у меня есть знакомые.. приходит она и говорит: вчера со своим мужем в пух и прах разругались....
на след утро : ой , как спать хочу - пол-ночи любовью занимались....
- а что - помирились?
- нет
- ?????
- так одно другому не мешает
вот такие пироги
Даже есси люди в ссоре, секса всёравно хоцца, вот и прикидываются помирившимися на некоторое время. Хотя обычно после ночи любви, ссоры как-то забываются сами по себе =) Секс-лучший способ примирения =)
не-не))) у психа все логично)) когда неженатые соорятся, так поссорились и расползлись по домам, а када женатые... поссорились, а спать-то все равно в одну постель))) вот тут и приходит момент истины)) Он(а), конечно, провинился(ась) и вообще редиска, но лежит же вот рядом весь(вся) такой(ая) соблазнительный(ая)... и шо? и приходят мысли типа... ну ладно... щас вот займемся любовью, а завтра уже так и быть доссорюсь и тада уже все скажу!)))))) Нууу... енто я гипотетицки себе так представляю)))))
Последний раз редактировалось Долька Вт апр 27, 2004 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Просто есть очень упрямые личности, для которых забыть о ссоре означает сдаться.
Думаю многие придерживаются этого принципа, к сожалению... зачем это нужно?
Намеренно портить себе настроение с утра только для того что бы дать понять что ссора всё ещё остается в силе…
Нехорошие бяки, исправляйтесь! Не мучьте себя и своего близкого никому не нужными ссорами, это может всё разрушить в один прекрасный день... =)
Ех, Ягорий))) мОлодежи не понять как иногда слепая ярость заводит))) В юном возрасте все просто: с сексом связана тока одна эмоция и та на уровне физиологии)))))))) А шо бывает и по-разному - енто с годами и опытом приходит))) (по-старчески кряхтя и прихрамывая, поплелась к выходу)))))
ali3n,
это нормальное состояние... ты сам-то в курсе, сколько шагов между ненавистью и любовью?
Долька,
эх, старушка, нам ли быть в печали? (надолго задумывается, стряхивает непрошенную слезу, усилием воли оттаскивает себя за шиворот от телефона и медленно уходит, напевая "а нам всё равно" и подозрительно шморгая носом...)