Milan rulezzz =)))
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Да Милан проиграл, но не забывайте что теперь идет игра на забитые Шевой голы и всё!!!Ему остался один гол до повторения своего же рекорда в 24 мяча за сезон!! Удачи Андрюхе и всем Миланцам!!!
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати Мальдини продлил контракт с Миланом до 2006 года!!!Супер Паоло!!!
Впечатляющий рекорд
Мальдини дебютировал в "Милане" в январе 1985 года матчем с "Удинезе", а нынешний сезон стал для него двадцатым в составе клуба. В Милане Мальдини выиграл семь чемпионатов Италии и четыре Кубка европейских чемпионов. Защитник провел 126 матчей за сборную станы, после чего завершил выступления на международном уровне. Нынешний тренер "скуадры адзурры" Джованни Трапаттони уговаривает Мальдини передумать и выступить в финальной стадии ЕВРО-2004™.Вот ЭТО называется по нашему "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ" как в фильме, только ассы!!!
[/b]
[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
aproxis!Я тоже взял на заметку твою просьбу, но иногда бывает трудно себя сдержать!
Кстати, как видно из твоей подписи ты любишь фильм Достучаться до небес, я его тоже уважаю!Или тебе только монолог понравился?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати Мальдини продлил контракт с Миланом до 2006 года!!!Супер Паоло!!!
Впечатляющий рекорд
Мальдини дебютировал в "Милане" в январе 1985 года матчем с "Удинезе", а нынешний сезон стал для него двадцатым в составе клуба. В Милане Мальдини выиграл семь чемпионатов Италии и четыре Кубка европейских чемпионов. Защитник провел 126 матчей за сборную станы, после чего завершил выступления на международном уровне. Нынешний тренер "скуадры адзурры" Джованни Трапаттони уговаривает Мальдини передумать и выступить в финальной стадии ЕВРО-2004™.Вот ЭТО называется по нашему "В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТАРИКИ" как в фильме, только ассы!!!

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
aproxis!Я тоже взял на заметку твою просьбу, но иногда бывает трудно себя сдержать!
Кстати, как видно из твоей подписи ты любишь фильм Достучаться до небес, я его тоже уважаю!Или тебе только монолог понравился?

Шевченко хочет играть в «Милане» до конца карьеры
Нападающий сборной Украины и итальянского «Милана» Андрей Шевченко заявил о желании завершить свою карьеру, оставшись игроком миланского суперклуба, сообщает «Рейтер».
«Я ощущаю себя частичкой клуба, потому что «Милан» является важной частью моей жизни, и я хочу завершить карьеру в этой команде. Мы наладили взаимопонимание с Карло Анчелотти, так как я научился смотреть на вещи с позиций итальянца», - сказал украинец.
Таким образом, лучший бомбардир сезона в серии А дал понять, что его не интересуют предложения со стороны грандов европейского футбола, сообщения о которых часто появляются в прессе.
В завершающемся сезоне Шевченко забил 23 гола, став одним из главных творцов победы «Милана» в чемпионате Италии. Особо важны мячи Шевы были в матчах с «Ромой» - главным соперником «россонери» в борьбе за скудетто.
Нападающий сборной Украины и итальянского «Милана» Андрей Шевченко заявил о желании завершить свою карьеру, оставшись игроком миланского суперклуба, сообщает «Рейтер».
«Я ощущаю себя частичкой клуба, потому что «Милан» является важной частью моей жизни, и я хочу завершить карьеру в этой команде. Мы наладили взаимопонимание с Карло Анчелотти, так как я научился смотреть на вещи с позиций итальянца», - сказал украинец.
Таким образом, лучший бомбардир сезона в серии А дал понять, что его не интересуют предложения со стороны грандов европейского футбола, сообщения о которых часто появляются в прессе.
В завершающемся сезоне Шевченко забил 23 гола, став одним из главных творцов победы «Милана» в чемпионате Италии. Особо важны мячи Шевы были в матчах с «Ромой» - главным соперником «россонери» в борьбе за скудетто.

DEN777,
Шева красавец, с этим не поспоришь
Вот еще интересная новость, связанная с ним :
Шева красавец, с этим не поспоришь

Вот еще интересная новость, связанная с ним :
В воскресенье Шева получит "Серебряный Мяч"
Перед началом последнего матча сезона в это воскресенье против "Брешии" на Сан Сиро будет произведено вручение Андрею Шевченко "Серебряного Мяча 2004", награды, присуждаемой прессой игроку, наиболее точно соблюдающему принцип Fair Play.
Источник: Официальный сайт AC Milan
Ура!!!! Милан на хорошей ноте закончил чемпионат, выйграв у Брешии со счетом 4-2, Шева молодец, отличился 
Можно его поздравить, он стал лучшим бомбардиром, обидно только, что ему не удалось побить свой рекорд в 24 забитых мяча, он его только лишь повторил, но все равно это очень хороший результат
Вот расположение лучших бомбардиров -
1 Andriy Shevchenko (UKR) Milan 24
2 Alberto Gilardino (ITA) Parma 23
3 Francesco Totti (ITA) Roma 20
4 Ernesto Chevanton (URU) Lecce 19
5 David Trezeguet (FRA) Juventus 16
6 Antonio Cassano (ITA) Roma 14
7 Fabio Bazzani (ITA) Sampdoria 13
- Christian Vieri (ITA) Inter 13
9 Roberto Baggio (ITA) Brescia 12
- Dino Fava Passaro (ITA) Udinese 12
- Jon Dahl Tomasson (DEN) Milan 12
12 Andrea Caracciolo (ITA) Brescia 11
- Marco Di Vaio (ITA) Juventus 11
- Francesco Flachi (ITA) Sampdoria 11
- Vincenzo Iaquinta (ITA) Udinese 11
- Tommaso Rocchi (ITA) Empoli 11
17 Enrico Chiesa (ITA) Siena 10
- Bernardo Corradi (ITA) Lazio 10
- Ricardo Izecson Kakà (BRA) Milan 10

Можно его поздравить, он стал лучшим бомбардиром, обидно только, что ему не удалось побить свой рекорд в 24 забитых мяча, он его только лишь повторил, но все равно это очень хороший результат

Вот расположение лучших бомбардиров -
1 Andriy Shevchenko (UKR) Milan 24
2 Alberto Gilardino (ITA) Parma 23
3 Francesco Totti (ITA) Roma 20
4 Ernesto Chevanton (URU) Lecce 19
5 David Trezeguet (FRA) Juventus 16
6 Antonio Cassano (ITA) Roma 14
7 Fabio Bazzani (ITA) Sampdoria 13
- Christian Vieri (ITA) Inter 13
9 Roberto Baggio (ITA) Brescia 12
- Dino Fava Passaro (ITA) Udinese 12
- Jon Dahl Tomasson (DEN) Milan 12
12 Andrea Caracciolo (ITA) Brescia 11
- Marco Di Vaio (ITA) Juventus 11
- Francesco Flachi (ITA) Sampdoria 11
- Vincenzo Iaquinta (ITA) Udinese 11
- Tommaso Rocchi (ITA) Empoli 11
17 Enrico Chiesa (ITA) Siena 10
- Bernardo Corradi (ITA) Lazio 10
- Ricardo Izecson Kakà (BRA) Milan 10
"Милан" - третий по популярности клуб в Италии
Большинство итальянцев по-прежнему болеет за "Ювентус". "Интер" удерживает вторую строчку хит-парада болельщицких пристрастий жителей Апеннин. "Милан" - третий. Фанатов "Ромы" (4 место) оказалось в два раза больше любителей "Лацио" (6). Кстати, бьянкочелести обогнали и "Наполи" (5), несмотря на то, что южноитальянский клуб играет в более скромной Серии В. Эти данные были обнародованы по результатам исследования, проведенного социологической группой "AC Nielsen".
27 миллионов жителей Италии (49% населения) – страстные поклонники футбола. Из оставшегося 51% - 27 относятся к кальчо безразлично, а 24% самый популярный вид спорта на планете просто раздражает.
Если же говорить о приверженцах, то 6,2 миллионов из них следят за футболом с огромным вниманием.
7,7 миллионов человек футбол нравится, и они им просто интересуются.
4,3 миллионов – так называемые зрители, их любовь к футболу выражается в том, чтобы в воскресенье узнать о результатах состоявшихся матчей.
8,8 миллионов – случайные болельщики, они просто время от времени следят за тем, что происходит в мире футбола.

