Это смотря кто стал предметом вожделения!!! :twisted:yegorka писал(а):херня! чаще всего как раз помогает демонстрация присутствия именно несерьёзных намерений!prosecutor писал(а):Ну-ка докажи-ка мне всю искренность твоего отношения ко мне и полное отсутствие несерьёзных намерений!!!
Почему мужчина должен доказывать женщине ...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
Хм... книжка есть такая... Robert Green "The Art of Seduction". Там вскользь обьясняется почему мужчина должен обьяснятся женщине в любви...
Давно давно, когда пузатые динозаврики топтали наших предков как тараканов, мужчина не церемонился с любовью... если шо, дубинкой по тыкве, и пока придет в себя женщина, она уже забыта, или кулаки и камни еще использовались, пол в пещере вытирали женщинами, за волосы таща *пересчитывает по пальцам* - ето был примитивный вариант пылесоса (со временем на замену пришла машина, а вы говорите мы о вас не заботимся).
Так вот, женщина не могла ничего противопоставить грубой силе, и с веками, некоторые бабушки и прабабушки Нагайны догадались: нефиг отдаватся надарма. На ету догадку ушли тысячелетия!!!
Они поняли что если мужику отказать, он силой возьмет, или чего доброго к другой уйдет, а ели сразу отдастся то попрыгает немного, напряжется, раслабится, встанет, оденет штаны и дальше на войну, или в конюшню смотреть боевого коня. Ентим коварным существам пришло в голову что мона наобещать с пуд короб, опутать нас, поиграть с нашем воображением, типа почти дать, а потом отнять (ето типа называется обольшением), и мужики будут прыгать на веревочке, в связке что на поясе. И вот такие что постигли эту мудрость начали играть как хотели мужиками.
Но... как говорится на попу с лабиринтом есть изумруд с винтом - мужики смекнули быстрее в чем дело и обильно пощупав женщин нашли тама слабое место.. ну они нашли больше, но одно было слабое на бесконтактное убеждение - ухи!!!! Вот это бесценное женское сокровище, кое беспрецендентные хорошие качества женшины часто портят языком, стало целью мужчин .. на изначальных порах. Оказывается, весь понт в том что сие очень нам необходимое существо - ЖЕНЩИНА, начинала выделять кипящую жидкость, при сладких, нежных, чарующих словах, и чем искреннее они казались, тем ближе к температуре кипения.....хм.... нц вы поняли. И если до сих пор женщины инфицировали ету зависимость мужчинам к себе, то сейчас мужчины сами "показывали" симтомы инфицирования...
)))) воркуя в ушко ПРИЗНАВАЯСЬ В ЛЮБВИ, и убеждая в том что "ты единственная".
Короче, умные мужчины сами очаровывают, соблазняют женщин... глупых (говорят и счастливых) очаровывают, соблазняют женщины. Так что в принциппе решайте сами, кто кому что нужно....
прошу ярым феминисткам не набрасыватся на меня... я совсем не вкусный
)))).
И надеюсь вы не с бодуна, не с неудачной постельной истории, и настроение ваше больше похожа на благоухающие цветы, чем на ведро грязи:)... а вощето мне пофик.... мне любопытно посмотреть из какой стали вы откованны...
))
Давно давно, когда пузатые динозаврики топтали наших предков как тараканов, мужчина не церемонился с любовью... если шо, дубинкой по тыкве, и пока придет в себя женщина, она уже забыта, или кулаки и камни еще использовались, пол в пещере вытирали женщинами, за волосы таща *пересчитывает по пальцам* - ето был примитивный вариант пылесоса (со временем на замену пришла машина, а вы говорите мы о вас не заботимся).
Так вот, женщина не могла ничего противопоставить грубой силе, и с веками, некоторые бабушки и прабабушки Нагайны догадались: нефиг отдаватся надарма. На ету догадку ушли тысячелетия!!!

Но... как говорится на попу с лабиринтом есть изумруд с винтом - мужики смекнули быстрее в чем дело и обильно пощупав женщин нашли тама слабое место.. ну они нашли больше, но одно было слабое на бесконтактное убеждение - ухи!!!! Вот это бесценное женское сокровище, кое беспрецендентные хорошие качества женшины часто портят языком, стало целью мужчин .. на изначальных порах. Оказывается, весь понт в том что сие очень нам необходимое существо - ЖЕНЩИНА, начинала выделять кипящую жидкость, при сладких, нежных, чарующих словах, и чем искреннее они казались, тем ближе к температуре кипения.....хм.... нц вы поняли. И если до сих пор женщины инфицировали ету зависимость мужчинам к себе, то сейчас мужчины сами "показывали" симтомы инфицирования...

Короче, умные мужчины сами очаровывают, соблазняют женщин... глупых (говорят и счастливых) очаровывают, соблазняют женщины. Так что в принциппе решайте сами, кто кому что нужно....
прошу ярым феминисткам не набрасыватся на меня... я совсем не вкусный

И надеюсь вы не с бодуна, не с неудачной постельной истории, и настроение ваше больше похожа на благоухающие цветы, чем на ведро грязи:)... а вощето мне пофик.... мне любопытно посмотреть из какой стали вы откованны...

Гусар,
что могу сказать ? смеюсь, мне очень понравилось, но это очень далеко от правды.
Неправда №1 - я не феминистка , это точно. Мне нравятся мужчины, я этого не скрываю, я люблю своего мужа, лчучше пока никого не видела во всех отношениях. Это даже при все том, что иногда мужской пол меня оч сильно бесит. :twisted:
Неправда №2 - это не мои личные бабушки и прабабушки, хотя льстит, конечно, такое высказывание.
Неправда №3 - это даже не неправда, а скорее твое заблуждение.
За все эти века, помимо того, что мы крутим вас на поясе с ключами (как ты выразился), мы еще и имеем вас по полной программе. Цветы и подарки, это мелочи. Наилчушие представительницы вытягивают из вас квартиры, машины, драгоценности, а при желании и хорошем адвокате, половину всего что вы имеете. Добавь к этому, что дети остаются в 99% с матерью, в руках некоторых это лишний козырь, которым можно умело воспользоваться.
Я обобщаю, прошу аудиторию не переходить на личности, типа Нагайна сама такая.
Так что, согласитесь, мы весьма умело научились вам противостоять, приспособились к таким странным особям как вы, у которых самое чувствительное место на теле находится на самом открытом и доступном месте. :twisted:
Да и вот это самое место, то, самое чувствительное, весьма часто вас подводит, мешая четко обдумыват ситуацию реальную, и пока вы думаете, что тетки развесили уши, мы вполне быстро оцениваем ситуацию и уже знаем что и почем. :twisted:
P.S. :twisted: и гусары нам тоже не страшны. Мелкой ложкой на завтрак.!
что могу сказать ? смеюсь, мне очень понравилось, но это очень далеко от правды.
Неправда №1 - я не феминистка , это точно. Мне нравятся мужчины, я этого не скрываю, я люблю своего мужа, лчучше пока никого не видела во всех отношениях. Это даже при все том, что иногда мужской пол меня оч сильно бесит. :twisted:
Неправда №2 - это не мои личные бабушки и прабабушки, хотя льстит, конечно, такое высказывание.

Неправда №3 - это даже не неправда, а скорее твое заблуждение.

Я обобщаю, прошу аудиторию не переходить на личности, типа Нагайна сама такая.
Так что, согласитесь, мы весьма умело научились вам противостоять, приспособились к таким странным особям как вы, у которых самое чувствительное место на теле находится на самом открытом и доступном месте. :twisted:
Да и вот это самое место, то, самое чувствительное, весьма часто вас подводит, мешая четко обдумыват ситуацию реальную, и пока вы думаете, что тетки развесили уши, мы вполне быстро оцениваем ситуацию и уже знаем что и почем. :twisted:
P.S. :twisted: и гусары нам тоже не страшны. Мелкой ложкой на завтрак.!
вах, как мне всё-таки удалось вдохновить этого человекаprosecutor писал(а):"...Женщина уже рождается таковой, а мужчина в течение всей жизни доказывает, что он мужчина..."
re-copyright by Dekaster

хм. а можно ко мне обращаться в женском роде. я всё-таки не какой-то там гибрид, а полноценная осыбь женского пола

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Эх(с досадойзажигалка писал(а):вах, как мне всё-таки удалось вдохновить этого человекаprosecutor писал(а):"...Женщина уже рождается таковой, а мужчина в течение всей жизни доказывает, что он мужчина..."
re-copyright by Dekaster![]()
хм. а можно ко мне обращаться в женском роде. я всё-таки не какой-то там гибрид, а полноценная осыбь женского поласам йегорка удостоился чести повидать моё прелестное личико
![]()

А кто кого вдохновил? Чё-то я не догоняю

На счёт обращения : честно говоря, я долгое время пытался понять кто это пишет под таким интересным ником и никак не мог выяснить пол...теперь всё стало ясно...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Qaz
- Юзер
- Контактная информация:
Насчет сабжа - в принципе Зогласен ... редкая девуля снисходит до того чтоб выразить свои чуйства обильно поливающему ее своим красноречием поклоннику
Поговорим о процессе завоевания ... В основном девушки привыкли к позе ВНИМАЮЩЕГО оценитивателя ... мол наскоко он хороше себя проявит и докажет свою состоятельность - а там мол поглядим - удостоит ли МОЕ величество данного несчастного своим вниманием
). Или проявляются подобные вещи с женской стороны чаще только и именно тогда когда ее избранник поворачивается кормой и направляет свою лыжню в неизвестном направлении. Тока канеш нИзЯ не заметить шо дейстительно боьшинство мужицких стараний направлено на единственную и чесно скажем не самую благородную цель
) и тут подобная поза наверно вполне оправдывает себя
) Естественный отбор прямо таки
... Тока есть в том минус для девулек - мужицкая натура ж такая - я прошел отбор - заслужил награды - так шо теперь король и нефиг апосля чего-то хотеть ... Вот и получается что сами себе и подставу соорудили девушки то - бо в предвыборной борьбе они красавцы и Орлы а далее по убывающей...
:!: но с уважаемой представительницой семейтсва киплинговых - Нагайной Батьковной пожалуй не могу согласиться во всем - бо слишком откровенно проповедает нетерпение к брату нашему ...
ИТОГО: я например не гнушаюсь доказывать свою состоятельность, но вот способы бывают разные и запросы тож ... да и честно говоря, кому нужна девушка, которую легко завоевать - мол до бензеля каков ты - лишь бы был - НЕА - не по мне...

:!: но с уважаемой представительницой семейтсва киплинговых - Нагайной Батьковной пожалуй не могу согласиться во всем - бо слишком откровенно проповедает нетерпение к брату нашему ...

ИТОГО: я например не гнушаюсь доказывать свою состоятельность, но вот способы бывают разные и запросы тож ... да и честно говоря, кому нужна девушка, которую легко завоевать - мол до бензеля каков ты - лишь бы был - НЕА - не по мне...
-
- Юзер
- Контактная информация:
Iaroslavna.. ty pohoje pripozdnilasi svetik ty nash rannii... prochitai ostalinye thready, i poimi, cto tvoiu rasliubeznuiu Molodets Nagainu sieli na zavtrac, obed i na ujin uje ne hvatilo, a kosti obsosali o obglodali. Eh... goreachaia molodeji:)...Ярославна писал(а):Нагайна, спасибо тебе!!!
Я тобой горжусь
(а как ты етому Гусару, супер!!!)

- Mega_Sterva
- Юзер
A mojet my otdelnuiu temu skinim na forum "Tipo kak Nagaina Gusara" Ili tipo "Kak Gusar proboval otbivatsa rukami i nogami"Gusar писал(а):Iaroslavna.. ty pohoje pripozdnilasi svetik ty nash rannii... prochitai ostalinye thready, i poimi, cto tvoiu rasliubeznuiu Molodets Nagainu sieli na zavtrac, obed i na ujin uje ne hvatilo, a kosti obsosali o obglodali. Eh... goreachaia molodeji:)...
Veselo doljno biti.

зато какое удовольствие получаешь от самого процесса!Qaz писал(а):Поговорим о процессе завоевания ... В основном девушки привыкли к позе ВНИМАЮЩЕГО оценитивателя ... мол наскоко он хороше себя проявит и докажет свою состоятельность - а там мол поглядим - удостоит ли МОЕ величество данного несчастного своим вниманием).

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а что там Кама-сутру листать....там такие позочки есть, от которых может произойти кровоизлияние в могз или перелом позвоничника.....такое уж лучше не пробовать, если йогой профессионально не занимаешься.prosecutor писал(а):Интересно КТО?Gusar писал(а):Нафиг читать, тебе покажут чувак
У меня лично нету....но сам бы с удовольствием полистал!!!![]()

-
- Юзер
- Контактная информация:
Mega_Sterva писал(а):A mojet my otdelnuiu temu skinim na forum "Tipo kak Nagaina Gusara" Ili tipo "Kak Gusar proboval otbivatsa rukami i nogami"Gusar писал(а):Iaroslavna.. ty pohoje pripozdnilasi svetik ty nash rannii... prochitai ostalinye thready, i poimi, cto tvoiu rasliubeznuiu Molodets Nagainu sieli na zavtrac, obed i na ujin uje ne hvatilo, a kosti obsosali o obglodali. Eh... goreachaia molodeji:)...
Veselo doljno biti.![]()
Kakaia ostroumnosi, kakaia izobretatelinosti! Kakoi talant!!!!!!!!!!! Ceto gusar trubku svoiu pokurivaet i nikto ego nicego:))... a jali.. interesno bylo b:).. A ty sterfushka fantazerka okazyvatsea.. menishe kuriti travku nado:) i ni ot kogo ia ne otbivaiusi rukami i nogami.. toko v sparinge byvaet prihoditsea.. ne Van Damme vedi:)
- Mega_Sterva
- Юзер
Kstati dla fantazii, travka nie nujna. Nu u kovo s etim problemi, mojet poprobovati.Gusar писал(а):Kakaia ostroumnosi, kakaia izobretatelinosti! Kakoi talant!!!!!!!!!!! Ceto gusar trubku svoiu pokurivaet i nikto ego nicego:))... a jali.. interesno bylo b:).. A ty sterfushka fantazerka okazyvatsea.. menishe kuriti travku nado:) i ni ot kogo ia ne otbivaiusi rukami i nogami.. toko v sparinge byvaet prihoditsea.. ne Van Damme vedi:)

-
- Юзер
- Контактная информация:
Ia znaiu:)) no ia imel v vidu cto bolino uj tvoia fantazia neobyknovenna, kak by galopom poshla... kajetsea bez katalizatora ne ocheni vozmojno:)Mega_Sterva писал(а):Kstati dla fantazii, travka nie nujna. Nu u kovo s etim problemi, mojet poprobovati.Gusar писал(а):Kakaia ostroumnosi, kakaia izobretatelinosti! Kakoi talant!!!!!!!!!!! Ceto gusar trubku svoiu pokurivaet i nikto ego nicego:))... a jali.. interesno bylo b:).. A ty sterfushka fantazerka okazyvatsea.. menishe kuriti travku nado:) i ni ot kogo ia ne otbivaiusi rukami i nogami.. toko v sparinge byvaet prihoditsea.. ne Van Damme vedi:)