Травматическое оружие.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЗЗЫ намбер уан - Ню воть, а как же навязчивая идея об ко6ка(он) ?Hans Mayer писал(а):ko6ka,
ЗЗЫ: ты всё таки идеал.
ЗЗЗЫ: ты в кого нибудь когда нибудь стреляла? Или у тебя вся эта практика исключительно спортивного происхождения..?

ЗЗЫ Намбер ту - Практика исключительно спортивно-теоритическая(бывает и такое), касаемо выстрелить в кого-нибудь. Дали б мне гарантию об невынесении приговора о наказании, без зазрения совести двойх бы тюкнула. (вообще-то умные люди такого никогда не пишут...)

[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
Бог-мой, уж и не знаю, что добавить. Профессионалы подключились - это радует, а темка ведь сафсэм мёртфый был.

Долька, при каких обстоятельсвах знакомились столь тщательно с оружием?

З.Ы И все в округе кажутся гвоздями, когда ручища держут молоток

З.З.Ы Зигзауэр форева!!!
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Главный Ботаник,
Ну, раз уж так, родная,
то я тебе по секрету скажу и дома можно подскользнуться в ванной и увидеть ангела(ну или дявола)... А надеяться на "авось", аргументируя: "что должно случиться - случиться"... тоже не правильно. Раз человек решил приобрести оружие, значит есть на то повод. А береженного, как известно... ну ты сам знаешь.
Ну, раз уж так, родная,

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Alex Kornev,Это ж какое надо иметь отсутствие реакции, что б не заметить как к тебе сзади подкрадываются?
(не без исключений конечно)
А дураки... аких немало, что же заслуживают прощения? Не от них ли ради самооброны приобретается оружие?
и вообще, уважающий себя мужчина, должен помимо подсобных средств для самообороны, держать себя в отличной физической форме!

А дураки... аких немало, что же заслуживают прощения? Не от них ли ради самооброны приобретается оружие?
и вообще, уважающий себя мужчина, должен помимо подсобных средств для самообороны, держать себя в отличной физической форме!

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Stupid Motherfucker
- >
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,Мда.... давай изначально попробуем здесь не повторять фэйсовской димогогии, ты интересный собеседник, но в свое время - мне тебя "хватило". Прошёл год, мы не пересекались и все было очень мило. Прошу, попробуй свою любовь к "влезанию для доставания" либо оставить на фэйсах, либо применяй к кому либо другому.
Касаемо твоего выссказывания: Мой муж, даже выходя из дому в тапочках на две секунды, берет с собой оружие. Будь спокоен.
Ах, да... аватарка у тебя симпатичная.
Касаемо твоего выссказывания: Мой муж, даже выходя из дому в тапочках на две секунды, берет с собой оружие. Будь спокоен.
Ах, да... аватарка у тебя симпатичная.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Alex Kornev,
Мне странно читать эти слова от тебя... Такое чувство что ты первый день на этом свете... У тебя какая-то паранойя темных углов и все что с ними связанно :0
Неужели так трудно ходить, чтоб темные углы оставались где-то далеко позади... или ты в пещере живешь ??? Есть наука убивать, но так же есть наука что б тебя не убили... и только твоя проблема, что ее не занаешь... не совершай ошибки тупых голлувудских боевиков, и будешь жить долго... Для чего оружие самообороны ??? В каких случаях оно может пригодиться...
Первый и самый расспространенный в наше время - собаки, этих тупых тварей в наше время все больше и больше... которые гуляют с их не менее тупыми хозяевами, и получают большое моральное удовольствие наблюдая как маленький путьбульчик наганяет жути на прохожих... а когда он на кого кидается то просто в падает в экстаз... значит, таких можно убивать сразу... после первого предупредительного в воздух... если на нем нет намордника... по закону это угроза жизни и здоровью...
Второй случай... Ты один, или с кем-то кто тебе дорог... идешь ни кого не трогая... на встречу группа "пьяных уродов" контрольный вопрос закурить не найдеться ??? ответ, не курю... правда можешь отвечать все что угодно... разворот событий тот же... Что ты нам хамишь ??? что не знаешь кто перед тобой ... и т.д. Действие то-же, что и в первом случае первый в воздух, остальнные куда придеться желательно никого не убивать... и не забудьте потом оказать первую мед помощь тем, кого подстрелили, ибо этого требует закон...
могу продолжить дальше... только есть ли смысл ??? Ведь нужно ответить хватит ли тебе духу нажать на курок.....
Мне странно читать эти слова от тебя... Такое чувство что ты первый день на этом свете... У тебя какая-то паранойя темных углов и все что с ними связанно :0
Неужели так трудно ходить, чтоб темные углы оставались где-то далеко позади... или ты в пещере живешь ??? Есть наука убивать, но так же есть наука что б тебя не убили... и только твоя проблема, что ее не занаешь... не совершай ошибки тупых голлувудских боевиков, и будешь жить долго... Для чего оружие самообороны ??? В каких случаях оно может пригодиться...
Первый и самый расспространенный в наше время - собаки, этих тупых тварей в наше время все больше и больше... которые гуляют с их не менее тупыми хозяевами, и получают большое моральное удовольствие наблюдая как маленький путьбульчик наганяет жути на прохожих... а когда он на кого кидается то просто в падает в экстаз... значит, таких можно убивать сразу... после первого предупредительного в воздух... если на нем нет намордника... по закону это угроза жизни и здоровью...
Второй случай... Ты один, или с кем-то кто тебе дорог... идешь ни кого не трогая... на встречу группа "пьяных уродов" контрольный вопрос закурить не найдеться ??? ответ, не курю... правда можешь отвечать все что угодно... разворот событий тот же... Что ты нам хамишь ??? что не знаешь кто перед тобой ... и т.д. Действие то-же, что и в первом случае первый в воздух, остальнные куда придеться желательно никого не убивать... и не забудьте потом оказать первую мед помощь тем, кого подстрелили, ибо этого требует закон...
могу продолжить дальше... только есть ли смысл ??? Ведь нужно ответить хватит ли тебе духу нажать на курок.....
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
не ошибается то, что не работает (С) Windowsне совершай ошибки

а днем войти в свой подъезд - это ошибка?
насчет собак согласен, НО! это не угроза жизни, так как для суда факт отсутствия намордника будет нарушением каких то там норм, но ни как не попадет под статью УК о необходимой самооьороне.
продолжать дальше не надо, так как в твоих ситуациях оборона не соразмерна с угрозой (доказать обратное очень трудно) и дальше будет только небо в клеточку, друзья в полосочку...
а ты не думала, что сила проявляется не в том, что бы победить в драке, а в том, что бы ее избежать?
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: