Супружеская измена

Модераторы: Варонка, Lo

Как Вы считаете, если для примера, супруга изменяет мужу, кто в этом виноват?

1) Супруга
1
5%
2) Супруг
4
18%
3) Оба
11
50%
4) Никто, такова жизнь
6
27%

Всего голосов: 22

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

WWarrior

[off]Говорю спасибо о величайший из величайших мужчиннн :gg:
Как я, несчаснейшая могла жить без ваших знаний и тем более правды :?
Ума не приложу!!!

Я конечно незнаю насколько вы добрый и доверчивый...но самомнение у вас молодой человек мужиков на ....тцать хватит :o [/off]

[off]а вообщем, я собссвенно никого обидеть не желала. [/off]
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Katy писал(а):WWarrior

[off]Говорю спасибо о величайший из величайших мужчиннн :gg:

Я конечно незнаю насколько вы добрый и доверчивый...но самомнение у вас молодой человек мужиков на ....тцать хватит :o [/off]

[off] я собссвенно никого обидеть не желала. [/off]
как-то серовато пишите, Мэм!
( в смысле шрифт серенький а не содержание :D )

Ах, не стоит благодарности!!! Это всё на шару!!!

Самомнение, меж прочим в рамках общественного морализма и маниеризма!!!
А вот достоинств, при всей моей скромности, не скрою, точно мужиков на ...тцать хватит 8)

Да, я такой! Я просто Цезарь, Я Спартак, Я Авгу'ст, Я Карл, Я Маркс, Я Сникерс и Твикс, Я два М&Мса...
и я тебе могу многое дать, чтоб ты всегда могла одеть белое и обтягивающее, ВОТ!!! :)

Так что дружи со мной и ты узнаешь как сохранить подольше свежесть и мягкость Букурийского "Гриляжа"

А я собсенно и не обиделся... Я же добрый как дедушка Ленин!
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Мне кажется что со стороны мужчин,это абсолютно нормальное явление,изменять женщине......

Вот если наоборот-вот это проблема.... :insane:
WWarrior
Продвинутый

Сообщение WWarrior »

Bestiya_™ писал(а):Мне кажется что со стороны мужчин,это абсолютно нормальное явление,изменять женщине......

Вот если наоборот-вот это проблема.... :insane:
Респект вам!!! не от того что поддерживаете наше мнение а от того что реально смотрите на вещи!
Я горжусь тобой!!!
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

WWarrior писал(а): Респект вам!!! не от того что поддерживаете наше мнение а от того что реально смотрите на вещи!
Я горжусь тобой!!!

WWarrior

Шпасиииииибо за понимание))))))
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

Да ну! не дело... :spy:

Половая дискриминация... Нам можно, а вам, значит, недьзя ??? нифига!!! :kettle:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

ali3n,

:beer: согласен, это одна из форм дискриминации - снимать ответственность, как с умственно отсталых.
Типа "ну что с них взять, мужики ведь..."
Согласен, что в нас бывают сильны биологические порывы, но человек тем и отличается от жывотного, что может с ними справляцца.
так что не надо никого за глаза оправдывать,Bestiya_™.
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

zhorik писал(а):так что не надо никого за глаза оправдывать,Bestiya_™.

