Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
SNAIL,
мне 18, хожу с серьгой с 10 класса. Пока одна, но вот думаю еще забацать одну в бровь и еще одну в левое ухо.
Пытались наехать один раз. Спросили с "улыбочкой", почему бы мне не поставить цаганскую серьгу. Увидев выражение моего лица моментально отстали и ушли. А жаль... =)
Насчет привыкания тож самое. Споминаю тока когда какое-нибудь дитё ходит вокруг меня и рассматривает. Сначала недоумеваю, а потом вспоминаю, чем это я его заинтересовал.
Кста прокалывал в Сан-сити. Зажило тоже за 2 недели. Серебро е-мое.
мне 18, хожу с серьгой с 10 класса. Пока одна, но вот думаю еще забацать одну в бровь и еще одну в левое ухо.
Пытались наехать один раз. Спросили с "улыбочкой", почему бы мне не поставить цаганскую серьгу. Увидев выражение моего лица моментально отстали и ушли. А жаль... =)
Насчет привыкания тож самое. Споминаю тока когда какое-нибудь дитё ходит вокруг меня и рассматривает. Сначала недоумеваю, а потом вспоминаю, чем это я его заинтересовал.
Кста прокалывал в Сан-сити. Зажило тоже за 2 недели. Серебро е-мое.
Белый С.,
А я вот именно таких людей и не понимаю...
MoD}|{aXeD,
Ну и что, что против, а ты возьми и сделай
Bestiya_™,
Пасибки за сочуствие, но мне почти не было больно
Сейчас уже вроде как потихоньку заживает
Недавно прочел, что прокол в брови заживает от 4-х до 6-ти недель, думал что бастрее заживает...
MoD}|{aXeD,
Да вот, в бровь сначала нужно вставлять либо титан, либо медицинскую сталь, и только после того, как заживет, можно уже вставлять серебро, или еще чего.
А я вот именно таких людей и не понимаю...
MoD}|{aXeD,
Ну и что, что против, а ты возьми и сделай
Bestiya_™,
Пасибки за сочуствие, но мне почти не было больно
MoD}|{aXeD,
Да вот, в бровь сначала нужно вставлять либо титан, либо медицинскую сталь, и только после того, как заживет, можно уже вставлять серебро, или еще чего.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
Babe
- Новичок
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Нy привет во 1-их!
Я из Канади., и ы нас ето дело т.е. пеарцинг О4ени распространенно. Ы менеа ы самои он ести. Не вайно где...ваён факт.
Нас4ет делати его или нет где ти задымал......xммммммм дымаиу,4то-ДА. Во 1-их в язике по 4астим наслы6кам ето о4ени СЕXЫ. т.е. при поселуе,оралином сеxе и т.д.
Под гыбои-цуте.
Так 4то щхы нот??? ГО АХЕАД! & енёы![rus][/rus]
Нy привет во 1-их!
Я из Канади., и ы нас ето дело т.е. пеарцинг О4ени распространенно. Ы менеа ы самои он ести. Не вайно где...ваён факт.
Нас4ет делати его или нет где ти задымал......xммммммм дымаиу,4то-ДА. Во 1-их в язике по 4астим наслы6кам ето о4ени СЕXЫ. т.е. при поселуе,оралином сеxе и т.д.
Под гыбои-цуте.
Так 4то щхы нот??? ГО АХЕАД! & енёы![rus][/rus]