Да Милан оставил вцелом хорошее впечатление!Но хочу сказать о другом.Вы видели как провожали ROBERTO BADGIO!Красавчик!А как он отыграл матч!Две голевые передачи и бегал как живой!Не верю что ушел великий футболист, тем более перед ЧЕ(Траппатони мне кажется всетаки его возьмет)Тем более что по статистике он признан лучшим игроком ЧИ сезона 2003-2004 оставив позади и Шеву с Тотти и других....
[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
ROMERO только что прочитал новость привожу ниже:
Стам стал миланцем
понедельник, 17 мая 2004
Защитник голландской сборной Яп Стам покинул "Лацио" и подписал двухлетнее соглашение с "Миланом".
К другу Несте
Срок действия контракта 31-летнего защитника с римлянами истекал через год. На "Сан-Сиро" Стам вновь встретится со своим экс-партнером по "Лацио" Алессандро Нестой. В нынешнем сезоне голландец, сумма отступных за которого держится в секрете, помог столичному клубу выиграть Кубок Италии.
Манчестерский период
Широкую известность Стам приобрел у себя на родине в ПСВ. Из эйндховенского клуба он за 16,7 млн. евро перешел в "Манчестер Юнайтед". После победы в Лиге чемпионов-1998/99 и трех выигранных титулов в первенстве Англии голландец три года назад за 26,8 млн. евро был продан в "Лацио".
Стам - великолепный игрок
Паоло Мальдини
Второй переход
"Я могу только поприветствовать нашего новичка, - отметил капитан "Милана" Паоло Мальдини. - Мы не строим далеко идущих планов, а хотим выигрывать сегодня. Стам - великолепный игрок". В преддверии будущего сезона голландец стал на "Сан-Сиро" вторым новичком. Ранее "россонери" усилились хабеком "Лиона" Викашем Дорасоо.
Вот это я называю селекция хоть куда!Круто!Хотя защита и возрастная но на загляденье!

[off]добавлено спустя 18 минут:[/off]
ROMERO только что прочитал новость привожу ниже:
Стам стал миланцем
понедельник, 17 мая 2004
Защитник голландской сборной Яп Стам покинул "Лацио" и подписал двухлетнее соглашение с "Миланом".
К другу Несте
Срок действия контракта 31-летнего защитника с римлянами истекал через год. На "Сан-Сиро" Стам вновь встретится со своим экс-партнером по "Лацио" Алессандро Нестой. В нынешнем сезоне голландец, сумма отступных за которого держится в секрете, помог столичному клубу выиграть Кубок Италии.
Манчестерский период
Широкую известность Стам приобрел у себя на родине в ПСВ. Из эйндховенского клуба он за 16,7 млн. евро перешел в "Манчестер Юнайтед". После победы в Лиге чемпионов-1998/99 и трех выигранных титулов в первенстве Англии голландец три года назад за 26,8 млн. евро был продан в "Лацио".
Стам - великолепный игрок
Паоло Мальдини
Второй переход
"Я могу только поприветствовать нашего новичка, - отметил капитан "Милана" Паоло Мальдини. - Мы не строим далеко идущих планов, а хотим выигрывать сегодня. Стам - великолепный игрок". В преддверии будущего сезона голландец стал на "Сан-Сиро" вторым новичком. Ранее "россонери" усилились хабеком "Лиона" Викашем Дорасоо.

