Курить – для борьбы с терроризмом

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

http://www.inopressa.ru/taz/2004/05/31/15:19:58/kurevo
Курильщики помогают государству, и с этим нужно начать считаться. Отмечаемый сегодня Всемирный день борьбы с курением – удачный момент для этого.
У курильщиков вялые сперматозоиды, бледная кожа, и к тому же они болеют раком легких. Вообще-то это уже достаточное наказание для них. Им, скорее, нужно посочувствовать – как и всем другим, кто страдает какой-либо зависимостью.

Но любителям табака все больше портят удовольствие. Легальные табачные изделия превратились в предмет роскоши и едва ли еще доступны социально обделенным людям, которые составляют большую часть потребителей.

К тому же две трети немцев высказываются за дальнейшее повышение табачного налога, чтобы снять нагрузку со здравоохранения.

При этом налог на тучность был бы гораздо более разумным, хотя таким же асоциальным. Ведь почти каждый второй немец страдает избыточным весом и является долгосрочно тяжелым бременем для медицинской системы.

Курить – для борьбы с терроризмом, курить, чтобы были материнские пособия, курить – для пополнения казны. Государство и не страдающие табачной зависимостью граждане наконец должны принять это как должное. Вместо этого с каждым повышением цен на табак дискриминация в обществе продолжается.

Кто не переносит присутствия курильщиков, может встречаться с себе подобными на вечеринках, где не курят. Там, несомненно, царит очень непринужденная и веселая атмосфера, разрешенная детям до шестнадцати.

Дети помладше и так уже испорчены: возраст, в котором они начинают курить, составляет в среднем 11,6 лет. Это пугает, но не дает оснований винить лишь ковбоя Мальборо – он воспитанием не занимается.

Да и что происходит во Всемирный день борьбы с курением? На курильщиков бросают чуть больше осуждающих взглядов, чем обычно. При этом, возможно, 31 мая они делали благие дела: лечили тех же самых борцов с курением или изобретали средство для борьбы с этой вредной привычкой.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Atyla,

Пойду выкурю "Винстона" с чашкой кофе ...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Я бы с удовольствием выкурил бы сейчас сигаретку крассного Мальборо или Чёрного Капитана. Но, не суждено - я уже 2 мес. держусь и не хочу это перечеркнуть одной глупой сигаретой.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

За то время, что не курю, потолстел примерно на 7 кг. Придётся заняться каким то спортом, что бы уменьшиться немного.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Hans Mayer,

МужЫк .. я щас тоже озабочен проблемой похудания . пиво и пицца до добра не доводят ....
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

SNAIL,
Пойду выкурю "Винстона" с чашкой кофе ...
гы, я ща эт и делаю

Hans Mayer,
эко тебя плющит. а ты не одну, парочку зафигач.
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

SNAIL,
слушай ты одни и теже сигареты куришь как я :)
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

_LIO_,
лио, ты должна этому радоваться.
и платить за это Снэйлу по 150 евро в месяц.
поняла ?

а чего курить то надо ? ; )
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Главный Ботаник,
это за что ему я должна такие деньги платить ?
нехрена ето ещё нужно подумать кто кому я например год курю только винстон :mad:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ой, этот винстон вонючий такой блин. как им вобще можно травится? _LIO_, девушка, от вас наверна исходит такой сильный багш, что всякий проходящий мимо сразу же забывает о вашей сексуальности. Дас ист не есть гут
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

dexta,

нифига он не вонючий !!!

я например не выножу Кэмэл !! с трудом перевариваю Лаки Страйк,Мальборо,и Кент ...

зато Винстон Синие курю с удовольствием !!!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

SNAIL,
А мне Кэмэл и Мальюоро очень нравились. Они крепкие, маслянистые. От сухих сигарет (Парламент, Кент) я не получал удовольствия. Лакис я вообще ненавидел - Темпом пахнут. Любимые сигареты были Кэптэн Блэк Суитс. Но с ними нужно знать меру, а то уж больно крепкие они. :-)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Hans Mayer,

Неее ну Кэптен блэк рулит :) я его люблю за "шоколадные губы" :)

а так .. просто оочень крепкие сигареты

а если и курить крепекие то я в своевремя тащился с JPS (John Player Special) черная пачка с серебристыми буквами ...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

JPS не курил, не знаю, как они. А вообще скажу, что не курить намного приятнее. Только приходится немного менять образ жизни, но по сравнению с тем, что ты себя лучше чувствуешь - это мелочи.
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

''CHESTERFİELD''
[x]
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [x] »

Не курю и ни разу не пробывал.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Курю Winston One, всё ещё планирую бросить курить... %)
В пачке осталась одна сигарета, докурю её и начну бороться... %)
ЗЫ: Это легко говорить накурившись... %)
[x]
Новичок
Контактная информация:

Сообщение [x] »

Ну если разговор о курение, то можно вопрос задать надеюсь.

когда и почему вы начили курить ?
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

[x],

Я начал курить в пионЭр лагере - в следующем заезде я лишился девственности, в честь лешения девственности я первый раз в жизни напился :)

так что ПионЭр Лагеря сыграли негативную роль в моей жизни ...

было это в 15 лет в лагере "ГАГАРИН" под Оргеевом,село Пересечино !
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

[x],
Первый раз покурил в 9-ом классе из интереса, пристрастился, курил месяц и бросил.
Потом опять начал курить и до сих пор курю, уже лет 6 где-то. У меня работа нервная, требующая достаточно много работы мозга и когда перенапрягаюсь, начинаю курить.

ЗЫ: Вчера кстати смотрел передачу и там говорилось, что женщины курят больше из удовольствия и куда у них хороше настроение, а мужчины когда нервничают и переживают.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Я начал в 15 лет по глупости. Эффект "белой вороны" и прочая ерунда. Говорил себе, что лучше уж вдыхать дым через фильтр, чем быть пассивным курильщиком. Бред, отговорки. :-)

SNAIL,
Мне кажется, что для парня лишение девственности процесс чисто психологический. На самом деле большинство лишаются её в более раннем возрасте и наедине с самим собой, в идеально интимной обстановке. :-)

Кстати, что вы считете полностью интимной обстановкой? Кто то говорил, что интим - это момент, когда человек ничем не стеснён, полностью раскрепощён и ничто не мешает ему быть самим собой. Если так, то получается, что этот момент наступает только при закрытия двери уборной изнутри. :-)
Ответить

Вернуться в «Здоровье»