Поделитесь, вспомните как это было у вас =)
Давайте вспомним первую любовь =)
Давайте вспомним первую любовь =)
Мою первую любовь звали Юрием  
  милый мальчик, он был таким беленьким, мы называли его сметанкой.  Мне было 8 лет, когда мы переехали в новый дом. Моим соседом оказался этот самый мальчик. С первого дня нашего знакомства он то и делал что пытался меня как-то обидеть, надоесть… мы с ним очень часто ругались, мне казалось что я его не то что ненавижу, что я его убить готова… А потом как-то раз когда я болела (уж не помню чем) он пришёл меня навестить, принёс мне конфеток и признался в любви =) 
   Это одно из моих самых приятных воспоминаний, ведь тогда я впервые открыла в себе эти чувства… Чувства любви и нежности к кому-то… 

смотря что считать первой любовью. я считаю таковым первого своего мужчину, до этого все остальное - не считается - так мелочи 

Хороший был, впринципе, человек.. Но я от него ушла через три месяца.. И прально сделала..
От воспоминаний возникает улыбка, не более, и грусть - человек этот пошел не по правильному пути.. У него оказались недетские проблемы с крышей, с головой то есть... даже не знаю, есть ли он сйчас..
Ноя ему благодарна, что все было как было, первая лубовь и усе такое

И сексом занимался он, как сейчас понимаю, просто офигительно!

Хороший был, впринципе, человек.. Но я от него ушла через три месяца.. И прально сделала..
От воспоминаний возникает улыбка, не более, и грусть - человек этот пошел не по правильному пути.. У него оказались недетские проблемы с крышей, с головой то есть... даже не знаю, есть ли он сйчас..
Ноя ему благодарна, что все было как было, первая лубовь и усе такое
И сексом занимался он, как сейчас понимаю, просто офигительно!
- mercury
 - Старожил
 - Контактная информация:

CnbS,
ДА!
TrueMad,
хорошо, если она была взаимной.. а если... ааааа ((((
 хнык
вот если говорить, о первой серьёзной.. тут уж другое дело
 [off](тоже херня сплошная) гыыы))[/off]
Ну нет, если серьёзно, есть что вспомнить, конечно, но в целом всё как-то не профессионально, наивно, спонтанно и неубедительно )

ДА!
TrueMad,
хорошо, если она была взаимной.. а если... ааааа ((((
вот если говорить, о первой серьёзной.. тут уж другое дело
Ну нет, если серьёзно, есть что вспомнить, конечно, но в целом всё как-то не профессионально, наивно, спонтанно и неубедительно )
- 
				yegorka

- 
				yegorka

- 
				yegorka

[off]Oli4ka,
мать. я устал. и у меня есть зверская рацуха: набирай свои письма в ворде, проверяй правописание, исправляй ошибки, и только тогда уже копи/пасть их в "ваш ответ"...
постольку, поскольку это является здесь зверским оффтопом, то не надо мне в ответ выливать ведёрко флуда, достаточно написать ЛС или хотя бы просто об этом задуматься: ну как можно всерьёз воспринимать человека, у которого в каждом слове ошибка???
 или через слово, но по две ошибки? 
 в общем, грустно всё это на самом деле... 
 [/off]

мать. я устал. и у меня есть зверская рацуха: набирай свои письма в ворде, проверяй правописание, исправляй ошибки, и только тогда уже копи/пасть их в "ваш ответ"...
постольку, поскольку это является здесь зверским оффтопом, то не надо мне в ответ выливать ведёрко флуда, достаточно написать ЛС или хотя бы просто об этом задуматься: ну как можно всерьёз воспринимать человека, у которого в каждом слове ошибка???