У кого-нибудь еще так было?

Модераторы: Варонка, Lo

alexb
Старожил

Сообщение alexb »

вначале наблюдения (а под конец мне весело стало, не в обиду вопрощающей ;) ):
-реакция помощи была незамедлительной, что есть гуд.
-первыми и по началу откликнулись девушки, и говорили серьезно без издевок, искрене сочювствуя и напутствуя.
-во втором акте подключились парни, разглагольствования перевели на свою привычную пахабщину ;), не в обиду парни. всетаки мы парни но с разной чювственостью ;).
-вопрощающая вступила в полемику под конец второго акта... аж! хотя вроде её больше всех должны интересовать советы а не нас, ну раз сама спросила.
-ник мужского пола... может это сам тот парень?

какие тут делать выводы незнаю, но наблюдения интересные
и как верно заметил Глав. Улитолог и это тем очевиднее чем больше познаеш прекрасную половину "Нам бы ваши проблемы"

также неплохо было замечено, но это относиться не только к ней как было сказано но и к нему!
"Иметь под боком живого парня/девушку и ничего не иметь пол года!!!!!" все в шоке, а я сам как в шоке! непонять мне этого!
про неё - его не берем в разроботку, но ты хочешь его? хочешь этого сним? любиш его в конце концов? ну так какого черта у вас этого еще не было?
про него - её не берем в разработку, да и что там брать, девушка хорошая вроде на первый глаз, и вопчем много других положительных слов в её адрес, а вот чего не скажешь про него! ну что это за парень! многое про него сказали но на самом деле он еще большее гггг. и если чисто гипотетически прикинуть варианты (хотя прикидывать тут не*ер, тут парня выкидывать такого надо, причем однозначно!) то либо он малолетка ещё, либо в его ситуации и с его характером ты ему очень подходиш чтобы и дальше оставаться таким безответственым,безолаберным,неучтивым,НАХЛЕБНИКОМ,неспособным ничто и ничего!, ну а про "на лево" если подумать серьезней - то кому он такой нужен и кто его таким терпеть будет кроме наблюдатель.

так что если это спрашивала девушка и у нее действительно такая ситуация и ты его любишь, имено любишь а не привыкла, для этого пойми себя вначале, и хорошенько разберись в себе, так вот если любишь, то вам нужен разговор с высказыванием всей неудовлетворености у тебя в сложившейся ситуации.... И если вывод и шагов в направлениии исправлении сделано не будет то гуд бай май лайф гуд бай. и дай ему бог разума, хотябы понять уже после вашего растования, и научиться и сделать выводы, хотябы на этой ошибке а не лет так еще через 10...
а если это не любовь а просто привычка или боязнь что кроме него ты никому не понравишься то уверяю ты самообманываешься и найдешь ты в тысячю раз и надежнее и нежнее и более любящего и более ценегощя тебя человек, поверь! посмотри на себя - ведь ты золото, самородок которому нужны нежные теплые умелые руки и после огранки в которых ты станешь блестательной цветущей принцесой!

вопчем удачи тебе!
Шелест
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Шелест »

никогда не понимала и не пойму парня который, мало того что вообще не проивляет инициативы в выших отношениях,особенно в сексе(к чему мне кажется он должен больше всего готовиться),так он еще практически живет за твой счет.ты че за него в кино платишь,в ресторан,кафе,дискотеки?чейто за дрянь такая?я бы не простила к себе такого отношения.бросай и ищи достойного.такие счастья не приносят
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

ну а че на западе так принято
всмысле аждый за себя
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

угу :) предлагаешь переориентироваться на запад?:) ну, во-первых там хотя бы каждый за себя, а насчет проявления инициативы-думаю ,и на западе парень все же шевелится или хоть тоже поровну:)
а тут, похоже, только девушка активна
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Наблюдатель,

Бросай ты этого распиздяя.
Тут такие люди пропадают, инициативные подающие большие надежды, а их не ценят...
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Наблюдатель,
То дома целыми днями, то во дворе, - вот весь смысл жизни.
а в чём тогда смысл твоей жизни после всего этого? Ты же попросту убиваешь её.
А ещё вопрос... У него слюни не текут? Может он даун, больной? Ты подумай... Слегка так... На досуге... О том, что вообще происходит. Со стороны... :) Короче, тут нужны радикальные меры.
alexb
Старожил

