Странная реакция. :-)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hans Mayer
Отец

Странная реакция. :-)

Сообщение Hans Mayer »

Бывало ли у Вас ощущение, что вы сходите с ума? Когда самые обыденные и привычные для Вас вещи вызывают непонятную, необъяснимую реакцию..?
Звук, какое то слово, услышанное на улице, запах..? Я однажды в банке деньги на счёт клал и пока кассирша считала их, я со скучающим видом стоял у конторки, за которой находится касса и ожидал конца подсчётов. В этот момент, непонятно почему, я почувствовал запах своей девушки, запах духов и аромат её тела. Я не знаю, откуда он там взялся, этот запах, но однозначно то, что в этот момент я чуть в обморок не свалилися, в такой экстаз меня это ввергло. Вывела из этого состояния меня кассирша, которая к тому моменту заколебалась уже повторять - "Молодой человек, что с вами!? Молодой человек..."
У кого то такое случалось..?
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

:) хе..хе...случалось,но правда не аромат тела или духов,а запах мужчин. такой вот притягивающий запах кабеля :D .. лет 25 ,и особенно у парней лет от 20-25...

не знаю как это толком обьеснить,но вот бывало пару раз что чувствовался до ужаса приятный запах,хотя к конкретному человеку ничего конкретного не имела. у каждого человека есть свой специфический запах,но вот именно у некоторых -он уж СЛИШКОМ специфический!!! :D
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Guanna,
Это ты по теме "Запах пота" или что то другое?
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Когда был млпдше, я постоянно себе представлял, что меня со всех сторон снимают видеокамеры, и что меня видит весь мир. Это мне не давало расслабиться и заставляло быть всегда поддчеркнутым - своего рода самотерапия. Я даже в туалет ходил как-то поддтянуто-показно. Затем я представлял себе, что за мной постоянно следит самая красивая девушка на свете, и я старался ей всячески понравиться. Поэтому не позволял себе даже дома ходить в рванных трусах и тапочках. В один момент я понял, что это становится навящевым, и что я даю интервью самому себе и общаюсь с виртуальной девченкой. Тогда, чтобы не сбрендить, я збил на всё это. Больше таких случаев не было.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

SacrimontiS,
Ты знаешь, то что ты описал, в разумных приделах, может быть полезным. Я тоже считаю, что если тебя никто не видит, то это не повод валяться в грязи и вести себя каким то неподобающим образом. :-)

У меня ещё странная реакция на музыку Химических Братьев - сильно заводит и делает очень агессивным. Наслушаюсь и начинаю по родной фирме расхаживать и хамить всем... :-) И не только по фирме. :-)
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Hans Mayer,
Этот процесс я называю самовоспитанием, кстати очень действенный. Но в один момент, я просто испугался за свою крышу.
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Hans Mayer,
нет ,это не по этой теме. у меня жутко чувствитеьное обаяние абсолютно на всё.. а этот "кабелевский запах" -это запах специфичиский...вот чистый вымытый ,духами набрызганный,но вот флюиды "кабелизма" прям рвутся наружу...есть такое :D

А запах пота, не мытого тела-это уже совсем другой разговор.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

жутко странная реакция ещё на крик маленьких детей....вообще на маленьких детей.меня вокруг всё раздражает,я начинаю нервничать.

ещё- когда мой млащий брат начинает задават до ужаса глупые вопросы ,совсем наивной физиоомией давая мне понять ,Что он чего-то не понимает... :kettle: приходится считать в уме до 10 ,успокаиватся и обьеснять ребёнку что и как,а иногда бывает срываюсь... :ermm:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Потрясающе, ежели запах сей, так подействовал на тебя, то срочно звони - цитирую: девушке, спроси название её излюбленного парфюма и беги за ним с целью приобретения да флакон - побольше ;)

Видимо, просто кто-то поблизости был с тем же ароматом, к которому ты привык, и который соответственно вызвал в тебе сию очередь ассоциаций запахов тела, возможно волос и всего прочего... не удивительно...

