Выслушайте...

Модераторы: Варонка, Lo

bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Эva,
слушай не надо так убиватся из за идиота который не мож понять что его ктото ценит..... и не смотри ты на то что за ним все бегают..... значит дуры.... вот кто..... подожди узнают и тогда перестанут.... ну а он дурак поймёт но поздно будет.... так как никто рядом не будет!!!!!!!!111
Эva писал(а):Я понимаю и то, что если бы ЕМУ была нужна, то ОН бы не бросил меня
вот видешь.... молодец что понела тока не надо убиватся..... найдется тот который за тобой вот так будет бегать........
Эva писал(а):У НЕГО чёрный пояс по тэквандо. ОН профессионал, занимался 12 лет, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю не выходя из спортивного зала. Даже сейчас, когда стоит на месте, как – будто стоит в «стойке»: плечи сутулы, шея втянута. Я не упрекаю ЕГО за это, это ЕГО привычка. И как итог – замкнутость. В ЕГО сердце есть только два места: для ЕГО машины и для лучшего друга, бОльшая часть сердца похоронена вместе со спортом.
ему бы в взрослый сад пойти по учится там как надо людей ценить..... поверь он не один так будет... :super:

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :beer: :super:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Грызь Вострокопытная писал(а):[off]WWarrior,
Ах вот ты где, засранец! А я тебя на форуме пидоров ищу.[/off]

И.ать! Грязь Парнокопытная прорезалась!!! Ты где швондалась, старая мокрощелка??? Решила навести порядок в своем генетическом бардаке? Что, повязали тебя пацаны с кожвена? Вылечили или ампутировали?
А на том форуме ты что искала? ктоб тебя за..дарасил? Хрен найдешь!!! до такого даже трактористы с скоростной не опустятся! Купи себе бейсбольную биту и биться ею до усра.ки! Ток смотри, возми железную... деревянная сломается сразу в твоём каменном, заплесневелом колодце, точнее сказать, шахте!

[admin="yegorka"]ты ошибся, это не "калоссальный". получи заслуженное замечание... :ermm: [/admin]

С ужасным уважением к вашему помутнённому разуму, Я, Мудрый - Старый воин 8)

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Народ, не обращайте внимания на Грызь! Она ни в чем не виновата!!!
По оперативным данным были прослеженны родственные связи Грызи с Леонидой Лари, так что не удивляйтесь её поступкам... Более того, если где-то увидите, дайте ей кто что сможет... можно и по помаде если сильно собачится будет!
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

butterfly,
Псибо!
Да, отношения начались и закончились одинаково: так же неожиданно и smsкой.

ChaoZ,
Спасибо тебе за такие тёплые слова. От них даже начинаешь верить в хорошее. Сердешное спасибо. :D Но ты ведь прекрасно понимаешь и то, что сейчас мне всё равно больно... :(

WWarrior,
Благодарю.
Ваше сравнение было великолепным! :D

maryk,
Пасиб за поздравление.
Спаисбо за оптимизм. Спасибо за поддержку. Просто во теперь во всех парнях я буду искать частичку ЕГО, и, естессно, не найду... :(

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

bliznets,
Спасибки за поздравление.
Может я и дура, но не могу в нём ничего плохого найти, хотя прекрасно понимаю, что это камень... :( Парадокс, блин.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ChaoZ писал(а):Милославская,
канеша я все это понимаю.
Уже нет, ты не один, ибо отныне ты знаешь тайну любви. Она состоит в том, чтобы отдавать свою любовь, не надеясь что-либо получить взамен
хочешь сказать, что если действительно попал в такую ситуацию, то нужно всю жизнь отдавать все самое наилучшее, и умереть с мыслью о том что ты никому не нужен?? так получается...
конечно же это звучит немного грубо и эгоистично
Янигде не встречал еще чтобы человек любил всю жизнь, и продолжал любить , видя что к нему относятся как к пустому месту...
Полностью согласна.
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

Эva,
так всегда,а парня ты найдешь!поверь....я тоже думала,что все..уехало мое счастье...но поверь,ты СВОЕГО ЕГО еще найдешь... :beer: а оптимизм хорошая штука,ее прививать надо,по моему мнению :super:
и еще..не акцентируй!не пиши ЕГО...тк это был не ОН,тебез проше будет,сначала на бумаге,те писать будешь ничем выделять не будешь, а потом и вама не заметишь как остануться токо воспоминания :cranky:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

А откуда ты такая "Милославская"???
Сдается мне что вы сударыня самозванка!!!
Напиши на wise_warrior@mail.ru и увидишь кто есть НА-СТО-Я-ЩИЙ Князь Милославский!
Да-да, он же Жорж Милославский Так что пока не поженимся... ты того, ..моё лого не используй
Вэриор

все мы тут самозванцы. а чем докажешь свои авторские права? ща документик в фотошопе наклепаем?:)
смелый какой. сам пиши- мое мыло упоминается в инфе. не знаю, правда, что тебе это даст :))
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Эva,
красиво написано.... :) ребенок... каждый мужчина, по своему, ребенок... хотя не только мужчины, но и женщины... спортсмен... для них всегда на первом месте спорт... они играют женщинами, а потом находят невинную, делая ее своей женой... поэтому не стоит зацикливаться на нем... время лечит... хотя, если ты его очень сильно полюбила, то тогда скорее всего ты всегда будешь искать его образ, его черты в других... (имхо) и, может быть найдешь... и тогда снова сможешь полюбить... и дай бог, чтобы в следующий раз тебе ответили взаимностью...))))) удачки тебе!) ;)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ChaoZ писал(а):хочешь сказать, что если действительно попал в такую ситуацию, то нужно всю жизнь отдавать все самое наилучшее, и умереть с мыслью о том что ты никому не нужен?? так получается...
конечно же это звучит немного грубо и эгоистично
Я нигде не встречал еще чтобы человек любил всю жизнь, и продолжал любить , видя что к нему относятся как к пустому месту...
не совсем так. я про "умереть с мыслью о своей ненужности". в конце концов- и любовь твоя пройдет ибо она не вечна (тем более если не подпитывается ничем с другой стороны).
и в конце концов ты найдешь свое, но.... откуда такой практицизм в чувствах?
это же именно та сфера, где думать нужно сердцем! совсем отключать мозги тоже не вариант, но черт....а как же романтика, прогулки под луной, совместное кормление голубей, поцелуи под дождем и безразличие к прохожим, которые косятся на целующуюся парочку?
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

maryk,
Я написла так (т.е. акцентировала), просто потому что не называла его имени, и если я так напишу будет понятнее, о ком я. И конечно ещё потому, что так хотола, что бы это был ОН!..
Rosaliebe,
Спасибо!
Ты прав...Я буду надеяться! :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

не знаю. все равно-уверена, что у большинства хоть раз в жизни да бывала безответная любовь. доктор время вам помогал, но ведь было!
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

Милославская,
Понимаешь, не всегда в отношениях есть романтика, у некоторых она попросту отсутствует, а некоторые вообще этого не понимают, например, ОН был таким...
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

Эva,
поменьше думай о нем,хотела,не хотела-как говорится-проехали,найди себеновое хобби,раз на мч у тебя временная аллергия ;)
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

maryk,
:laugh: Обязательно что нить придумаю! ;)
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

Милославская,
не совсем так. я про "умереть с мыслью о своей ненужности". в конце концов- и любовь твоя пройдет ибо она не вечна (тем более если не подпитывается ничем с другой стороны).
вот к этому то я и клоню ((: что если любовь не подпитывается с другой стороны то она просто умирает... как это ни печально...
и в конце концов ты найдешь свое, но.... откуда такой практицизм в чувствах?
это же именно та сфера, где думать нужно сердцем! совсем отключать мозги тоже не вариант, но черт....а как же романтика, прогулки под луной, совместное кормление голубей, поцелуи под дождем и безразличие к прохожим, которые косятся на целующуюся парочку?
да именно это в моем представлениии любовь ((: а когда с одной стороны веет диким холодом, то это уже далеко не любовь... я уже говорил... со мной тож такое произошло. примерно месяц назад, поэтому я так понимаю автора этого топа..
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Милославская писал(а):смелый какой. сам пиши- мое мыло упоминается в инфе. не знаю, правда, что тебе это даст :))

Вот и напишу!!!
Что мне это даст? или кто мне даст? или что, кто мне даст?
Вот напишу и посмотрим...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Мэй Иегорка, мэй!!! И штож ты мне эти свои замечания штампуешь??? ды думаешь что мне от них хужее житься будет??? Вот про пидоров что Грязь писала, ты промолчал а на меня набросился... может у тебя своё, особое отношение кэтим самым п.дорам??? (вот и скажи что я имел в виду не пОМИдорам :D ).
В общем злые вы, а мне кисло...

[admin="yegorka"]цитирую: "Категорически запрещается обсуждение действий администраторов или модераторов на форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."[/admin]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Снова эта траги-комедия: Варриор сначала напуршит, а потом возмущаецца, фигли вы, нехристи, на меня, Анику-война наехали...WWarrior,
Ты б, мон, херр, тэгг офф юзал, серенький такой шрифтик, долдонишь, долдонишь, и все бестолку, если уж тебе так неймецца и душа жаждет сатисфакции. Разбирайся в калоссальном, с матами, посылом и прочей атрибутикой. А еще лучше по форуму погуляй, по сабжам, претендуешь на интеллект, а кроме попыток кого-то опустить именно в "любви" ничего от тебя не видно. [/off]

а по сабжу ежели:Эva, таким мальчикам именно шоковая терапия и нужна. Нахамила - не грузись, может, нада было круче еще, чтоб "прозрел". И вообще, нехай он в своем мире и остаецца. Не стоит кого-то насильно менять или тащить за уши. Не твое это дело, нервные клекти дороже.
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

Совершенство,
:D Спасибо. Ты права. Я постараюсь. :D
bolynita
Старожил
Контактная информация:

Сообщение bolynita »

поздравляю с днем рождения :) извени что так позна но ето луче чем никогда :)
и забудь его он етого не стоит и если знаеш румынскии заиди на www.narik.go.ro
надеюс поможет:):):):)
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Эva,
Эva писал(а):Может я и дура, но не могу в нём ничего плохого найти, хотя прекрасно понимаю, что это камень... Парадокс, блин.
ты не дура..... ты влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Совершенство писал(а):[off]Снова эта траги-комедия: Варриор сначала напуршит, а потом возмущаецца, фигли вы, нехристи, на меня, Анику-война наехали...WWarrior,
Ты б, мон, херр, тэгг офф юзал, серенький такой шрифтик, долдонишь, долдонишь, и все бестолку, если уж тебе так неймецца и душа жаждет сатисфакции. Разбирайся в калоссальном, с матами, посылом и прочей атрибутикой. А еще лучше по форуму погуляй, по сабжам, претендуешь на интеллект, а кроме попыток кого-то опустить именно в "любви" ничего от тебя не видно. [/off]
Солнце ты моё чукотское!!!
Я не "пуршит" я нормально даю по фэйсу той-же палкой что на меня замахиваются, тока она у меня всегда в два раза длинее :D
А то шо у вас там мафия, я знаю! И то что Грязь одина из (не пятёрок и не семёрок, а что-то между) в этой мафии, я тоже догадываюсь.
И про вашу предвзятость и субъективность в испонении своих чатовских обязанностей, я подниму вопрос завтра утром на разводе горгаи, пусть они вас и чехвостят :D
Вас просто жаба душит что мне кисло от чего-то :D
И ни на шо я не претендую!!! Интелект у меня врождённый!!! ;)
Никого я не пытаюсь опустить, тем более что они сами себя опкускают...
Эva
Новичок

Сообщение Эva »

bolynita,
Пасиб огромное за позднее поздравление. Всегда приятно. Тем более когда получаешь их ещё втечение всего года! :D
А румынский, к сожалению, не знаю... :(

[off]добавлено спустя 3 часа 2 минуты:[/off]
bliznets писал(а):Эva,

ты не дура..... ты влюблена!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
:o
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»