Сообщение alexb »

да бросила она наверно его уже давно.....
че го мы распинаемся
время то скока прошло :))
TrueMad
Юзер

Сообщение TrueMad »

Что за парень такой? Мне что-то трудно верится что он справляется без секса уже столько времени :spy: Это-ж каким нужно быть ленивцем чтоб лень было пошевелить мозгами и придумать что-нить, ведь так-же это нужно не только вам ? Девушка, зачем вам такой молодой человек? Он привык к тому что все проблемы решаете как я поняла вы, зачем ему напрягаться если всё организуют?
Отведут в кино, накормят, подумают где сексом можно заняться... =))) Хех!
La[s]ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение La[s]ka »

на хер он те вообще такой нужен?
посылать таких надо далеко и надолго!
Макccc
Новичок

Сообщение Макccc »

Мужик должен в первую очередь решать вопросы где и когда, т.е. обеспечить своей любимой уют и комфорт.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

у меня почему то такое чуство будто Наблюдатель просто выдумал эту историю...
именно выдумал... потому что не бывает такого, что бы девушка терпела такое... это какой то бред... просто не верю, что вообще хоть какой бы ни было девушке никто не придавал внимания... она может понять что он не лучший в мире...
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

сумасшедшая девушка....или мазохистка....
или сумасшедшая мазохистка=)
одно из 3х :D
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

СЛЕЗЫ,

[off]по следам личного опыта ?? :shy: :P [/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Такая прикольная погода на улице, взяли пледик и куда то на природу, тоже мне проблемы=). Да на крайняк приходите ко мне домой, Я даже вас поснимаю на камеру если хотите ;)
Венера Ягодкина
Юзер

Сообщение Венера Ягодкина »

Маразм крепчал, но танки наши быстры
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

SNAIL,

Рогатенький вы наш улитка, да по сравнению с вашим личным опытом, я -еще девственница=)
FreezE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение FreezE »

А может это он скопировал откуда-то?
Always together
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Always together »

Знаеш я тебе посоветую : Сама с ним поговори,может он сам чего-то снесняется. У меня такое было(но ето обсолютно другая ситуасуя была) ..... Что я сделала? Просто поговорила :) Все решилось разом!!!! У меня тоже такая проблема-НЕГДЕ :shy: Но мы делаем "ето" в парке и когда есть больше денег...в отеле :P Нам ето не очень дорого т.к. он работает, и мы живем в Канаде(тут все по-другому и цени соответственно) поетому не предлагау...
А почему он тебе не предлагает,он может думает о парке,подЪезде(екстрим короче..) :shy: Но боится твоей реаксии,боится что убежиш,прогониш.. :roll:
Если любит,то темболее....Поверь мне и пойми его тоже. Такое я сама прошла на своем же опыте. Но после разговора у нас ВСЕ НАЛАДИЛОСь!!! Что прошу тебя сделать.! :beer: :beer:
Удачки тебе и много сексааааааа............... :P :) :D

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Знаеш я тебе посоветую : Сама с ним поговори,может он сам чего-то снесняется. У меня такое было(но ето обсолютно другая ситуасуя была) ..... Что я сделала? Просто поговорила :) Все решилось разом!!!! У меня тоже такая проблема-НЕГДЕ :shy: Но мы делаем "ето" в парке и когда есть больше денег...в отеле :P Нам ето не очень дорого т.к. он работает, и мы живем в Канаде(тут все по-другому и цени соответственно) поетому не предлагау...
А почему он тебе не предлагает,он может думает о парке,подЪезде(екстрим короче..) :shy: Но боится твоей реаксии,боится что убежиш,прогониш.. :roll:
Если любит,то темболее....Поверь мне и пойми его тоже. Такое я сама прошла на своем же опыте. Но после разговора у нас ВСЕ НАЛАДИЛОСь!!! Что прошу тебя сделать.! :beer: :beer:
Удачки тебе и много сексааааааа............... :P :) :D
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[mod="Совершенство"]Тема потеряла былую актуальность, посему подлежит закрытию.
Наблюдатель,
Если что - свисни в приват, замочек сниму.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»