Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не надо грязи, я можно сказать самый изощренный способ доставления удовольствия выискала (заметь, главное чтоб тебе было приятно), и это еще очень гуманно заметь, я же не сказала, что финал будет плачевным... А вот кто съезжает с темы так это ты!
Назначаю тебе свидание, одно условие только, без свидетелей.
С тебя требуется наряд супермена (меня это возбуждает), назначаем место вместе :twisted:
С тебя требуется наряд супермена (меня это возбуждает), назначаем место вместе :twisted:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Идёт! Но есть одна маленькая проблемка : меня возбуждает костюм Деда Мороза! Что делать будешь?Я-то найду супермэна,а ты как же?Irina писал(а):Не надо грязи, я можно сказать самый изощренный способ доставления удовольствия выискала (заметь, главное чтоб тебе было приятно), и это еще очень гуманно заметь, я же не сказала, что финал будет плачевным... А вот кто съезжает с темы так это ты!
Второе : ежели ты действительно желаешь,что бы мне было приятно,то давай финал станет началом, прилюдией!Хорошо?!
Соглашаюсь на свидание,если его можно так назвать!Мы ж идём ДЕЛОМ-то заниматься! Предоставляю даме право выбора места и времени!
ЗЫ. Ты, кстати, даже не заикнулась о своих мазохистских наклонностях! :!:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
LOOOOOOOOOOOOOOOL!prosecutor писал(а):Да просто надоела пассивность в реале!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: Все поняли, о чем я подумала?
Последний раз редактировалось Грызь Вострокопытная Вт фев 04, 2003 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
какое поразительное амикошенство :!: глупые выводы обычно делают глупые люди т е невозможно признать глупым вывод не признав глупцом и его автора...Pelionka писал(а):не стану даже комментировать этот вывод, во-первых, так ак это офф топик, во-вторых, потому что глупый он... грызь если хочешь подраться, заметь все же, что я называю глупым только вывод, а не тебяГрызь Вострокопытная писал(а):Немного офф-топа (надеюсь, WertSania не скрошит меня за енто в капусту?). Pelionka, по-твоему все, что лишено слащавости и избитости - дерзко?

- mano negra
- Продвинутый
Re: Не шугайтесь, дети, ФЕМИНИЗМА!
подписываюсь под каждым словом дваждыГрызь Вострокопытная писал(а):Пани та пановэ! Читаю тут одну репу Нагайны - мол, какая из меня феминистка - я-ж мужиков, пардон, люблю! Дык а кто сказал, что феминистки мужиков не любят?Любят. Местами даже умиляются и целуют взасос их лысинки, роняя скупую женцкую слезу щастья.
Дело в том, что образ феминистки в общественном сознании сильно искажен: это как бы такая истеричная особа, которая постоянно что-то опровергает, борется с мужчинами. Сие не есть правильно. Феминистка - это женщина, которая считает себя самостоятельной личностью, а не каким-то атрибутом. Феминистка не противостоит мужчинам, она просто считает себя вправе ВЫБИРАТЬ - быть ей заботливой домохозяйкой или трижды бизнесменшей. И борется за это право.
ПАДДЕРЖИ-И-ВАЮ :!: :!:
Втираю я эту мудрость одному своему товарищу - а он БАЦ! - так хитро на меня посмотрел: придумал значицца какую-то подъепку. Ну-ну, слухаем. Говорит: "По-моему, мужчин тоже нередко дискриминируют - например, в случае развода дитё обычно распределяют мамаше. И что?". Милый ты мой, отвечаю я, ехидно улыбаясь, такова ПАТРИАРХАЛЬНАЯ система отношений - ведь это именно она, паразитка, приписывает женщине исключительно роль матери, а мужчине - пещерного добытчика. Вот где собака порылась.
:!: Короче, что я хочу сказать: феминизм идет на благо всех - и женщин, и мужчин - так что, господа хорошие, внимайте! :!:
- mano negra
- Продвинутый
БУЭНОС ДИАС ГОЛОДРАНЦЫ :!: Я ПРЕХАЛ НАДАВАТЬ ВАМ ПО СОПЛЯМ КРЕДИТН....ээ т е сврими умными мыслями по поводу субж..
я готов подписатся под словами грызи особенно в части того что свободная и раскрепощенная женщина -для мужчтны-радость(блин как трудно печатать по русскеи на арабской клаве :!:
)
трудности 2
1-такие коформистские дамы как пеленка
2-такие мужчины(не побоюсь этого слова) как темучин (субпассионарно мыслящие) и прокурор- виртуальный ловелас =гроза всех юных беззащитнычх нимфеток :!:
я готов подписатся под словами грызи особенно в части того что свободная и раскрепощенная женщина -для мужчтны-радость(блин как трудно печатать по русскеи на арабской клаве :!:

трудности 2
1-такие коформистские дамы как пеленка
2-такие мужчины(не побоюсь этого слова) как темучин (субпассионарно мыслящие) и прокурор- виртуальный ловелас =гроза всех юных беззащитнычх нимфеток :!:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
mano negra, все-таки не будем переходить на личности - иначе вместо обсуждения темы все опять начнут мерятца письками. 

Последний раз редактировалось Грызь Вострокопытная Вс май 04, 2003 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: