Почему мужчина должен доказывать женщине ...

Модераторы: Варонка, Lo

Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

Gusar писал(а): Ia znaiu:)) no ia imel v vidu cto bolino uj tvoia fantazia neobyknovenna, kak by galopom poshla... kajetsea bez katalizatora ne ocheni vozmojno:)
Nu esli na to poshlo to togda vyhodit chto polovina chat md, otvechiaia na tsitati, zasovivaiut sebie v odno mesto katalizator. Uj burno tut u liudei fantazia razvita.
Slushai, i vobshie my nie na tu temi griziomsia, moje srazu na sex fanrazii, hotiabi v tematike budem. :lol: :lol: :lol:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Gusar писал(а):
Ярославна писал(а):Нагайна, спасибо тебе!!!
Я тобой горжусь

(а как ты етому Гусару, супер!!!)
Iaroslavna.. ty pohoje pripozdnilasi svetik ty nash rannii... prochitai ostalinye thready, i poimi, cto tvoiu rasliubeznuiu Molodets Nagainu sieli na zavtrac, obed i na ujin uje ne hvatilo, a kosti obsosali o obglodali. Eh... goreachaia molodeji:)... :?

Кхе Кхе..... (прохрипела Нагайна, выползая на свет божий, собирая свои обглоданные и обсосанные кости).

Ну-ка, ну-ка.... дайте поглядеть на того, кто мною подавился? :twisted:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Nagaina писал(а):... кто мною подавился?
... кхе кхе ... фрррр ... разлетелись брызги Гусарского шмпанского, шо любит он поцеживать из ведерка...
- Что поперхнулся ? милай ... любезно улыбнулась она, раздувая капюшон... :D
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):
prosecutor писал(а):
Gusar писал(а):Нафиг читать, тебе покажут чувак :lol:
Интересно КТО?
У меня лично нету....но сам бы с удовольствием полистал!!! :lol:
а что там Кама-сутру листать....там такие позочки есть, от которых может произойти кровоизлияние в могз или перелом позвоничника.....такое уж лучше не пробовать, если йогой профессионально не занимаешься. :lol: [/b]
...занимаюсь.....тантрой!!! :wink:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А все-таки листать - не пробовать.... :lol:
Последний раз редактировалось Совершенство Чт янв 30, 2003 16:32, всего редактировалось 3 раза.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[/b]Тантрой это хорошо, значит понятие "тантрический секс" тебе не ново....
...но для кама-сутры надо бы хатха-йогой подзаниматься....
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):[/b]Тантрой это хорошо, значит понятие "тантрический секс" тебе не ново....
Нет достойных учителей......да и к тому же тантра-партнёрша моя "кончилась"! :cry:
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Nagaina писал(а):
Gusar писал(а):
Ярославна писал(а):Нагайна, спасибо тебе!!!
Я тобой горжусь

(а как ты етому Гусару, супер!!!)
Iaroslavna.. ty pohoje pripozdnilasi svetik ty nash rannii... prochitai ostalinye thready, i poimi, cto tvoiu rasliubeznuiu Molodets Nagainu sieli na zavtrac, obed i na ujin uje ne hvatilo, a kosti obsosali o obglodali. Eh... goreachaia molodeji:)... :?

Кхе Кхе..... (прохрипела Нагайна, выползая на свет божий, собирая свои обглоданные и обсосанные кости).

Ну-ка, ну-ка.... дайте поглядеть на того, кто мною подавился? :twisted:
Смысла нет постоянно себя утруждать,
Чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать.
Что тебе предназначено, то и получишь,
И ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Омар Хайям
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Qaz писал(а):
Nagaina писал(а):... кто мною подавился?
... кхе кхе ... фрррр ... разлетелись брызги Гусарского шмпанского, шо любит он поцеживать из ведерка...
- Что поперхнулся ? милай ... любезно улыбнулась она, раздувая капюшон... :D
Slishkom mnogo anekdotov citaeshi... vot my etak otvetim:

Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон:
- Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба!
Ржевский:
- Мадам - вы, вероятно, не туда палец засунули...
antibiotic
Новичок

Сообщение antibiotic »

Nagaina писал(а):Гусар,
что могу сказать ? смеюсь, мне очень понравилось, но это очень далеко от правды.
Неправда №1 - я не феминистка , это точно. Мне нравятся мужчины, я этого не скрываю, я люблю своего мужа, лчучше пока никого не ................................................................![/size]

.......ndaaaaa ..........ghhhhmmmmmm ......... takak vot, milaia NAGAINA (tseluiu vash ruchki, i deistvitelino tseniu vash vertliavii iazichok .... hmmmm v smisle ... nu voobshem ne v tom smisle a v smisle slova :roll: :roll: :roll: ) ... no prihoditsia zametiti naschet vertenia, pri vsem moem uvajenii, .. i ..... i eshe raz uvajenii.... vashi argumenti ne sostoiatelini, i vaabshe i v chastnosti, i naverno budet nije vseh dostoinst vpodati v obsujdenie kto kem krutit, kto chto sozdaet, kto chto kontroliruet, i t.d. .... seriezna, mi je vse vzroslie liudi .... 8) 8) 8) ... MIR BOLISHOI TEATR, ... ESLI VAM DALI PODOITI K RAMPE, POKRASOVATSIA I DAJE ZAKRILI GLAZA NA TO CHTO VI PRIKARMANILI NEMNOGO BUTAFORII (TO BISH, MASHIN, KVARTIR I T.D.) NE ZABIVAITE KTO REGISSER!!! :smart: :twisted: :twisted: :twisted:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Gusar писал(а):... не туда палец засунули...
анекдоты : (на случай БУКВАЛЬНОГО смысла) не ... не попал ... уже 1300 нечитанных писем с анекдотами в Папочке Humor валяется и валится и валится каждый день , мать их, отписаться лень, читать тоже ... прост иногда всплывают из памяти...
.. - думаешь не туда ? :)
antibiotic писал(а):... KTO REGISSER...
... ууу куда занесло ... Главный режиссер пожалуй в такие подробности не вдается - это он оставляет своим рядовым подопечным, поскольку не думаю , что у него хватило бы терпения вдаваться в подробности и разрешать вопросы уровня "Кто сегодня пойдет за клинским .." или "Почему я должна мыть посуду .." ... => Иерархическая система распределения ролей ...
Последний раз редактировалось Qaz Пт янв 31, 2003 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

