29 Мая презентация нового альбома группы Утопия "11 Мин
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
dexta,дядька поверь мне что если утопия щас лабала бы песенки с фауста там или первого альбома то на концерте было бы народу намного меньше...а ребята хотят продвигаться дальше...а с doom-death хрен куда продвинешься у нас...Насчет того что я их защищаю.это обьективное мнение.а не потому что я хорошо знаком с пацанами...и опять же надо подходить к музыке с качественной точки зрения.а не с субьективной..типа если я люблю тяжеляк.то все остальное сакс...Мне допусьти нравится очень Тату и Дельфин.ну и что...Так что спорить дальше будет глупо...
-
- Старожил
- Контактная информация:
кхм-кхм. ну давай подойдем с качественной точки зрения, а не с субъективной.
"И тут я выхожу из своего белого, глазастого запорожца..."
"Скажи Махмуд, ага Андрюха..."
"11 минут, 11 минут..."
прям аабраазец качества =) аабразнешься от этих аабраазцов. Качество звука? Слэер, ну блин не надо таких смелых заявлений. =) Любая подвальная команда где-то за бугром классом повыше будет. Почему-то не пробиваются они никуда со своим "качеством".
"И тут я выхожу из своего белого, глазастого запорожца..."
"Скажи Махмуд, ага Андрюха..."
"11 минут, 11 минут..."
прям аабраазец качества =) аабразнешься от этих аабраазцов. Качество звука? Слэер, ну блин не надо таких смелых заявлений. =) Любая подвальная команда где-то за бугром классом повыше будет. Почему-то не пробиваются они никуда со своим "качеством".
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
dexta, не согласен я с этим.....с Каутским...
про подвальные забугорные Ты загнул...сравнима Утопия с саппортом большинства серьезных команд по уровню(исключение - поведение на сцене и апаты в сторону зала).
Про качество звука не понял...качество ИЗВЛЕКАЕМОГО звука или звук на площадке?
А вообще жалко мне ребят - всю жизнь мечутся...удачи им!
про подвальные забугорные Ты загнул...сравнима Утопия с саппортом большинства серьезных команд по уровню(исключение - поведение на сцене и апаты в сторону зала).
Про качество звука не понял...качество ИЗВЛЕКАЕМОГО звука или звук на площадке?
А вообще жалко мне ребят - всю жизнь мечутся...удачи им!