Пришло время отдохнуть... Или ОФФлайн в Вадул-Водах...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Уважаемые мои... Если кто думает, что поездка на офф-лайн- это групповая пьянка, то, должен вас огорчить... Так как я являюсь 100% трезвиником, то крепче пива ничего не будет... Ну может совсем чуть-чуть... мы едем отдохнуть по общаться и весело провести время... Рожу залить можно и в городе...
И еще одно, если едем вмесьте, то и отдыхать будем все вместе... чтоб никто себе не планировал свалить куда-то налево...

И еще одно, если едем вмесьте, то и отдыхать будем все вместе... чтоб никто себе не планировал свалить куда-то налево...
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Dark 3lf, уважаемы мое дело, предупердить... А ваше согласиться или нет... Никто никого силой не тянет... По поводу как это будет, могу сказать будет хорошо, если только кто-то не начнет буровить, на ровном месьте... По моему опыту в нетрезвом виде это случаеться чаще... Я хочу отдохнуть, а не вытаскивать кого-то из какой-то "жопы", в которую кто-то залезет на бровях... или трудно подержать общение в нормальном состояние ???
Еще раз пусть каждый решить для чего он едет...
Еще раз пусть каждый решить для чего он едет...
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
По последним данным офф-лайн проведем с 2 на 3, надеюсь всех устроит...
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
SNAIL,
И не фиг у меня в топике месаги удалять... каша получается... Людям не понятно... Или ты на пол ставки уборщиком решил устроиться... Так убирай когда просить будут...
[mod="SNAIL"]я тебя предупреждал ... будешь борзеть - вообще потру все что ты здесь намалевал ...[/mod]
[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]
SNAIL,
И не фиг у меня в топике месаги удалять... каша получается... Людям не понятно... Или ты на пол ставки уборщиком решил устроиться... Так убирай когда просить будут...
[mod="SNAIL"]я тебя предупреждал ... будешь борзеть - вообще потру все что ты здесь намалевал ...[/mod]
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
ko6ka,
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Dark 3lf,
Не переживай, в прошлый раз все делали что хотели, но наверное так совпало, что все хотели одного и того же ))
Atyla,
Не поверите ))) Даже между тремя ))))Guanna, будет возможность между двумя Катями желанию загадать
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Dark 3lf,
Не переживай, в прошлый раз все делали что хотели, но наверное так совпало, что все хотели одного и того же ))
Atyla,
Ааа.. ну да, вы тогда кажется вообще плавать ушли же))Нетееетт, ни за что. Я даже пьняый в дюпель не буду петь... %)
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
Поехать могут теоритически все... Но практически только те, кто гармнично вольется в дружную компанию... Могу сказать одно, что все зависет от большинства
если притензий и нареканий нет... то в перед в добрый путь...
Прошу тех кто решился ехать стучать мне в аську... я там есть всегда... Чтоб мог для себя представить картину кто едет...
[off]добавлено спустя 3 часа 17 минут:[/off]
Посоветовшись мы решили вести огранечение по возрасту, так как поездка на природу с ночевкой, то возраст желающих должен быть не менее 18 лет...

Прошу тех кто решился ехать стучать мне в аську... я там есть всегда... Чтоб мог для себя представить картину кто едет...
[off]добавлено спустя 3 часа 17 минут:[/off]
Посоветовшись мы решили вести огранечение по возрасту, так как поездка на природу с ночевкой, то возраст желающих должен быть не менее 18 лет...

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Пришло время отдохнуть... Или ОФФлайн в Вадул-Водах...
... ну а если КТОТО не может задержаться... (тем более с ночевкой)Tiranozavr_Rex писал(а):…Поехать могут теоритически все...
но ради того чтобы увидеть на 30 минут коллег по цхату готов таскаться аж в этот Ваду луй вода...тогда как?
Кстати мне недавно ...7 лет назад... исполнилось 18.Tiranozavr_Rex писал(а):…Посоветовшись мы решили вести огранечение по возрасту…должен быть не менее 18 лет...

Это в смысле... ХАРАШО или КАК?Atyla писал(а):…Рэкс организовывает…В прошлом году, он чётка организовал...