Что во мне и вправду вызывает странное ощущение - так это ДеЖаВю (франц:уже видел)... Из-за каких-то 2-5 секунд произошедшего, уже якобы однажды случившегося, я чувствую растерянность на протяжении ещё очень долгого времени. Благо дело случается это не так часто. :spy:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Hans Mayer,
офигенно)
на самом деле ощущение, что я схожу с ума почти каждый день)
насчет запахов - просто в точку. иногда бывают запахи не конкретно каких-то людей, а просто каких=то мест. и сразу вспоминаются ощущения, связанные с ними. какие-то моменты, которые давно забылись) мелочи всякие...на самом деле ощущения потрясные... будто возвращаешься обратно)

...а еще иногда действительно чувство, будто за тобой кто-то смотрит)
но эт просто из-за нарциссизма) мне наверное хотелось бы чтоб иногда так было).
и да. еще иногда бывают случаи, когда происходит какая-нибудь вещь(ну банальщина иногда даже) и вдруг я отличненько понимаю. что это мне снилось. не помню когда) но точно, стопроцентно, в таких же красках. тоже здорово...
вообще, я люблю всякие такие штуки.. :shy:
Она
Новичок

Сообщение Она »

Hans Mayer,
У меня бывает иногда слова теряют свой смысл. Прозвучит какое-то простое обычное слово , допустим АБРИКОС, а ты непонимаешь, почему именно АБРИКОС, что за АБРИКОС такой? и чем дольше повторяешь про себя это слово тем бессмысленнней и непонятней оно становиться.т.е. ты понимаешь, что под ним подразумеваеться, но само сочетакие звуков кажется дурацким.

Нюра,

А я не люблю, когда со мной это самое ДежаВю происходит, как-то неуютно становится.
Вообще, мне интересно давно, это происходит из-за того,что нам когда-то ,действительно снилось, или это просто легкое психическое расстройство?
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Она,
Нюра,
ko6ka,
слышала что ДеЖаВю-это какое-то психологическое состояние связаное с тем,что у человека,якобы 15 жизней, и в одной из них,человек пережил сильный эмоциональный стресс в какой-то конкретной ситуации и ,по этому,в прежней жизни,ему кажется ,что это,уже происходило...

совсем не люблю это состояние :?

Она,

:D бывало такое же ощущение...ещё, бывает такое, что какое-то конкретное слово, очень нравится,или скорее запомнилось и отложилось в сознание странным образом.
:D :D :D
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Она,
считается, что наши души иногда во сне летють в будущее, показывая нам его, но мы потом об этом забываем, а потом вспоминаем частично, когда то что мы видели во сне произходит...

у меня бывало странное ощущение ужаса и сумашествия, когда то о чем я говорю случается... самое страшное, что это последнее время произходит довольно часто... Моя подружка вообще просит меня помолчать, когда речь идет о чем-то важном для нее... :ermm: например она однажды взяла у знакомого стиральную машину(мы в общаге жили), я ей сказала, что бы она не стирала, а то сломает... :gg: просто так сказала... а она сломалась... :roll: потом ее парень должен был купить машину, даже деньги за нее заплатил, я в шутку спросила его, не поспешил ли он, а вдруг это просто лоходрон??? Он яростно меня уверял, что этот человек проверенный... потом оказалось, что таки лоходрон... :ermm: и т. д. ... :shy:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Rosaliebe,
Класс... Причем больше чем уверенна, что если тебя попросят что-то "предсказать"-"предугадать нарочно - не фига не получается, а вот ненароком брошенная фраза, заимствованная наверняка из глубин подсознания... будет в точку.
;)

Мне допустим сны вещие сняться... Причем сбывается не значение снов, а непосредственно снившееся. Я уж и удивляться перестала :)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

ko6ka,
:) точно...
а твои сны-про хорошее??? а то я, если ляпаю, то в основном почему-то плохое... :ermm: (поэтому теперь штараюсь тока о хорошем говорить...)
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

ko6ka,
мне сны ЕСЛИ снятся,то обязательно какие-то ужасы и которые потом совершенно в другом понятие сбываются.... :? очень неприятное ОЧУЧЕНИЕ...фэ

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]за какое время становишся продвинутым юзером????только сейчас заметила надпись над моей аватаркой...[/off]
Она
Новичок

Сообщение Она »

Guanna,
Rosaliebe,
Но это происходит иногда в совершенно простецкой ситуации:подошла к зеркалу, поправила волосы (хоп!ощущение:УЖЕ БЫЛО) бррр...
Не думаю, что это было бы ярким , запоминающимся впечатлением из прошлой жизни или из будущего виденного во сне...

