Временами. У нас на Земле на вопрос "Как дела" обычно отвечают "нормально", т.е. средне, ни так и ни сяк. Конечно, лучше кратковременное счастье, чем кратковременное несчастье.
portishead,
самое интерестное: ЧТО сейчас я счастлив в ДВОЙНЕ!
это так прикольно! есть стока причин быть счастливым на этой земле! и стока возможностей!
И что мне делать моим понятием о счастье? С мгновениями счастья? С моими улыбками мелким зверькам и дождю, с вечерними посиделками при теплом свечении аквариумного света, со взглядами, не отводя - глаза в глаза, с почти физическим наслаждением отточенностью книжного языка, с игрой ветра в моих волосах и с поцелуями солнца, с ночными прогулками по темным дворам Кишинёва, с позвоночными мурррашками при виде круглой красной луны, с моими снами и духами, чудеса-а-ми и чудовищами? С тем, что я не могла, не могу или не смогу поведать - допустим? С тем, что чтиво моего любимого, как-то: психология управления или же технологии зомбирования государственных спецслужб, вызывают во мне неуемное кошачье любопытство, и чтение мною этих книг в его отсутствие, а потом складывание аккурат на место, дабы не испортить «имидж любительницы романтической литературы», вызывает во мне какое-то приятно-хихичливо-удовлетворенное настроение.
Шесть подряд пожеланий "тихого женского счастья" способны изгадить настроение на пару дней вперед
для меня счастье этоне только,когда есть возле тебя тот,кого ты любишь...но и когда после пасмурной дождливой погоды выходишь на улицу и чувствуешь...запах свежести и природы... и улыбка появляется у тебя на устах... и ощущаешь себя счастливым
а еще лучше,када это все вместе
TrueMad,
А я от этих моментов получаю огромное удовольствие... Мне нравится лихорадочный поиск выхода из положеня, сигарета за сигаретой, несколько чашек кофе продряд, телефон, разрывающийся от звонков или темная комната и ты сидишь на полу, вжавшись в угол и обхватив голову руками, пытаешься понять, как ты в это попал и как от этого уйти... Или непонимание окружающих и холод в душах, ты идёшь по серым улицам, под проливным дождём и желтые листья падают с деревьев. Уносит меня короче... Эти состояния временны, они проходят, сменяются облегчением, минутами счастья. Потом снова возвращаються. Это неизбежно. И мне это приятно. Научись этому, может и тебе тоже понравится..?