Vot skajite mne...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Душелов писал(а):30.01.2003 v 19.00 u Arki
Хе. А как ты друг друга узнавать будете? Кто-то будет стоять с плакатом CHAT.MD?
Свежо мне напоминает Одесский вокзал во времена региональной фидопойки 199х года и Аурела с плакатом "FIDO -- rulez"... :lol:
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

G0blin писал(а):
Душелов писал(а):30.01.2003 v 19.00 u Arki
Хе. А как ты друг друга узнавать будете? Кто-то будет стоять с плакатом CHAT.MD?
Свежо мне напоминает Одесский вокзал во времена региональной фидопойки 199х года и Аурела с плакатом "FIDO -- rulez"... :lol:
A ia drug druga uznavati budem po begaiushim glazam i napriajennim pozam :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):2йегорка: кхм. ты, оказывается, ещё горазд на обещания... да ещё и довольно сУрьёзные. хм... спутница, видать, стОит того... :D :P
а ты ж хде была, зараза? :D
yegorka

Сообщение yegorka »

Душелов писал(а):I eshe ho4u zametiti,4to po liubomu priidu 30.01.2003 v 19.00 ka Arke,i budu tam vseh jdati. Poka ne vrostu v beton :D
блин, ну и кому первому в ум эта бредовая идея с аркой в голову пришла? :? прямо на проходняке, среди фотографов и бычья... тьфу! :(
dasha
Новичок

Сообщение dasha »

че то я не пойму,по какому поводу вы все собрались встретиться :?: И почему меня никто не зовет :?: :cry: Как новенькая так сразу и оби деть можно :?: :cry: :cry:
yegorka

Сообщение yegorka »

dasha писал(а):че то я не пойму,по какому поводу вы все собрались встретиться :?:
народ хочет на других посмотреть, да себя показать... надеются, наивные, на такой же непринужённый разговор и лёгкий флирт в реале, как и в виртуале... :lol:
dasha писал(а):И почему меня никто не зовет :?:
с одной стороны, это только вторая твоя мессага, так что тебя просто никто не знает :)
с другой стороны - ты ничего не пропустишь. блин. кто ж в четверг встречается? когда следующий день - рабочий и толком не посидишь... да ещё так рано, в 7 вечера? :?
dasha
Новичок

Сообщение dasha »

yegorka писал(а)
с одной стороны..........

вообще-то у некоторых ,сдавших сессию ,законный отдых :D А на счет флирта мы еще посмотрим :P
Mega_Sterva
Юзер

Сообщение Mega_Sterva »

dasha писал(а):yegorka писал(а)
с одной стороны..........

вообще-то у некоторых ,сдавших сессию ,законный отдых :D А на счет флирта мы еще посмотрим :P

Uti puti, kakaia dushka. Ti zaia na shiot flirta podumai horosheniko o to kak uvidesh vse nashi litsa i kogda okajitsa chto vse na samom dele drugih polov, vigliadiat nie poniatno kak, heh vot hohot budet :lol: :lol: :lol:
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

yegorka писал(а):
Душелов писал(а):I eshe ho4u zametiti,4to po liubomu priidu 30.01.2003 v 19.00 ka Arke,i budu tam vseh jdati. Poka ne vrostu v beton :D
блин, ну и кому первому в ум эта бредовая идея с аркой в голову пришла? :? прямо на проходняке, среди фотографов и бычья... тьфу! :(
E..... Molodoi 4elovek....ne zabivaite gde jivete :D I vashe,budem k massam priobshatsia :lol:
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

dasha писал(а):че то я не пойму,по какому поводу вы все собрались встретиться :?: И почему меня никто не зовет :?: :cry: Как новенькая так сразу и оби деть можно :?: :cry: :cry:
prihodite,budem radi :D
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

yegorka писал(а):народ хочет на других посмотреть, да себя показать... надеются, наивные, на такой же непринужённый разговор и лёгкий флирт в реале, как и в виртуале... :lol:

лоол :lol: ха ! неужели у тебя было столько "трудных" разговоров в реале ? с тобой ваще можно не напрягаться, подпереть руками голову и слушать дивную речь непрекращающимся потоком :D
чуствую, после поездки твоя депрессия сменилась душевной удовлетворённостью (а может и не только :mrgreen: )

йегорка. если тебя так пугает публичное расположение арки, сделай милось, прихвати свою спутницу и подходи на место нашей парковки :D ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ СТАРАЕМСЯ, блин ! :shock:
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

yegorka писал(а):
зажигалка писал(а):2йегорка: кхм. ты, оказывается, ещё горазд на обещания... да ещё и довольно сУрьёзные. хм... спутница, видать, стОит того... :D :P
а ты ж хде была, зараза? :D
с г0блином фидо ставила :oops: я.... я постараюсь исправиться... дайте мне шанс, а ? :(
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):неужели у тебя было столько "трудных" разговоров в реале ?
ну в детстве было, конечно :wink:
зажигалка писал(а):с тобой ваще можно не напрягаться, подпереть руками голову и слушать дивную речь непрекращающимся потоком :D
(задумчиво) интересно, это комплимент или намёк на мою несурьёзность? :twisted:
зажигалка писал(а):чуствую, после поездки твоя депрессия сменилась душевной удовлетворённостью (а может и не только :mrgreen: )
настоящие джентельмены о подобных вещах не рассказывают, ты ж понимаешь... :roll: но отдохнули действительно классно ;)
зажигалка писал(а):йегорка. если тебя так пугает публичное расположение арки, сделай милось, прихвати свою спутницу и подходи на место нашей парковки :D ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ СТАРАЕМСЯ, блин ! :shock:
так а где ж вы будете-то? я думал, "октопус"... :?

у меня просто на завтра планы-ураганы: после шести, как закончится работа, съездить на ботанику отдать денег хозяйке за квартиру, а уж потом я смогу выбраться... :D но это будет часов восемь, не раньше :roll:
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):с г0блином фидо ставила :oops: я.... я постараюсь исправиться... дайте мне шанс, а ? :(
ты лучше расскажи, как там это ваше фидо стоит? :lol:
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

2ЙЕГОРКА: я всегда буду ставить под сомнения все сказанные тобой слова (на уровне рефлекса, неосознанно). уж таким ты во мне запечатлелся :D НО, в ТОМ случае это был комплимент :wink:

по поводу поездки расскажешь в более уединённой обстановке значит :twisted: вот ты и попал :lol:

а по поводу сегодня.....
куда мы пойдём - НЕ ЗНАЮ. уж не мне решать, но постараемся далеко не уйти. тут г0блин грит, что вам на вечер шеф придумал работу. ты давай быстро её того, а потом мы тя найдём :!:
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):2ЙЕГОРКА: я всегда буду ставить под сомнения все сказанные тобой слова (на уровне рефлекса, неосознанно). уж таким ты во мне запечатлелся :D
и ты, женщина? :cry: вы что, все сговорились??? :twisted:
зажигалка писал(а):НО, в ТОМ случае это был комплимент :wink:
(тяжело вздыхая) ну хоть на этом спасибо... 8)
зажигалка писал(а):по поводу поездки расскажешь в более уединённой обстановке значит :twisted: вот ты и попал :lol:
хрена! только общевесёлые моменты и о местах боевой славы :D
зажигалка писал(а):куда мы пойдём - НЕ ЗНАЮ. уж не мне решать, но постараемся далеко не уйти. тут г0блин грит, что вам на вечер шеф придумал работу. ты давай быстро её того, а потом мы тя найдём :!:
насчёт работы на вечер первый раз слышу, разве что в три часа щас конференция будет, но это слабо меня касается... :P

а насчёт "потом найдём": гм, звоните... может, мы с малой и подскочим... ;)
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

с малой ? :shock: ты........ увлёкся девушками твинсеновского возраста ?? :? фу, блин.......... :(

а вздыхать не нада. почему - я тебе скажу в менее людном месте :wink:
yegorka

Сообщение yegorka »

зажигалка писал(а):с малой ? :shock: ты........ увлёкся девушками твинсеновского возраста ?? :?
да это привычка у меня всех девочек "малая" называть независимо от возраста... :P
зажигалка писал(а):фу, блин.......... :(
дам в глаз! :twisted:
зажигалка писал(а):а вздыхать не нада. почему - я тебе скажу в менее людном месте :wink:
хех. ладно-ладно, там пока к вам к 19:00 засланец атилыч пойдёт в разведку, а буду на мобилке раздумывать... :D

зы: я ориентировочно часам к 20:00 освобожусь... :?
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

девочек :D а в глаз то не дал :P :D =))))))

ЙЕГОРКА !!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа !!!!! давай ты снова станешь холостым.............. :o
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

а тем временем ...... "октопус" наслаждается обществом чата.мд , лишённым женской половины 8)
Ответить

Вернуться в «Флейм»