Нужен совет!!!!!В отношениях!!
Ты че паришь парня? Ты думаешь что ты тут олицетворяешь весь женский род??Гвоздика писал(а):Axel,
да прочла я твой поскриптум. а ты еще раз прочти мой ответ. поверь моим словам. Я ведь тоже девушка, была несовершеннолетней и много раз произносила фразу - Я отношусь к тебе как к другу.. И у меня даже есть один такой друг, уже 8мь лет, и она лет так 5ть лелеял надежду..
Поверь мне, все о чем она говорит -правда. просто ты пониманшь под другим углом, когда она говорит, что она относится к тебе как к брату, это значит - что ты как молодой человек по ряду причин её не устраиваешь.
Выход для тебя - стать для неё привлекательным именно как м.ч. Но цветов и ухаживания для этого будет не достаточно, оан будет принимать все это но не более - это же так удобно, иметь воздыхателя рядом, пользоваться им и неиметь никаких последствий- ведь она же объяснила, что вы - только друзья.
Еще раз - возьми указанную кнугу Веллера.. И усе поймеш
Аксель
Напои ее и вызови на откровенный разговор, и тогда все раскроется, самый оптимальный вариант!
да и пойми, слушать советов в таком деле это все равно что себя не уважать, мы не знаем кто она и нравишься ли ты ей как парень или нет, тебе это должно быть лучше известно! И не слушай всяких Гвоздик, которые думают что все в этом мире только так как она это видит а не иначе! Плюй ты на них,
Axel,
я не говорю, что мое мнение - единственно вврное, прсото оно проверено практикой и многоми моими знакомыми..
[off]ШТОРМ,
не забивай мальчику голову своими пидарскими советами. У тебя то с девченками все ОК? Или дроч;шь по прежнему?[/off]
я не говорю, что мое мнение - единственно вврное, прсото оно проверено практикой и многоми моими знакомыми..
[off]ШТОРМ,
не забивай мальчику голову своими пидарскими советами. У тебя то с девченками все ОК? Или дроч;шь по прежнему?[/off]
Последний раз редактировалось Гвоздика Пт май 28, 2004 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Ты знаешь, если бы все девушки были бы и вправду похоже на тебя то может быть бы и дрочил бы до сих пор. А так слава Богу, таких мразей как ты с каждым днем все меньше и меньше на земле матушке.Гвоздика писал(а):
[off]ШТОРМ,
слыш ты, писючесное отродие дохлого хрен пойми какого флага.. Я те ща плюну, мать твою.. И не забивай мальчику голову своими пидарскими советами. У тебя то с девченками все ОК? Или дроч;шь по прежнему?[/off]

Caragheaur Gheorghii,
это я просто с каллосального не успела перестроится, извините...
[[off]b]ШТОРМ[/b],
да действительно, если б все девушки были бы такие как я, ты бы дро4ил до самой своей смерти, ибо ни одна порядочная мадама не вступит в сексуальную связь с пидарасом и мудилой..
ох-ох.. я уже и мразь? зашебися.. есть предложение. Шобы ваше мудильское Величество не заплюсовали нахрен, выйди-ка на Калоссальный, создай там темку с обоснованием того, шо я мразь, и там я тебя размажу, как детское недоразвитое чмо и ошибку природы восполню. [/off]
это я просто с каллосального не успела перестроится, извините...
[[off]b]ШТОРМ[/b],
да действительно, если б все девушки были бы такие как я, ты бы дро4ил до самой своей смерти, ибо ни одна порядочная мадама не вступит в сексуальную связь с пидарасом и мудилой..
ох-ох.. я уже и мразь? зашебися.. есть предложение. Шобы ваше мудильское Величество не заплюсовали нахрен, выйди-ка на Калоссальный, создай там темку с обоснованием того, шо я мразь, и там я тебя размажу, как детское недоразвитое чмо и ошибку природы восполню. [/off]
2Гвоздика
как бы ты права не была а он неправым, хоть пусть на все 200 пудов, но с такой стороны как ты себя показала, я был в шоке.
