слушай не надо так убиватся из за идиота который не мож понять что его ктото ценит..... и не смотри ты на то что за ним все бегают..... значит дуры.... вот кто..... подожди узнают и тогда перестанут.... ну а он дурак поймёт но поздно будет.... так как никто рядом не будет!!!!!!!!111
вот видешь.... молодец что понела тока не надо убиватся..... найдется тот который за тобой вот так будет бегать........Эva писал(а):Я понимаю и то, что если бы ЕМУ была нужна, то ОН бы не бросил меня
ему бы в взрослый сад пойти по учится там как надо людей ценить..... поверь он не один так будет...Эva писал(а):У НЕГО чёрный пояс по тэквандо. ОН профессионал, занимался 12 лет, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не выходя из спортивного зала. Даже сейчас, когда стоит на месте, как – будто стоит в «стойке»: плечи сутулы, шея втянута. Я не упрекаю ЕГО за это, это ЕГО привычка. И как итог – замкнутость. В ЕГО сердце есть только два места: для ЕГО машины и для лучшего друга, бОльшая часть сердца похоронена вместе со спортом.

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!