что ж это за птички такие????
помогите - птички распевают!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
помогите - птички распевают!!!
*лина, каждую ночь под моим окном во всю распевають птички...
шпать не дают... мне, кажется, что эт не совсем нормально... но кого ни спрашиваю что эт за птички- посылают лечиться...
я решила у подружки спросить... не слышит ли и она этого... мало ли, вдруг в натуре крыша потекла...
но и она их слышала...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Может - это птенцы??? Они ж по ночам тоже клювы открывают, чтоб пожрать....
А может голуби мутированные( их сейчас от кукушек не отличишь) да и ещё.... летучие мышки(аких полно лично у нас на Чеканах) тоже звуки издают по ночам... схожие с птичкми...
Лично я , наверняка получила бы удовольствие спать под "фон" такой музыки природы....
что сказать, или с рогаткой сиди у окна всю ночь, или научись получать удовольствие...
А может голуби мутированные( их сейчас от кукушек не отличишь) да и ещё.... летучие мышки(аких полно лично у нас на Чеканах) тоже звуки издают по ночам... схожие с птичкми...
Лично я , наверняка получила бы удовольствие спать под "фон" такой музыки природы....
что сказать, или с рогаткой сиди у окна всю ночь, или научись получать удовольствие...
Да ты просто влюбиласьRosaliebe писал(а):*лина, каждую ночь под моим окном во всю распевають птички...шпать не дают... мне, кажется, что эт не совсем нормально... но кого ни спрашиваю что эт за птички- посылают лечиться...
я решила у подружки спросить... не слышит ли и она этого... мало ли, вдруг в натуре крыша потекла...
но и она их слышала...
весна ведь, ёпта.....
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Надо лечитьсяRosaliebe писал(а):*лина, каждую ночь под моим окном во всю распевають птички...шпать не дают... мне, кажется, что эт не совсем нормально... но кого ни спрашиваю что эт за птички- посылают лечиться...
но и она их слышала...
-
T3nN15DuD5
- Отец