Послушай меня Zhorik,я тебе про пряники, а ты мне непонятно про что....
Я никогда никого не собираюсь "за глаза"тем более оправдывать,
Я так думала и знала всегда,что женщина должна знать свое место среди мужчин,меня так воспитали с детства,так что не пытайся меня щас нравоучать..
Просто это еще зависит как кто эту ситуацию воспринимает,
Видишь,ты это оценил с позиции умственно отсталого.....что я тебе еще могу сказать по этому поводу :?
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Мужчины. Больше времени уделяйте супруге и всё будет хокей. Если не любишь, уматывай, разводись, честно признай себе. Если не удовлетворяет, спроси себя и её "почему". Между супругами не должны быть недомолвки. И ещё: мужик может изменить просто так, по пьяни. Я не зашищаю, просто вы сами девченки знаете, что нам нужно только одного. Но даже после этого, многи мужчины терзают себя. Женшины менее эмоциональны. Они изменяют только тогда, когда чувствуют что-то по отношению к другому мужчине. Вот над этим надо призадуматься.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Как же все запущено в нашем шанхае....Таварисчи, епт, дорогие, высказались вы тут все нефигово, но ведь каждый придерживаецца именно того мнения, которое оправдывает его поведение. Одни орут: мол, мужики народ полигамный, им, как етим бешенным павианам всегда нада, хоть в клетку с самками сажай. И вообще "на 10 девчонок 9 ребят" или как у вас там было...Так что, остаецца бабам смирицца, дабы дурами не прослыть, а самим невинность блюсти. Другие возмущаюцца: а с каких ето фигов им такая шара по жизни, а нам три пальца шепотью :o Оба могут все: что позволено Юпитеру, Юноне - предписано и так можно голову мужику заморочить, что Боккаччо будет нервно бамбук курить. Третьи решили, что ответственность несут оба и прочее...
И все доказывают свою ахренительную позицию...но для другого-то она может и не подходить. Что до моего имхо, то измена частенько случаецца, против етого не попрешь. К тому же, не забывайте, мы говорим о _браке_: а через ...надцать лет все может произойти. Это и курортные романы, и просто какой-то сдвиг и депресняк "жизнь - рутина, жинка - скотина, секретутка - молодчина". Обычно ето все мимоленто.
А нащет простить...харе вещать об кровной мести. У вас, что дети есть, вы че, с мужьями-женами прожили тыщу лет? Счас легко говорить: нет, коленом под зад и тусуй, изменник, булками. Хрен его знает, простила бы или нет... Многие жены не прощают в душе, но и живут со своими мужиками, закрывая на все глаза. Не догоняете почему :? Да и мужики-то, считая жену сукой и стервиссимой не уходят к Мане-доброй душе...
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Совершенство,
Тяжелый у тебя случай. Здесь только два выхода:

1. Найти того кто не такой как ты описала.
2. Повеситься.

На самом деле всё не так плохо как ты выразилась. Всё намного хуже. Но надо верить... верить в себя.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

SacrimontiS,
Ето с каких же радостей "у меня случай"? Я тут свою слезную хистори об измене не рассказывала. Я просто резюмировала все тут вышесказаное. Внимательнее посты чужие нада читать...А ежели зело интересно, как я к измене отношусь, скину пару ссылок, я уже тыщу раз писала, повторяцца не люблю.
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Совершенство писал(а):резюмировала все тут вышесказаное, плюс жизненные наблюдения
:?
Значит жизнь у тебя тяжелая. Но честно, я не хотел тебя обидеть, просто в письменном виде ирония не передается. Человеку свойственно жаловаться, поэтому не стоит делать выводы из того что выше написанно.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

SacrimontiS,
Ирония передаецца, еще как: и в письменном виде и в устной форме. Тяжелая жизнь...ню-ню: сидит девка, задавленная собственными траблами и считает, что все вокруг плохо и мрачно - про мене, небось картинка :? Ладна, пообщаешься со мной побольше - не станешь так реагировать на мои посты. А ведь в посте говорилось о том, что обстоятельства могут сложиться так, что на собственные амбиции и обиды закроешь глаза, и супружеские измены - в большинствн случаев мимолетны. Ну неужели я вот так должна разжевывать смысл каждого предложения?

З.Ы. Обсуждать, чьи поезда самые поездатые не будем, я читала твой пост в Калоссальном об том, что "ты устал и не так все воспринимаешь"...прощаю.
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Совершенство,
Спасибо за понимание. Иногда я сам не в себе. Я так устал, что даже нет сил выдать тебе более осмысленный ответ. Похоже я тоже начинаю флудить :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»