Или очередь ещё не дошла, хехе?
Короче, молока мне.
[/off]
слышь (обращение с высока, поправляя корону), Лен, резко спрятала свою солидарность.
Лучше покорми, и погладь (перевернулся пузком верх)

[off]И не заставляй Меня твои посты комментировать. фр.
Ты ведь знаешь, что я люблю подъебать. (?)
Или очередь ещё не дошла, хехе?
Короче, молока мне.
[/off]