[off]НЕ ПОНИМАЮ ВАС....
Отсекаем лишние звенья. Или как ты расстаешься?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
AnarchY,
Ась?
Да уж действительно... такую мину серьёзную сделал, в последний раз, что я хаж засомневалась здороваться просто, или поклониться тебекакое-то совершенно неправильное у тебя представление о моём имидже - с чего бы вдруг?
А ет чифо такое???Ведь не такой уж я и плохой, чтобы вот так вот прям ни с того ни с сего к тебе на "ВЫ" переходить
Вам действительно делать больше нечего! %)
- Stupid Motherfucker
- >
[off]Stupid Motherfucker,
Ахаааа!!! Соскучились?)) ой! как же приятно)) А я тут в восторженном угаре с гиканьем ношусь по Кишиневу!)) "вот оно счастье, нет его краше"))) Не могу, не могу, не могу присоединиться к вашей чудной дискуссии пока))) Хде-то после 17 числа вернусь в родные цхатные пинаты))) А пока я с трудом успеваю обцеловать полцхата в жисти оффлайновой))) Вот тока до Яхория еще не добралась))) а так уже пачти фсех успела объять, каво надеялась)))
Ступид и Ко6ки)) не отсекайте меня пока, плиз, и не погребайте)) я вернусь еще)))))[/off]
Ахаааа!!! Соскучились?)) ой! как же приятно)) А я тут в восторженном угаре с гиканьем ношусь по Кишиневу!)) "вот оно счастье, нет его краше"))) Не могу, не могу, не могу присоединиться к вашей чудной дискуссии пока))) Хде-то после 17 числа вернусь в родные цхатные пинаты))) А пока я с трудом успеваю обцеловать полцхата в жисти оффлайновой))) Вот тока до Яхория еще не добралась))) а так уже пачти фсех успела объять, каво надеялась)))
Ступид и Ко6ки)) не отсекайте меня пока, плиз, и не погребайте)) я вернусь еще)))))[/off]
-
yegorka
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
ko6ka,

надеюсь всё приземлённо доходчиво
просто тебе подобных относительно радости по поводу того, что я улыбаюсь за тот день было несколько ... в частности девушек ... вот и получилось "ВЫ"ko6ka писал(а):Цитата:
Ведь не такой уж я и плохой, чтобы вот так вот прям ни с того ни с сего к тебе на "ВЫ" переходить
А ет чифо такое??? Цитата:
Вам действительно делать больше нечего! %)
Ась?
надеюсь всё приземлённо доходчиво
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да... прям как для особо одаренных постарался... 
так ты... приземлененький мой, улыбчивый, когда подразумеваешь колличественное ВЫ... пиши с маленькой буквы... и я усе пойму...
А ты в тот злополучный день, когда тебя все улыбаться заставляли, наверное серьёзно к походу в кинотеатр отнесся?
Я чуть не уснула, мешали страшные сцены...
так ты... приземлененький мой, улыбчивый, когда подразумеваешь колличественное ВЫ... пиши с маленькой буквы... и я усе пойму...
А ты в тот злополучный день, когда тебя все улыбаться заставляли, наверное серьёзно к походу в кинотеатр отнесся?
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
ko6ka,
[off]
зачем начинать новое предложение с маленькой буквы?
;);)

Дааа ... кинатеатр это нешто
панимаю твоё беспокойство относительно страшных сцен ... я бы вапсче забился бы куда нють в угол если бы рядом со мной так элегантно смеялись
:)
А может мне, наверно, в тот вечер не по себе було
[/off]
[off]
зачем начинать новое предложение с маленькой буквы?
нууу ... дапустим я пока шо далеко не твойko6ka писал(а):так ты... приземлененький мой
Дааа ... кинатеатр это нешто
А может мне, наверно, в тот вечер не по себе було
- Stupid Motherfucker
- >
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
AnarchY,
и так каждый поход в кинотеатр. Эт ещё что... на КилаБлиа ходили, так там вообще пять рядов сзади и впереди поначалу возмущались, а потом ухохатывались вместе с нами... Начинаю привыкать... А на Паука идешь ? [/off]
Stupid Motherfucker, Ставлю 10 к 1
хми... что Долька оттого и появилась, что кое-кто её захоронить пообещал.. Говорила же - действенно 
[off] Воть вотья бы вапсче забился бы куда нють в угол если бы рядом со мной так элегантно смеялись
Stupid Motherfucker, Ставлю 10 к 1
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
Именно ради личного мнения мы здесь и дискутируем. Свое - я выссказала, твое - критиковать не буду. Моя радикальность полностью соответствует моей натуре и "модели жизни". И о цели полета.... нужен полет... У человека два пути, либо вверх, либо вниз... между небом и землей еще никто не удержался.
На будущее, если уж пишу о чем-то, то не просто обдумываю. Знаю. Как-никак - моя жизнь.
Именно ради личного мнения мы здесь и дискутируем. Свое - я выссказала, твое - критиковать не буду. Моя радикальность полностью соответствует моей натуре и "модели жизни". И о цели полета.... нужен полет... У человека два пути, либо вверх, либо вниз... между небом и землей еще никто не удержался.
На будущее, если уж пишу о чем-то, то не просто обдумываю. Знаю. Как-никак - моя жизнь.