prosecutor писал(а):
Совершенство писал(а):[/b]Тантрой это хорошо, значит понятие "тантрический секс" тебе не ново....
Нет достойных учителей......да и к тому же тантра-партнёрша моя "кончилась"! :cry:
"Кончилась" это в смысле "выдохлась" или... ?
А хатха это и правда сложновато, там такие выверты....я аж стесняюся :oops: :oops:
pap
Новичок
Контактная информация:

Сообщение pap »

Все это чушь, вы такие все односторонние, девчонки гнут свою линию, парни свою, никто из вас не судит объективно!!!! :twisted:
Кто-то просто обижен, кто-то хотел бы обидеть, но только все это не решает ваших мировозрений, вы также будете спать с девчонками, а они в свою очередь рады будут этому, а потом вы будете возвращаться в форум и расказывать, пуская сопли, как кого-то там лешили девственности, или как парень не обращает на меня внимание, не дарит мне цветы бла, бла, бла!!!!! Как будто секс это не взаимное отношение, определитесь друзья и подруги, чего вы хотите!!!!!!! "Ее лишили девственности" - бог ты мой, какое несчастье, потом рада будет. Надо изучать себя и партера и быть выше животных, переспала, ушел парень, так и черт с ним, будет другой, а тот еще пребежит!!!! Надо вести игру, даже если очень больно, займитесь чем-то и двигайтесь вперед. Все кто ноют, никогда не будут удовлетворенны ничем!
А парни всегда будут вас соблазнять, так и надо, так будет, и без этого никуда. Вам это надо и нам это надо - взаимно, а кто окажется на коне, каждый решает для себя отдельно.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Совершенство писал(а):
prosecutor писал(а):
"Кончилась" это в смысле "выдохлась" или... ?
А хатха это и правда сложновато, там такие выверты....я аж стесняюся :oops: :oops:
Согласен! С данным утверждением трудно поспорить (на счёт сложности!), но всё таки зачем же стесняться? :) ЗЫ. "Кончилась" , значит уехала отсюда навсегда и при чём давно... :cry:
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

pap писал(а):Все это чушь, вы такие все односторонние, девчонки гнут свою линию, парни свою, никто из вас не судит объективно!!!! :twisted: ...........

А парни всегда будут вас соблазнять, так и надо, так будет, и без этого никуда. Вам это надо и нам это надо - взаимно, а кто окажется на коне, каждый решает для себя отдельно.

Дк , батенька, никто ж не против, соблазняйте нас на здоровьичко, вам это надо, мы тоже не в святые записываемся, но елки-палки, делайте это красиво, неужели (даже если на один раз все), сложно красиво подойти и красиво соблазнить?
antibiotic
Новичок

Сообщение antibiotic »

Nagaina писал(а):
pap писал(а):Все это чушь, вы такие все односторонние, девчонки гнут свою линию, парни свою, никто из вас не судит объективно!!!! :twisted: ...........

Дк , батенька, никто ж не против, соблазняйте нас на здоровьичко, вам это надо, мы тоже не в святые записываемся, но елки-палки, делайте это красиво, неужели (даже если на один раз все), сложно красиво подойти и красиво соблазнить?
............ HMMMMMMM A MOJET VIJDATI I VI SAMI KINITESI!!!! .... prosto viderjka nujna!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Nagaina писал(а):... и красиво соблазнить?
:)
НАРОООД

у девушки ПРОБЛЕМЫ .. ЕЕ НЕ ХОТЯТ .. красиво ... соблазнить !
все время какие-то (наверно вы знакомы с KISCA) уроды, что напиваются и зовут Борис Борисыча (там гдет KISCA писала про них)..

ЭХ молодежь ... даже девушку ... соблазнить краксиво забыли как ..

О ! даже песню вспомнил ... :D ...:
"
типа Готовим еду, я беру сковороду,
потом на сковороду эту мы кладем КУРИЦУ одну,
потом туда накапем подсолнечного масла
еще немного ПЕРЦА и протертой сырной массы
...
и тут вероятно вы зададите мне вопрос
эй уважаемый , что за омлет а где же ЯЙЦА ?
терпенье и спокойствие - сейчас они появятся
...
и студеною зимой
и зеленою всеной
.."
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ - нездоровое воображение
Последний раз редактировалось Qaz Пт янв 31, 2003 20:33, всего редактировалось 1 раз.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Nagaina писал(а):

Шлюхай, Нагайна,я уже какой раз это слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поведай уже один раз....как это красиво?!
Я хочу знать это, а то так и сдохну невеждой!!!!!!!!! :evil:
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Так-с богатыри, рыцари и дон жуаны. Срочно нужен доброволец, который красиво соблазнит Нагайну :). А то теряем девушку :(.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Temuchin писал(а):Так-с богатыри, рыцари и дон жуаны. Срочно нужен доброволец, который красиво соблазнит Нагайну :). А то теряем девушку :(.
Почему-то мне кажется, что ОНА в ентом не нуждается......
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»