Можно ли во время тренировок пить воду?

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Elf,
Что тебе сказать, я против стероидов это правда, протеинчик само собой, поскольку питаться как положено нет ни времени ни желания. Но тоже злоупотреблять не стоит. Тем более что мясо дурное наращивать не хочу, кикбоксинг не даст и бег тоже :)
Elf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Moldalex писал(а):Elf,
Что тебе сказать, я против стероидов это правда, протеинчик само собой, поскольку питаться как положено нет ни времени ни желания. Но тоже злоупотреблять не стоит. Тем более что мясо дурное наращивать не хочу, кикбоксинг не даст и бег тоже :)
Да и я против стероидов. Разговор о другом, вовсе даже не все проффесионалы-бодибилдеры употребляют анаболики, в том числе и у нас в Молдове (как ты сказал).
А по поводу протеина - пей больше воды. Чистой (т.е. не соки или сладкие напитки). Тогда и риска злоупотребления меньше будет, чем больше воды, тем легче организму усваивать белок...
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

[mod="aproxis :evil: "]А давайте стероиды будем обсуждать в другой теме?.. [/mod]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Moldalex,
кикбоксингом занимаеесся?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Вода во время тренировки и в течении 30 минут после оной может принести вред...
К примеру простудиться... %)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off]Atyla, какой людь...... атила!!!... епельпопель! чмак тя в лысину. [/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Вот шо сказала мене тренер. Грит, шо запрещение пить воду - устарело, енто - прошлый век. По новейшим исследованиям, доказанным как-то и кем-то, воду не тока мона пить, но и НУНА!
Cassius666
Новичок

Сообщение Cassius666 »

ДА,да и да!
Во первых, профы советуют выпивать 2 лтр жидкости в день, то есть 10 стаканос воды.
Во вторых, воду нужно обязательно употреблять во время тяжелых изнуряющих тренировок типа прокачки в зале.

Пища которую мы потребляем ( а точнее глюкоза) нужна для работы мышц.
Есть 2 процесса которые предназначены для экстракции энергии из Глюкозы.
В результате этих процессов из одной молекулы глюкозы мы получаем улекислый газ, воду и 36 молекул АТП(или энергиии). Так как процесс деградации молекулы глюкозы занимает много времени а НАМ нужна энергия Сразу ( в зале) то в мышцах аккумулируется кислота и мышцам не хватает кислорода - поэтому мы не можем толкать штангу от груди бесконечно или бежать с макс скоростью больше чем 100 метров.
Вода!!!! и правильное дыхание вернут кислород к мышцам и Через некоторое время у нас опять появляется энергия.
По поводу креатина: это очень нужная вещь( хотя не очень приятная на вкус- как песок). Креатин это моментальный источник энергии по сравнению с долгим процессом производства энергии который описан выше!!!! Однако креатин с водой не как не связан.
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Cassius666,
я с тобой ваще не согласен по поводу того что во время качки можно пить воду,НЕЛЬЗЯ ваще если хочешь реально что-то накачать,телу нужна сушка!!!
DnBMafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DnBMafia »

Во время интенсивного тренировочного процесса,запрос организма воды выше реально нужного кол-ва,следовательно если вы сильно напились воды(во время или после треньки),ТО её излишек оказываеться не нужен,т.е.вреден.Так то ребята.
Cassius666
Новичок

Сообщение Cassius666 »

Xeonыч, я тебя понимаю братец. Меня тож так учили в школе. Физруки никода не разрешали пить во(д)ку.
На самом деле ты можешь мне поверить или нет. То что я учусь на медика тебе ни о чём не скажет . И то ято инфу которую я предоставил является достоверной я тож доказывать не буду. Скажу тока что это факт и что это было уже давно известно.
Для просвященности советую почитать свежую литературу

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

DnBMafia
Водитцы напиться во время тренинга это ок. Тока не надо скупать всю воду подряд в местном магазине.
Лучше всего выпить 1-1.5 литра за 1-2 часа интенсивного тренинга.
П.С. Больше 1.5 часа в среднем, в Жиме лучше не задерживаться!!!!
DnBMafia
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DnBMafia »

не ОК.Разве что только рот ополоскать.Имеется в виду интенсивный тренинг.
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Имеет еще значение на что ты работаешь,на массу или наоборот,хочешь похудеть.Если хочешь похудеть,то пить воду не надо. :beer:
BASAEV
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BASAEV »

Xeonыч,
ваще если хочешь реально что-то накачать,телу нужна сушка!!! Это полнейшая чушь !!! :cranky: :kettle: Сушится надо тогда, когда уже жировая прослойка слишком сильно скрывает мышечную ткань. "заплыл жиром" - слышал !? сушиться - делать мышцы рельефными !!! ;) Moldalex, да, креатин- хорошо... Но тот что продается у нас - полная байда. Т.к. настоящий креатин стоит 60-80 $ за банку 200 мл.
:cranky: :help:
И ваще, я считаю что воду можно пить на тренировках, только с той целью, чтобы смочить горло, ну...и утолить жажду не напиваясь... :spy:
Ответить

Вернуться в «Спорт»