Отношение к гороскопу
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
SacrimontiS,
Больше всего бесят ежедневные прогнозы на различных радио по утрам. Кто вообще верит, что у миллионов людей по всему миру, объединённых одним знаком зодиака будут происходить похожие события.!? Ещё раздражают высказывания (на тех же радио) типа "Камень дня котелец", "Цвет дня серобуромалиновый" и пр. Какая разница, какой камень, что за варианты, одеться что ли всем в оранжевый цвет?! И ещё говорят, что у каждого человека свой камень есть... Д чушь, мне кажется, всё это! Лишь бы этот камень не был куском урановой руды, а там хоть кирпич на шею прицепи, ничего от этого, кроме мазолей не будет.
Больше всего бесят ежедневные прогнозы на различных радио по утрам. Кто вообще верит, что у миллионов людей по всему миру, объединённых одним знаком зодиака будут происходить похожие события.!? Ещё раздражают высказывания (на тех же радио) типа "Камень дня котелец", "Цвет дня серобуромалиновый" и пр. Какая разница, какой камень, что за варианты, одеться что ли всем в оранжевый цвет?! И ещё говорят, что у каждого человека свой камень есть... Д чушь, мне кажется, всё это! Лишь бы этот камень не был куском урановой руды, а там хоть кирпич на шею прицепи, ничего от этого, кроме мазолей не будет.
ну, нет... совсем не чушь... некоторые камни действительно приносят неприятности, если их энергетика не совпадает с энергетикой человека... у меня в детсве был один странный случай... На пляже, на Комсомольском озере я нашла красивый камушек и прицепила себе на шею, в нем дырочка была даже... Через пол часа начался ливень, придя домой я узнала, что моей бабушке очень плохо, она сильно заболела, мама с работы пришла дико нервная и ей тоже стало отчего-то плохо... Вечером позвонили наши дальние родственники и пригласили на похороны....И ещё говорят, что у каждого человека свой камень есть... Д чушь, мне кажется, всё это!

Rosaliebe,
на счёт камней,кстати,верно... может быть твой случай и совпадение,всякое бывает,но всё же...
ещё я читала,что камень-то есть,твой талисман,действует положительно или негативно,только тода, когда ты умеешь концентрировать на нём в нужный момент свою энэргию-управляя тем самым этим камнем. Я пробовала один раз..честно? -ничего хорошего из этого не вышло ,так как момент не был подходящим, а на самом деле камень-талисман помогает только тогда,когда ты в это веришь. и не только камень-талисман...вообще любая вещь которую ты считаешь талисманом. это типа Бога. некоторые так сильно верят,что думают ,что Бог им поможет...а на самом деле-САМОВНУШЕНИЕ- тоже самое и талисман и гороскоп-веришь,самовнушаешся...
я допустим,верю в такую вещь как талисман,хотя не очень огорчаюсь если забыла их дома
просто когда они (талисманы) на мне-это ещё один повод порадоватся ,что всё будет КРУТО 
на счёт камней,кстати,верно... может быть твой случай и совпадение,всякое бывает,но всё же...
ещё я читала,что камень-то есть,твой талисман,действует положительно или негативно,только тода, когда ты умеешь концентрировать на нём в нужный момент свою энэргию-управляя тем самым этим камнем. Я пробовала один раз..честно? -ничего хорошего из этого не вышло ,так как момент не был подходящим, а на самом деле камень-талисман помогает только тогда,когда ты в это веришь. и не только камень-талисман...вообще любая вещь которую ты считаешь талисманом. это типа Бога. некоторые так сильно верят,что думают ,что Бог им поможет...а на самом деле-САМОВНУШЕНИЕ- тоже самое и талисман и гороскоп-веришь,самовнушаешся...

я допустим,верю в такую вещь как талисман,хотя не очень огорчаюсь если забыла их дома

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Alex Kornev,
[off]обалдеть...
[/off]
Rosaliebe,
[off]
[/off]
[off]обалдеть...

Rosaliebe,
[off]

Последний раз редактировалось Guanna Вс май 16, 2004 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а я то думал что это кому то интересно...я не верю даже таким фигням как удачный будет ли день или нет.
а вот что мне сказал один проф по этому поводу: если человек верит в гороскопы и в предрассудки, то действительно произойдёт с ним что то про что услышал... (вот блин).. пример: парень узнал что с ним произойдёт якая то фишка, вот и произойдёт!!! то есть ситуации зависят от настроения, от тебя самого зависит набьют тебе лицо или нет, это зависит от тебя. сам контролируй ситуацию, а не доверяй придуркам, которые на этом зарабатывают деньги!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и еще бы я назвал гороскопы как контроль за населением, потом объясню свою точку зрения
а вот что мне сказал один проф по этому поводу: если человек верит в гороскопы и в предрассудки, то действительно произойдёт с ним что то про что услышал... (вот блин).. пример: парень узнал что с ним произойдёт якая то фишка, вот и произойдёт!!! то есть ситуации зависят от настроения, от тебя самого зависит набьют тебе лицо или нет, это зависит от тебя. сам контролируй ситуацию, а не доверяй придуркам, которые на этом зарабатывают деньги!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
и еще бы я назвал гороскопы как контроль за населением, потом объясню свою точку зрения
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Alex Kornev,
Я когда-то в юнности работала в туристической компании, один сотрудник рассказывал о том, как в Египетские пирамиды еженедельно завозят грузовиками камни, гравий и т.д. для туристов, которые потом с гордостью в своей стране показывает "кусочек из пирамиды", НО!!!! Только русские туристы, умудряются отшкалупать, отшкрябать, на худой конец, отгрызть кусочек,НО от пирамиды.... Насколько я знаю, это наказуемо
Как тебе удалось?

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
гороскопы. представьте ситуацию: всё население какого то города слушает гороскопы от одного источника. Каждый из этих придурков верит этим гороскопам. далее: по гороскопам советуют искать себе пару из того или иного знака зодиака. власти могут знать народ чуть ли не каждого по знаку, подсчитав кол-во "благонадёжных" и не очень, они могут приугадать надёжных браков... более интересное на мой взгляд, так это контроль за бизнесменами: один раз я слушал по радио эти же прогнозы, и услышал про одну фишку: такому то знаку не категорически не советуется делать какие либо сделки (у меня появилась мысль, что можно подкупать этих же "предсказателей" для того чтоб давали советы моим конкурентам мои же советы
), кто же по вашему мог давать эти советы? "сегодня вас ожидают неприятные сюрпризы, могут быть серьёзные проблемы с бизнесом, работой, начальством, так что попытайтесь не конфликтовать, и выполнять все их требования" перевожу: "сегодня надо подать декларацию о подоходном налоге, так что лучше сделайте это сегодня, а то будет проверка, но вы же не хотите проблем?", может быть сравнение плохое, но поверьте: доверчивые (гороскопам) люди это воспримут так!
я привел свою мысль только поверхностно, но думаю этого вполне достаточно, чтобы вы поняли что я имел в виду, як нить доразвею эту мысль до конца (может быть)

я привел свою мысль только поверхностно, но думаю этого вполне достаточно, чтобы вы поняли что я имел в виду, як нить доразвею эту мысль до конца (может быть)