принц и белый конь

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

принц и белый конь

Сообщение yegorka »

Принц и Белый Конь

- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? — усмехнулась Аня.
В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.

- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
- Завязывать. пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.

(c) неизвестно...
взято с www.libo.ru
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

:( :( :(

Ехорий :( ты меня на грусть пробил :(
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

yegorka,
:cry: ужас... все, больше не хочу прынца, пущай отдыхають, вместе с конем!!! )))))
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

Rosaliebe,
я тожэ
yegorka,
а я мечтала всю жизнь найти милого бобжика которого ничего не интересует кроме меня... который меня любил бы и никогда не изменил
ЭХ.... НО ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ :cry:
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

bliznets,
бобжика которого ничего не интересует кроме меня... который меня любил бы и никогда не изменил
дык таких много)))) тока зачем тебе именно бомжик)))) хде жить будете- у него на помойке или у тебя??)))
yegorka

Сообщение yegorka »

bliznets,
бывают. ещё как бывают. только почему-то отчего-то когда ты к девушке именно так относишься, она тебе на шею садится и ни во что не ставит! :mad:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

bliznets писал(а):Rosaliebe,
я тожэ
yegorka,
а я мечтала всю жизнь найти милого бобжика которого ничего не интересует кроме меня... который меня любил бы и никогда не изменил
ЭХ.... НО ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ :cry:

а ты найди клятого такого бомжищу, и он тогда тебе ни с кем не изменит точно!!! Ему просто никто не даст...

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Rosaliebe писал(а):yegorka,
:cry: ужас... все, больше не хочу прынца, пущай отдыхають, вместе с конем!!! )))))
Ну не надо прямо так категорично... не подходит прирнц - ты с конём попробуй :D , животное покладистое и может шо получится... :D

А если получится - све равно останешься с принцем и конём... В то время как Близняшка наша будит со своим бомжиком доедать скелетную массу селёдки под старой бабушкиной шубой...
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

WWarrior,
:gg: ты очень добр))))) тока я не зоофилка!!! уж лучше и без прынца и без коня))))) :P
bliznets
Юзер
Контактная информация:

Сообщение bliznets »

WWarrior,
Мда ну ты даёш я просто в шоке ну и что что бобжик а за то не как тот ну ты знаеш не хочю вспоминать....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Rosaliebe писал(а):ты очень добр))))) тока я не зоофилка!!! уж лучше и без прынца и без коня)))))
это точно хе хе
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

yegorka,
:up:
супер. Нет, правда. Я распечатаю и раздам своим подружкам, которые всё ждут и ждут Прынса. Думаю им поможет
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а кто-то еще принца ждет?:) предел мечты-просто на хорошего человека нарваться:) без недостатков не обойдется, так что желательно чтобы они хоть понятны были чисто по-человечески

[off]добавлено спустя 3 часа:[/off]

кстати- а ведь эти мечты о принце, навеянные прочтенными мамой сказками в детстве, были у всех девушек, так?:)

Гвоздика, неужто у тебя мыслей таких не появлялось? ну хотя бы в подростковом периоде.
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

yegorka,супер,смеялась до упаду!!!!! :lol:
а насчет того что мы это,по плохому ,когда к нам со всей душой...так блин!не напомонай!!!полтора года назад,прям-таки плюнула в душу человеку :help: свиньей себя тогда не чувствовала...зато потом..... :mad: а все по глупости,малая дура....да и щаз тоже иалолетняя дура...
ниче,щаз он ме позвонил,разговариваем...я все удивляюсь..он даже не обижен на меня..говорит"было,так было,что сделаешь?" :cranky: прелесть,я его действительно люблю!!!!больше чем друга!но не больше чем моего лапочку! :shy: ужас...жизнь былаб прекрасна,еслиб наши поступки можно было совершать дважды..... :ermm:
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

сугубо личное мнение: девушкам нужен не принц на белом коне - им нужна мечта об этом.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

да ну?:) то есть мечта мечтой, а встречаться с кем?:) все равно поначалу девушка приписывает своему избраннику несуществующие качества. это уже потом она вспоминает, что носит стильные розовые очки. и догадывается их снять
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

Alex Kornev,
все мы надеемся,что повезет...с первого раза..да не тут то было :oops: Милославская,
тоже верно сами обманываемся,а потом еще и их обвиняем-"обманули!!!!" :mad:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

вот. уже замечательно, что мы это признаем:)) еще бы от этого отучиться! хотя если видеть его всего и сразу, то тогда и влюбленностей не возникало бы:))))

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

какое там с первого, некоторые всю жизнь ищут! к старости находят. потому что просто требований меньше становиться:)))
maryk
Юзер
Контактная информация:

Сообщение maryk »

Милославская,
ой!!!!!!!!!как ты права,даже передать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к старости,както меньше притираются,тк уже не стоко любовь важна,скоко одиночество пугает!!!!!!!!!!!!! :ermm:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

хм. может, это идеализм по молодости играет....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

может изначально не стоит предъявлять завышенных требований:)
БАРМАЛЕЙ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение БАРМАЛЕЙ »

Ну девушки вы даете. Что вы все о принцах, да о конях. Ну найдете вы себе идеального мальчика, который всегда всё будет делать правильно. Пройдет максимум месяц и вас точно начнет тошнить от этой правильности=).
Вот так вот!
yegorka

Сообщение yegorka »

БАРМАЛЕЙ,
это всё уже обсуждалось здесь: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=2339
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»