Nedawaetka,
на салат нет фигушки! размечталася! ой на дружбу нет почти времени подготовка к экзаменам будь она не ладна!да ещё приболела я эхххххххххх!!!!!11
Минус этой дружбы в том что она не долговечна, быстро заканчмвается.
Со временем начинаешь сомневаться в такой дружбе, улавливать что-то совсем не дружеское... Бывает иногда даж начинаешь ревновать вроде друга к его новой пассии...думаешь, с чего бы это? в итоге дружба "начинает заканчиваться" =) Хотя не исключаю того что такая дружба вполне может просуществовать довольно долго...
Люююююди это бывает и у меня так ,он самый лутший парень на свете!!!!! но я с ним не встречяюсь потомучто в нашэх понятиех это недопустимо, мы просто друзья и такие что не предадим друг друга никогда!!!!!!!
Любой человек который что-то прожил и видел в этой жизни скажет: есть товарищество.... а дружбы нет, отдолжи другу денег и ты узнаешь какой он друг.... а между мужчиной и женщиной тем более.... откуда ей быть, если это разная половая принадлежность и в итоге все закончится ясно чем.... ну если речь конечно не идет о детях ))
Вообще-то изначально вопрос о дружбе имел место и я описавыл варианты как от друга избавиться вообще, а про женский пол писал что с ними дружить не получается еще и по причине того что все равно рано или поздно либо "дружба" рпекращается, либо переходит в более "близкие" отношения... Если конечно женщина не страшнее обезьяны )) тогда конечно дружить можно сколько влезет, пока первая не полезет ))