А бывало у вас так, что во время ДежаВю, вы знаете,что будет дальше? Я все время пытаюсь вспомнить,никогда не получалось.

ko6ka,
А сны сложные? Или типа: опоздала на экзамен?
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Я не считаю, что де-жа-вю это что-то сверхестественное. По моему, у каждого из нас бывали такие чувства. Я эти чувства я называю шестым чувством человека. Это чувство - интуиция. Итуиция - это предчувствие чего-то, это часть ясновиденья. Когда у меня бывали такие случаи, они обычно сбывались. Главное не упустить их, и понять, что этот случай привещало то. Сны, это тоже такой подсознательный уровень, когда они сбываются. Только сбываются они, обычно не прямо, а косвенно. Здесь, опять же, надо выявить эту тенденцию. Можно ввобще много говорить о нераскрытых человеческих способностях, но это другая тема.
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

я один раз и точно подумала что либо я умом тронулась, либо сверхестественное существует.
Спали все себе спокойно в гостях, и снится мне что уже утро я готовлю народу завтрак и проходу мимо стола задеваю нож и он падает на пол с жутким звоном (в том доме пол кафельный), проснулась от этого звука и тут понимаю что он мне не снился вовсе, хозяин вскочил, побежал на кухню с воплями "коту щас яйца отрежу", заваливает в комнату где я спала (дверь закрыта была), и орет"где кот???!!", глядим - а он у меня в ногах преспокойненько дрыхнет... утром пытались понять как же нож упал, так ни к чему и не пришли, не буду ж я говорить что это я во сне..
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

так как у меня хорошая память на лица постоянно мучает дежавю
все вреся кажецца что кто-то на кого-то похоже,или где-то кого-то видела
а где?и кого?
иногда вспоминаю,на это могут уйти недели

Нюра писал(а):когда происходит какая-нибудь вещь(ну банальщина иногда даже) и вдруг я отличненько понимаю. что это мне снилось. не помню когда)
иногда такое случалось
а еще по несколько раз одни и те же сны снились(не подряд,а с интервалом в годы)

вещие сны мне тоже сняцца,но они не радуют :ermm:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

SacrimontiS,
на счёт шестого чувства-это совсем другое, кажется,нежели ДеЖаВю,так как интуиция -это ты чувствуешь то, что будет. как бы, какое-то ,своебразное странное прогнозирование БУДУЩИХ событий,а вот ДеЖаВю-это в прошедшем времени,то есть уже это дело было...как просто потверждение того, что это было. потверждение ,видимо,что бы человек осознал ,что за этим было что-то важное или следующий момент будет каким-то решающим...кстатиОна,вот почему "сильный эмоциональный всплеск"...

хотя я может и ошибаюсь...а на счёт снов -это вообще,ТАКАЯ странная вещь...фэ

Gennie
:ermm: странно однако...у меня тоже что-то на подобие было. снилось что я лежу на какой-то лужайке,светло зелённого цвета(ядовитого такого) и лежу на животе,лицом вниз, и сплю. вдруг чувствую(во сне) по затылку ползёт жирный ,мерзкий,скользящий слизняк... :puke: я вспригиваю,в ужасе ,крича и отмахиваюясь ,скидывая с своего затылка слизняка...от ужаса, и в панике просыпаюсь...4 часа утра,темно. на затылке мокро.смотрю в ужасе на подушку, и думаю,это же моя постель-чисто,дом,какие нафиг слизняки-абсолютно ничего.
весь день ходила с чувством, что у меня на затылке слизняк ...и постоянное ощущение мокрого и липкого(душ приняла с утра ...и после душа абсолютно такое же ощущение...фэ) :insane:
Ответить

Вернуться в «Флейм»