Девушки запомните Гвоздику и никогда не делайте так, вы на то и девушки чтоб не ругаться как самый последнийй сапожник, крыть 3этажным матом и сквернословить унижая в грязь.
Не делайте так!
а ты Гвоздика могла это сказать ему в приват а не на форуме распе*дяйничать. Неудержалась, да, надо же обезательно было сделать так чтоб все прочитали и посмотрели какая ты у нас молодец, а то как же.
как бы ты права не была а он неправым, хоть пусть на все 200 пудов, но с такой стороны как ты себя показала, я был в шоке.
Девушки запомните Гвоздику и никогда не делайте так, вы на то и девушки чтоб не ругаться как самый последнийй сапожник, крыть 3этажным матом и сквернословить унижая в грязь.
Не делайте так!
а ты Гвоздика могла это сказать ему в приват а не на форуме распе*дяйничать. Неудержалась, да, надо же обезательно было сделать так чтоб все прочитали и посмотрели какая ты у нас молодец, а то как же.
ТОВАРИЩИ! Огромадная просьба не провацировать ранимую Гфаздику и претензии, замечания и прочие траблы сливать - либо в Каллосальный, либо - в Л.С.
Последний раз редактировалось Гвоздика Пт май 28, 2004 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Гвоздика,
сайт давай!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
где принято, что принято!
ты о чем девочка
какое принято!
все в колодец и ты тудаже
какоЙ стиль какое общение , ты чего!?
я понимаю ты сейчас себя защищаешь и будешь брыкаться и отгавариться
но ты подумала бы хотябы мальца
я тебе нормально сказал что обсырать друг друга можите в привате
или тебя гложит слава героя и как так чтоб гфаздика не проарала на весь зал какуюнибудб пошлятину, так ?
да успокойся ты один раз дефочка, вопрсо твоей удовлетворености сдесь конечно не расматривается, но настроение у тебя явно не дружелюбное, ну грызись дальше если тебе ТАК нравиться ОБЪЩЯТСЯ.
сайт давай!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
где принято, что принято!
ты о чем девочка
какое принято!
все в колодец и ты тудаже
какоЙ стиль какое общение , ты чего!?
я понимаю ты сейчас себя защищаешь и будешь брыкаться и отгавариться
но ты подумала бы хотябы мальца
я тебе нормально сказал что обсырать друг друга можите в привате
или тебя гложит слава героя и как так чтоб гфаздика не проарала на весь зал какуюнибудб пошлятину, так ?
да успокойся ты один раз дефочка, вопрсо твоей удовлетворености сдесь конечно не расматривается, но настроение у тебя явно не дружелюбное, ну грызись дальше если тебе ТАК нравиться ОБЪЩЯТСЯ.
alexb,
Алекс, глобокоуважаемый ссер.. Вам не кажется, что у Вас ряд проблем с логическим мышлением?
Пы Сы О Ваших, о Наше целомудрие, намеках на мою сексуальную удовлетворенность/неудовлетовренность. Неужели для Вас, Алекс, как для мужчины (надеюсь обращение к Вам как к мужчине Вам не оскорбительно и неунижает Вашего самоопределения по жизни..), нет ничего более оригинального, остроумного и смешного, чем подобные намеки? Тогда совет Вам от души - развивайте фантазию, лексикон, и , в конце-то концов, читайте книжки.
Надеюсь Вам поможет.
Алекс, глобокоуважаемый ссер.. Вам не кажется, что у Вас ряд проблем с логическим мышлением?
чья фраза? Ну так и будте добры - марш в приват.. За свои слова отвечать нужно, никогда не слышали такой фразы?я тебе нормально сказал что обсырать друг друга можите в привате
Пы Сы О Ваших, о Наше целомудрие, намеках на мою сексуальную удовлетворенность/неудовлетовренность. Неужели для Вас, Алекс, как для мужчины (надеюсь обращение к Вам как к мужчине Вам не оскорбительно и неунижает Вашего самоопределения по жизни..), нет ничего более оригинального, остроумного и смешного, чем подобные намеки? Тогда совет Вам от души - развивайте фантазию, лексикон, и , в конце-то концов, читайте книжки.
Надеюсь Вам поможет.