prosecutor писал(а):Йегорка, это я сидел на том месте :twisted: ! Кстати, я давно его себе пригревал....уже с недельки эдак две......
одного места мало: а малую куда ж мне? на другой конец стола от себя отсаживать? чёрта с два! :twisted:
Согласен! Эт такое дело, что...шаг влево, шаг вправо...
Лана, в следующий раз столы соберём, как я гоорил : квадратиком , а не тем, что получилось! И тогда всем будет весело и каждый будет слышать то, что надо!
Irina писал(а):И долго будете расмусоливать: "Ой как классно, как напились, как оторвались, как прикололись, отвисли, погудели, замутили..."
ЯЖ УМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!!
Да ладно тебе уже....не умрёшь! Хорошо, я больше не буду об оффе...Но там так было клёво,пообщались, поприкалывались,выпили....Эх-ма... А, совсем забыл, мы там ещё погудели и отвисли :twisted: !
ЗЫ. Попробуй пропустить слудующий сходняк!Родина тебе ентого не простит!
prosecutor писал(а):Согласен! Эт такое дело, что...шаг влево, шаг вправо...
да нет, пока просто не хочется :twisted:
prosecutor писал(а):Лана, в следующий раз столы соберём, как я гоорил : квадратиком , а не тем, что получилось! И тогда всем будет весело и каждый будет слышать то, что надо!
ага. и заранее объявить, отдельной темой, да и не абстрактное "у арки", а прям в "октопусе"!
=) оппа =)) вы горите желанием повторить нашу встречку ? ха. круто. тока если можно, быть более организованным, и приходить без мужей\жён, спутниц\спутников и прочих вторых половинок
2душелов: тебя всю жизнь будет совесть мучать
2иринка: не расстраивайся. мы только проложили почву к дальнейшим знаменательным событиям в истории человечества =))) ВСЁ ЕЩЁ СПЕРЕДИ !
Irina писал(а):Дорогие мои, не забудьте про меня, я очень хочу на всех поглядеть и себя показать, уж как заинриговали вы меня, сил нет, спать спокойно не могу...
Ну.........допустим, часть себя ты уже показала .....А вот на тебя мы с удовольстнием посмотрим на всю! Да и себя покажем по-взрослому!
Irina писал(а):Дорогие мои, не забудьте про меня, я очень хочу на всех поглядеть и себя показать, уж как заинриговали вы меня, сил нет, спать спокойно не могу...
Ну.........допустим, часть себя ты уже показала .....А вот на тебя мы с удовольстнием посмотрим на всю! Да и себя покажем по-взрослому!
Opa-opa..... V takom slu4ae torjestvenno obeshaiu rano ne uhoditi
Opa-opa..... V takom slu4ae torjestvenno obeshaiu rano ne uhoditi
Чаще форум посещай...что б не пропустить такое знаменательное событие!!!