РИМ - Защитник Ромы Джонатан Зебина признался, что следующий сезон начнёт в форме либо Ромы, либо Милана.
"Я начну следующий сезон или в Роме, или в Милане," - говорит Зебина. "Шансы на это равные - 50/50".
Напомним, что контракт Зебины с Ромой истекает после завершения этого сезона.
МИЛАН - Капитан Милана Паоло Мальдини дал категорический ответ на приглашение поехать со сборной на Евро-2004.
"Я только что говорил с тренером Джованни Трапаттони, и я думаю, он понял причину этого. Больше нечего сказать". Мальдини ушел из сборной после Чемпионата Мира-2002, но его ошеломляющая форма в паре с Нестой, показала, что он все еще может быть полезен сборной.
Тем не менее, 36-летний игрок настаивает на том, что он не вернется в сборную для поездки в Португалию.
"Я играл на четырех мировых первенствах, трех чемпионатах Европы, я сделал свое решение, и 2006 год будет заключительным в моей карьере". Капитан россонери только недавно решил продлить контракт до 2006 года. Так же Паоло сказал, что ему поступало предложение от Челси: "Это правда, что в 1998 году они меня звали к себе, и я рассматривал их предложение в течение нескольких дней, но я не решился оставить семью в Милане".
"Я начну следующий сезон или в Роме, или в Милане," - говорит Зебина. "Шансы на это равные - 50/50".
Напомним, что контракт Зебины с Ромой истекает после завершения этого сезона.

МИЛАН - Капитан Милана Паоло Мальдини дал категорический ответ на приглашение поехать со сборной на Евро-2004.
"Я только что говорил с тренером Джованни Трапаттони, и я думаю, он понял причину этого. Больше нечего сказать". Мальдини ушел из сборной после Чемпионата Мира-2002, но его ошеломляющая форма в паре с Нестой, показала, что он все еще может быть полезен сборной.
Тем не менее, 36-летний игрок настаивает на том, что он не вернется в сборную для поездки в Португалию.
"Я играл на четырех мировых первенствах, трех чемпионатах Европы, я сделал свое решение, и 2006 год будет заключительным в моей карьере". Капитан россонери только недавно решил продлить контракт до 2006 года. Так же Паоло сказал, что ему поступало предложение от Челси: "Это правда, что в 1998 году они меня звали к себе, и я рассматривал их предложение в течение нескольких дней, но я не решился оставить семью в Милане".

ROMERO
Так то оно так, но на каждое место должна быть хотя бы одна равноценная замена!А у Милана 5 защитников!При схеме с тремя защитниками как раз одного не хватает!Не забывай что они возрастные и Анчелотти во вторых таймах будет менять скорей защитника на более свежего игрока!
Хотя может ты и прав!
Стам и Дорасоо не даром куплены!Но я не думаю что Лаурсен останется и Костакурта не может на плечах тащить весь сезон...
Так то оно так, но на каждое место должна быть хотя бы одна равноценная замена!А у Милана 5 защитников!При схеме с тремя защитниками как раз одного не хватает!Не забывай что они возрастные и Анчелотти во вторых таймах будет менять скорей защитника на более свежего игрока!

Стам и Дорасоо не даром куплены!Но я не думаю что Лаурсен останется и Костакурта не может на плечах тащить весь сезон...

ROMERO Mилан охотиться за Дидье Дрогба из Марселя.А Лаурсен точно уходит.
Смотрел финал КУ!Валенсия наконец-то добилась успеха в Еврокубках!А то как-то невезло ей!2 финала ЛЧ за последние 3 года проиграла, но теперь взяла своё, причем без вопросов(пенальти был железный, а то что Марсель играл в меньшенстве так это Бартез виноват что подвел команду)

Смотрел финал КУ!Валенсия наконец-то добилась успеха в Еврокубках!А то как-то невезло ей!2 финала ЛЧ за последние 3 года проиграла, но теперь взяла своё, причем без вопросов(пенальти был железный, а то что Марсель играл в меньшенстве так это Бартез виноват что подвел команду)