ЛЮБОВЬ ЗЛА
ЛЮБОВЬ ЗЛА
Почему случается так что любиши человека а он видев тебе толька друга:(:(
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
ДА... есть такое дело.
По мне так лучше что сказала типа ты урод вонючий, конченый неудачник, нах тя знать не хочу, наплевала бы в душу... это прикольно... сразу как гора с плеч.
А когда говорит что ты очень милый, хороший, но давай останемся друзьями... это просто финиш... слов нет одни только маты и горечь в душе...
По мне так лучше что сказала типа ты урод вонючий, конченый неудачник, нах тя знать не хочу, наплевала бы в душу... это прикольно... сразу как гора с плеч.
А когда говорит что ты очень милый, хороший, но давай останемся друзьями... это просто финиш... слов нет одни только маты и горечь в душе...

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
угумс, а теперь представь себя на ее месте. обижать человека отказом не хочется-это раз. второе, действительно часто бывает желание продолжить общение-на другом уровне.
ну трудно девушке бывает сказать-отвали, урод ты мне не пара. это с легкостью только понтанутые говорят. а чаще всего понимаешь, что слова заденут и могут доставить достаточно неприятных мгновений. вот и выбираешь как бы поласковее довести до его сведения. ну друзья-самый затасканный вариант:)
ну трудно девушке бывает сказать-отвали, урод ты мне не пара. это с легкостью только понтанутые говорят. а чаще всего понимаешь, что слова заденут и могут доставить достаточно неприятных мгновений. вот и выбираешь как бы поласковее довести до его сведения. ну друзья-самый затасканный вариант:)
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация: