Mega_Sterva писал(а):Поляки ведут себя нормально...если и выпьют... то в меру и с головой
Большие города
Модераторы: Neoxygen, Estrambotika
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
ОСЛО. Тихо и спокойно
Кey West - в особенности рекомендуется для тех, кому нехватает пофигизма по жизни, Хемингуэй был не дурак, хорошую среду обитания выбрал.
А вообще все города хороши - и для тусовки и для путешествий...выбирай на вкус.... цифровой фотик, трусы, 4асы и каска - и вперед!!!! (главное, 4тобы паспорт был не молдавский
))))
Нет плохих наций, ести плохие люди, всем это известно, и не надо на поляков наезжать, естесственно в Молдове намного больше интеллигентных и культурных людей, с их мы4анием ни4то не сравнится
... а побухать никто не против... 4естно говоря, была я и в Штатах, и в Израиле, и в Зап.Европе немного, но столько, сколько выпивают в Норвегии и KAK - 4естное слово, нигде не видела... и быков тут кстати тоже хватает, они везде есть ...
и вообще тут нужен отдельный топик "Где больше пьют" ((коли4ество выпитого моим Кишиневским соседом-алкоголиком коне4но же не в с4ет, это Книга Гинесса)))))
Кey West - в особенности рекомендуется для тех, кому нехватает пофигизма по жизни, Хемингуэй был не дурак, хорошую среду обитания выбрал.
А вообще все города хороши - и для тусовки и для путешествий...выбирай на вкус.... цифровой фотик, трусы, 4асы и каска - и вперед!!!! (главное, 4тобы паспорт был не молдавский
Нет плохих наций, ести плохие люди, всем это известно, и не надо на поляков наезжать, естесственно в Молдове намного больше интеллигентных и культурных людей, с их мы4анием ни4то не сравнится
и вообще тут нужен отдельный топик "Где больше пьют" ((коли4ество выпитого моим Кишиневским соседом-алкоголиком коне4но же не в с4ет, это Книга Гинесса)))))
Neoxygen,
для каждого по разному... Для меня это Кишинев и только... когда кругом все знакомо, когда рядом друзья, родные и близкие...
Хотя, конечно, хочется всегда увидеть что-то новое, интересное... Но возвращаемся-то мы только домой, только туда, где нас ждут...
Разве не так? Вазве родной город не является самым особенным, быть может даже тем, что он на первый взляд ничем не особен?
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
[off]мммм... у нас началось раздвоение личности... [/off]ШТОРМ писал(а): Надо же, твоей уверенности можно только позавидовать, ну желаю что бы дождались тебя.
повторяю: меня дома ждут, а не дожидаются, - а это 2 разные вещи.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
эээх.... проголосую ещё раз за Кишинёв...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
[off]разница в том, что дожидаться можно гостей, которые опаздывают, а потом могут вообще не придти... "дожидаться" несёт в себе смысл более короткого периода времени... слово "ждать" может быть применимо к любому временному отрезку, поэтому люди иногда говорят "я буду ждать тебя всегда\вечно\всю жизнь", а "дожидаться" больше относится к "я буду дожидаться тебя с пол-восьмого до пол-девятого"... извини, просто я очень серьёзно отношусь к тому, что меня дома ждут, надеюсь ты тоже
[/off]