Доверенность
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
Доверенность
А не подскажите ли, кто что знает по поводу доверенности. Где делать, сколько стоит и в каком размере нас будут иметь после 25-го мая? А то как-то абыдно становицца - на своей машине езжу - всё ок, у брата взял и писец? 

- Stupid Motherfucker
- >
Делать это будут если я не ошибаюсь там же где и оформляется авто на владельца.
О стоимости:
Для выезда за пределы республики, будут выдаваться пластиковые карты. На основании письменного заявления. Стоить они будут 130 лей на одно лицо. (вот только я не совсем помню на какой срок их выдают, на год или больше)
Для передвижения внутри республики, на основании того же заявления, выдавать будут просто бамажку на имя второго лица. Бесплатно.
О стоимости:
Для выезда за пределы республики, будут выдаваться пластиковые карты. На основании письменного заявления. Стоить они будут 130 лей на одно лицо. (вот только я не совсем помню на какой срок их выдают, на год или больше)
Для передвижения внутри республики, на основании того же заявления, выдавать будут просто бамажку на имя второго лица. Бесплатно.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Доверенность
Для Молдовы стоит 1,80 леи (официально)
делается в местном РЭО
но сначала нужно... ПОПРОБОВАТИ ЭТО сделать
кто ни будь УЖЕ ПРОБОВАЛ ???…ну и как ВПЕЧАТЛЕНИЯ???
…в Молдове 500.000 автолюбителей
из которых 150.000 ездят по доверенности
ТАК КАК можно переоформить ВСЕХ за 2 недели ???
делается в местном РЭО
но сначала нужно... ПОПРОБОВАТИ ЭТО сделать
кто ни будь УЖЕ ПРОБОВАЛ ???…ну и как ВПЕЧАТЛЕНИЯ???

…в Молдове 500.000 автолюбителей

Что сказать - всё делается как обычно у нас в стране: вышло постановление 2-а месяца назад, недавно только стало известно про это, да и то, мало кто что-то конкретное мог толком сказать. Такие вещи надо вводить поэтапно - сначала 2-ой тех. паспорт для выезда в забугорье, потом уже и о доверенности думать. Но не за месяц, а за год-два как минимум...Незваный писал(а): …в Молдове 500.000 автолюбителей

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Доверенность
…думаю, через месяц ОНИ это частично отменятcrom писал(а):...Что сказать - всё делается как обычно у нас в стране...
или, по крайней мере, ПРОСНУТСЯ... и продлят срок регистрации
но, до ТОГО времени будем по 20 лэй при каждой дорожной ПРОВЕРКЕ

или будем…НЕРВЫ и ВРЕМЯ в местном РЭУ
в Молдове все… как ОБЫЧНО делается через Жо… задний проход…

Был сегодня там в РЭО
Это надо только видеть и почувствовать на себе
Не советую ходить туда без лома, а если серьёзно, такого бардака я ещё не видел... Это только КОНЧЕННЫЕ МОЛДОВАНЕ
могут такое придумать, за 3 недели оформить таой полк народу с довереностями, мало того, заходишь и даже не можешь понять куда и кде, элементарного образца заполнения нет или ну хоть какая информация...
Ужас

Это надо только видеть и почувствовать на себе

Не советую ходить туда без лома, а если серьёзно, такого бардака я ещё не видел... Это только КОНЧЕННЫЕ МОЛДОВАНЕ

Ужас