Лицемерие вызывает во мне ощущение липкости.... не скажу, что оно мне противно, но точно не по душе. Я предпочитаю в основном говорить людям правду(от чего видимо не страдаю избытком друзей)... я никогда не скажу что человек хорошо выглядит, если это не так... не стану улыбаться шефу( от которого зависит моя зароботная плата), если он мне неприятен. Я просто буду делать свою работу. Так же не буду делать равнодушный вид, если мне нравится собеседник. Считаю, что, если "плохое" имеет право быть высказанным, то уж хорошее и подавно!!! Я не чураюсь делать комплименты совершенно незнакомым девушкам( если это позволяет обстановка)... И знаете, очень приятно наблюдать удивление этой самой девушки услышавшей комплимент от женщины.
Добро пожаловать лицемеры и лицемерочки!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Stupid Motherfucker,
Лицемерие вызывает во мне ощущение липкости.... не скажу, что оно мне противно, но точно не по душе. Я предпочитаю в основном говорить людям правду(от чего видимо не страдаю избытком друзей)... я никогда не скажу что человек хорошо выглядит, если это не так... не стану улыбаться шефу( от которого зависит моя зароботная плата), если он мне неприятен. Я просто буду делать свою работу. Так же не буду делать равнодушный вид, если мне нравится собеседник. Считаю, что, если "плохое" имеет право быть высказанным, то уж хорошее и подавно!!! Я не чураюсь делать комплименты совершенно незнакомым девушкам( если это позволяет обстановка)... И знаете, очень приятно наблюдать удивление этой самой девушки услышавшей комплимент от женщины.

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну как сказать? Шептать то чего не думаешь на самом деле, так же как и жить с шепотком за спиной - не самое приятное.DnBMafia писал(а):Всем прям честные такие.Слушайте,перед кем вы понты колотите сдесь а???
Разве вам в жизни не приходиться лицемерить иногда???
Обсуждать кого-то и знать, что тебя обсуждают так же в тихую - довольно брезгливо.
Понимать, до чего себя вроде нормальные на первый взгляд люди унижают - вполне себе мерзко. Оттого и сама стараюсь(подчеркиваю) так не поступать.
С другой стороны, раз меня обсуждают ...и лицемерят, - то я сама виновата.
Значит устраиваю людям идеальные условия для того, чтобы начать меня "не любить", а потом на них же жалуюсь.
Люди - на то они и твари такие.
Я их сначала балую, потом прекращаю - логично, что они нервят...
Но прекращать делать это не собираюсь.
Проверка на вшивость, так сказать.
Пусть глупо, пусть с синяками, но кто-то иногда остается...
Так что.
Интересно было бы придумать каждому расценки. Почему-то очень многие в моей жизни стоят всего ничего - только денег.
Кхм... пойду ка спать как ни как половина первного ночи
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец