20 причин почему я бы не хотела быть мужчиной!

Модераторы: Варонка, Lo

Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Грызь Вострокопытная писал(а):...щастье-то...
ну ... поприкалываться с нашего брата канешь СЧАСТЬЕ мне непонятное ... тока сдается мне что ежели нарваца не на добренького Кваза а на какого-нить Вурдалака шо примет прикалывания близко к своему кровелюбивому сердцу - то женские игры и Слезками обернуться могут ... << ЭТ так , размышления на тему ..
А ваще - по вопросу - НЕ НУНО мне этих соблазнительных трансформаций - мне и так неплохо живется и не нуно мне шоб роились вокруг меня тельца сфяких Вась и Кондратиев, что источая слюну лупоглазо заливают мне баки про скорость полета стрел амура в апсолютном вакууме ... Мне и моя мужиковая доля нравится ... :D
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Qaz
ну вот именно тебе хотелось бы,но ты знаешь что в этом есть свои минусы!
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

KISCA писал(а):Qaz
ну вот именно ...
... нееее ... хотелось тебе , а мне как не КОТелось , так и не КОТится ... :wink: Чё ты пристала с ентими глупостями ... я вполне совершенный представитель своего пола и никакие там прелести Метаморфной жизни не светят в окошко моего сознания ... короче - гаси фонарь ... а то комары налетят..
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Короче, уважаемые барышни из Смольного и девицы из Института Благородных Оных, не переубедить нам Кваса Предоброго в его непризнанной мужицкой гениальности! Пойдемте лучше вышивать крестиком и вязать ноликом :)
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

odnako... :lol:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Грызь Вострокопытная
чтож пошли! надежда умирает последней! ( но она умирает) :twisted:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Qaz
ну ты и упрямый! тебе что жалко согласится! ну ладно гашу я эт фонарь а то тебя комарики покусают! но всёравно хоть в чём то ,но я засталю тебя признаться! :wink: :twisted:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

KISCA писал(а):...засталю тебя признаться! :wink: :twisted:
- НАПРИМЕР ?
> В любви вышивать крестиком :?: или затаенном желании писать сидя :?: а может в излишней тяге к косметике :?: :D
Дерзай :!:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Qaz
я тебя не только это ну и много чего другого заставлю признать!! :twisted:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

KISCA писал(а):...заставлю признать!!
ой ... мама ... держите меня ... со мной случилась KISCA :wink:
шож такого извращенного и страшного могЁт придумать ваше нездоровое воображАние ?
:arrow: в чем же ? - в мании величия, фетиФАШИзме, ковырянии в носу или любви к фантастическим рассказам ?
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Qaz ну насчёт ковыряния в носу ты загнул! девушки такого прилюдино да и вобще не делают !эт парни свиньи напиваются до порасячего визго рыгают и тд! а девушки эт сама женственность! так что вот так! Поспоришь с этим? :wink:
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

KISCA писал(а):Qaz ну насчёт ковыряния в носу ты загнул! девушки такого прилюдино да и вобще не делают !эт парни свиньи напиваются до порасячего визго рыгают и тд! а девушки эт сама женственность! так что вот так! Поспоришь с этим? :wink:
Pralino! Parni svin'i i rigaiut do porosia4ego vizga! Oi.......rigaiut posle togo kak napivaiutsia....ili net......rigaiut i napivaiutsia do vizga.....e....toesti posle vizga....v smisle rigaiut......
I voobshe mujiki svolo4i i banderlogi...razvratnie pohotlivie individi!
A devushki...daaaaa,devushki (sorry,nado s bolishoi bukvi....sha,de tut "Caps Lock"....aga) DEVUSHKI,DEVUSHKI....DEVUSHKI.... tut misl' kak u riadovogo banderloga zakan4ivaetsia......Poidu 4eli banan s'em...ili zalezu na palimu i budu ottuda kor4iti roji i kidatsia kakashkami.
Liudi raznie bivaiutm,esli ti do sih por znakoma toliko s temi parniami,kotorie napivaiutsia i rigaiut,to vidimo nado rashiriati krug znakomstv :D :wink:
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

KISCA писал(а):... Поспоришь с этим ?
Что вы, что вы ... ка можно спорить с представительницей прекрасного пола ... или погоди не пола (а то как то низко получается), а ПОТОЛКА :!: Развеж с девушкой спорят ... есть много других занятий :wink:
... как чтение руководства по пользованию стиральной машинкой ... штопние колготок или рассматривание журналов ... ой ... забыл ... еще есть сериалы, телефон, бигуди и блестючие безделушки ... во скока всего, чем мона заняца ... << :D ваще это бред - не принимай всерьез ...
:!: А теперь о главном : Рыгающие мальчики, визжащие поросята ... ПАРДОН а вы в каком классе начальной школы, девочка :?: Судя по написанному ОЧЕНЬ презабавный у вас класс ... Не ходи ты больше на пионерские собрания - может мнение изменится ... :)
Таак что там еще было ... О !!!! - ЖЕНСТВЕННОСТЬ > какое любопытное слово ... ЧТО может быть женственнее - КАРТИНА:
компания, эдакая 14-тилетняя дама, повисшей цепью на своем паЦане (а вдруг рыгать захочет - нужно ж удержать), смачно курящая сигарету, поминутно вставляющая комменты типа "ДА нУ НАХ..." или "ТЫ ГОНЯЕШЬ..." в промежутках меж ДИКИМ смехом, опрокидывающим пол бара со стульев и заставляющим, ее все еще недошедшего до кондиции Орла, брезгливо прижимать уши и освободиться ерзающим движением от МИЛЫХ цепей ее объятий... Да .. заметим чудную грацию ее ЗАРИСОВОК в попытке не проявить ДИКУЮ зависть в момент када ее подружка, сидящая напротив невзначай демонстрирует свои кольца или (о боже) новую мобилку... Грациозные обсуждения сих дам ПОЧЕМУ этой сЦуке и ... Петровой достался нормальный а им придурки и какого "Х.." вон та корова напялила облигающие джинсы на свой зад и ваще ОНА смотрела в зеркало ... Или другие, не менее грациозные моменты ... походы в магазин :) ... какая грация ! какие плавные жесты ... скока ласки и нежности просыпается в Женских сердцах ... Которая исчезает как тока оказывается что НУ НЕ ХВАТАЕТ НА эту чудо сумочку из кожи бледно-полосатого тушканчика ...
<< ЭТ ВСЕ ересь ... просто так , для примера :)
--------------
КОРОЧЕ ... шо МЫ шо ВЫ не клонированные копии себе подобных и утверждать что МУЖИКИ такие а девчата ТАКИЕ - глупость ...
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Душелов
хе ты думаешь? я не феминистка ! мне нарвится мужской пол( лезби я становится не собираюсь) но иногда просто обидно что инициативу нужно брать на себя ! Так что хзнакомь меня с приличными пацанами!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Qaz дас мило! но не всеж такие! не спорю есть и по хуже тех которых ты описал! но и не все парни тоже идеальны1ё я не верю что есть парнеь который хоть один раз не изменял девушке! а женствееность она всегда ею будет ! независимо от самих девушек !вот
Душелов
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Душелов »

KISCA писал(а):Душелов
хе ты думаешь? я не феминистка ! мне нарвится мужской пол( лезби я становится не собираюсь) но иногда просто обидно что инициативу нужно брать на себя ! Так что хзнакомь меня с приличными пацанами!
S temi,kotorie ne svin'i i kotorie ne rigaiut? :D
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

KISCA писал(а):...от самих девушек !вот
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !
Qaz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Qaz »

Душелов писал(а):S temi,kotorie ne svin'i i kotorie ne rigaiut? :D
... не ... наверно с теми которые не р..гают на свиней ..
или ... которые .. свиньи чтоли на которых р..гают ?? ОЙ :shock:

KISCA- без обид - просто забавно получилось ..
Последний раз редактировалось Qaz Чт янв 30, 2003 15:17, всего редактировалось 1 раз.
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Душелов да! если тебе не трудно!
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Qaz хе шутник! я не из обидчивых! и ещё раз спасибо!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»