29 Мая презентация нового альбома группы Утопия "11 Мин
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Старожил
- Контактная информация:
Oli4кa,
да кто ты нафиг такая чево под моим ником пишеш?
ЛЮДИ ОБРОТИТЕ ВНИМАНИЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ПОД АВАТОРОМ СТАРОЖИЛ А У НЕЕ ЮЗЕР ТАК ЧТО ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!1
[mod="dexta"]ну хорошо, там другая Оli4ка или Oli4ka. Кому какая нахер разница? Лично ни меня, ни кого более, помимо тебя, этот вопрос не сильно волнует. Задолбали, никто с вами тут трахаться и детей рожать не собирается. Вынесите эти разборки куда-то за пределы этого форума и в частности этого топика. Договорились, блин?[/mod]
да кто ты нафиг такая чево под моим ником пишеш?
ЛЮДИ ОБРОТИТЕ ВНИМАНИЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ПОД АВАТОРОМ СТАРОЖИЛ А У НЕЕ ЮЗЕР ТАК ЧТО ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!1
[mod="dexta"]ну хорошо, там другая Оli4ка или Oli4ka. Кому какая нахер разница? Лично ни меня, ни кого более, помимо тебя, этот вопрос не сильно волнует. Задолбали, никто с вами тут трахаться и детей рожать не собирается. Вынесите эти разборки куда-то за пределы этого форума и в частности этого топика. Договорились, блин?[/mod]
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-slayer-, и это ты с гордым никнэймом Слаер, и гордой надписью на майки тоже "слаер"? =) шэйм тебе вечный, нигга =)
Этож была клоунада какая-то, а не концерт. Боевое крещение в клуб начинающих петросянов у них произошло. Байка в начале была очень зажигательной. Мы прям все там так гоготали, аш так гоготали.
Думаю, группе Утопия стоит безвозмездно отдать песню "11 минут" группе "вирус" или даже лучше "краски". Нехай радуют сельскую молодежь веселой музыкой. Скоро, глядишь, и на свадьбах залабают, в перерывах между молдовеняской.
Этож была клоунада какая-то, а не концерт. Боевое крещение в клуб начинающих петросянов у них произошло. Байка в начале была очень зажигательной. Мы прям все там так гоготали, аш так гоготали.
Думаю, группе Утопия стоит безвозмездно отдать песню "11 минут" группе "вирус" или даже лучше "краски". Нехай радуют сельскую молодежь веселой музыкой. Скоро, глядишь, и на свадьбах залабают, в перерывах между молдовеняской.
и всё же граждане сознайтесь- ОТСТОЙ 3,14дерский( кто не знает 3,14 число ПИ) и никакой клип не спасёт если песня гомно .ну что это за бред ?????????ну при чем тут 11 минут? не знаю как вам , а мне тошно только от одной мысли об этой песне . утопивцам осталось только выступать на христьянских праздниках в воскресных школах и рейтинг их "подскочет" до небес .