материнка
Модератор: gloom
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
материнка
Пацаний, помогите в выборе мамы под атлон хр. Так чтоб и не стоила кучу бабла, и чтоб работала нормально. Я было заказал через инет ASUS A7V600 KT600, фрицы уже вторую неделю шлют, сёдня позвонил да сказал чтоб не присылали больше, куплю в магазине, а то ещё пару недель без компа сидеть буду.. 

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Всё, взял Asus MB A7V8X-X. http://usa.asus.com/products/mb/socketa ... erview.htm Неплохая штука, с моей сдохшей ESC даже не сравнить... 

Последний раз редактировалось zoom Пт июн 11, 2004 05:55, всего редактировалось 2 раза.
- vsm
- Продвинутый
- Контактная информация:
zoom,
не хочу печалить, но ты выбрал однокональный вариант nForce, все серии Asus-a, которые заканчиваются на "-X" - это бюджетный, упрощенный вариант.
Junglist,
Mercury - достаточно больная фирма, однако мощностей по выпуску материнок у них нет, поэтому заказывают на стороне. nForce у Epox-a, KT600 и KM266 у ECS...
Т.е. платы имеют только другую коробочку и этикетку. Поэтому nForce можно смело брать... и если мешает лого меркури можно перепрошить епоксовской прошивкой
не хочу печалить, но ты выбрал однокональный вариант nForce, все серии Asus-a, которые заканчиваются на "-X" - это бюджетный, упрощенный вариант.
Junglist,
Mercury - достаточно больная фирма, однако мощностей по выпуску материнок у них нет, поэтому заказывают на стороне. nForce у Epox-a, KT600 и KM266 у ECS...
Т.е. платы имеют только другую коробочку и этикетку. Поэтому nForce можно смело брать... и если мешает лого меркури можно перепрошить епоксовской прошивкой

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
vsm,
Меня это не совсем печалит, мать нормальная, работает. Тем более взял я её по дешёвке, зашел в магазин, спросил, новая стоит 70 евро, продавец порылся и сказал что есть только одна и то без кабелей и без СД с драйверами. Даже иструкции к ней небыло... За 45 купил...
Так что пусь себе будет недоработаная, главное чтоб работала 
Правда не могу установить дрова на USB 2.0 - при исталляции вылазит ссылка на виндоусапдэйт, говорит что нужен сервис пэк 1... Мож кто знает как дрова поставить?
П.С. Вариант "купить лицензионный диск с виндой" не подходит...
Меня это не совсем печалит, мать нормальная, работает. Тем более взял я её по дешёвке, зашел в магазин, спросил, новая стоит 70 евро, продавец порылся и сказал что есть только одна и то без кабелей и без СД с драйверами. Даже иструкции к ней небыло... За 45 купил...

Правда не могу установить дрова на USB 2.0 - при исталляции вылазит ссылка на виндоусапдэйт, говорит что нужен сервис пэк 1... Мож кто знает как дрова поставить?
П.С. Вариант "купить лицензионный диск с виндой" не подходит...

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Junglist,
Драйвер есть, я скачал с сайта Асуса, тока не хочет он исталироваться, хочет сервис пэк . Придёся всё таки подсуетиться да найти винду с XPSP1, у кого нибудь, да есть, найду.
vsm,
Скачать то можно, тока надо поковыряться прежде чем он установится.
Спасибо за предложение записать на болванку, я действительно в Европе.
Ну ничё, что нить, да придумаю
Драйвер есть, я скачал с сайта Асуса, тока не хочет он исталироваться, хочет сервис пэк . Придёся всё таки подсуетиться да найти винду с XPSP1, у кого нибудь, да есть, найду.

vsm,
Скачать то можно, тока надо поковыряться прежде чем он установится.

Ну ничё, что нить, да придумаю