а, сорри. я после Бака, у меня всего 4 курса. щас как раз 4й......врагу не пожелаюRosaliebe писал(а):Милославская,почему сразу выпускница??? меня потом еще и 5-ый курс ждет...на что тебе такое счастье? или ты имеешь в виду состояние уже после экзаменов? это уже выпускница называется.ну, то бишь после 4-ого... о котором и мечтаю...
после экзаменов))))))) да))) оч. хочу как раз этого- сдать побыштрее экзамены- и домой!!!))))
Кем Ба Вы Хотели Стать ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Я так само не имел в виду ,дабы уваЖаемаена фсеми Гвана стала моим домашним любимцем.Так шо триба 4итаты правильно,и не изврашатт извилин своих....А то шо я хо4у стать лимонером,и имею вся4еские на то шанцы,не долЩно колыхаты ваше сушесство.,да?!Guanna писал(а):jose,
я не имела в виду статьтвоей любимой,эээ... а то что ты тоже "доздёся" стать "мильонером,ессесно"!!!!!!!!!!!!!!!
не надо оскорблений,товариСч...
MoD}|{aXeD,
я кажись знаю чьим...
А оскорбленья васше су4ерство придумало-с,само(товарис4(мей-мей-мей.).Так шо, красной фам дорошки...........
(корот4е,.... спиердалай ,да?)!
Милославская,
удачки тебе огромнейшие))))))) а в принципе я тоже после БАКа...
(( Правда до сих пор не наю за коим счастьем оно мне надо было... Ибо после 4-ого буду защищать снова БАК, а потом уже 5-ый, то бишь магистр будет...
в общем тоже весело, но потом)))))
а тебе- ни пуха!!!)[/off]
[off]а, сорри. я после Бака, у меня всего 4 курса. щас как раз 4й......врагу не пожелаю