И как мы это будем делать???Marishka писал(а): Nu davay znakomitsya!
ВСЕ ЗНАКОМСТВА ТУТ....
Ну шо все так призадумались??? никто никого не хочет??? Или все гордые и сниснительные???
Я еще не видел ни одной счастливой семеёной пары тута! Надо что-то делать! сама суть топика не работает...
Модераторы, придумайте какой-нить промоушин для разморозки темы. Ну например какой-нить конфиденциальный офлайн. Типа того, что, оговаривается заведение и время и все приходят но при этом никто не светится (или по желанию). Я бы покукал на такое со стороны... Очень хорошее упражнение для тренировки дедукции (у кого она есть конечно)
Я еще не видел ни одной счастливой семеёной пары тута! Надо что-то делать! сама суть топика не работает...
Модераторы, придумайте какой-нить промоушин для разморозки темы. Ну например какой-нить конфиденциальный офлайн. Типа того, что, оговаривается заведение и время и все приходят но при этом никто не светится (или по желанию). Я бы покукал на такое со стороны... Очень хорошее упражнение для тренировки дедукции (у кого она есть конечно)
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
_LIO_,
Ну тогда попробуй stasmd@mail.ru
Ну тогда попробуй stasmd@mail.ru
Ну так вперлёд и с песней!prosecutor писал(а):Идея забавная, обрабатывать надо!
А участвие и так все примут; хто посмотрит, хто засветится, а хто будет дрожащими руками курить и пить кофэ, делая при этом вид что он(а) не при делах. Участвовать будут все кто придут...
Дрожащие руки и клацание кружки об блюдичко - это тоже участие...
(А я знаю финт как вычислить всех сразу... набиваем стрелку в чистом пшеничном поле и прикидываемся механизаторами

prosecutor, тебе достать промасленную робу и пропитую рожу для маскировки? или ты будешь с приезжими?

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
К сожалению в ближайшие полтора-два месяца ничем организаторским заниматься не смогу - занят сильно, млин... Зато постараюсь поучаствовать!WWarrior писал(а):
Ну так вперёд и с песней!

1- Надо ещё поле подобное подыскать, напряг в республике с пшеницей!WWarrior писал(а): (А я знаю финт как вычислить всех сразу... набиваем стрелку в чистом пшеничном поле и прикидываемся механизаторами![]()
prosecutor, тебе достать промасленную робу и пропитую рожу для маскировки? или ты будешь с приезжими?
2- Рожа у меня как раз инженера-механизатора, рода - не вопрос!

Это та шо под ником твоим, в очках?prosecutor писал(а):
2- Рожа у меня как раз инженера-механизатора...
Ну-у-у... ты себя прям совсем не любишь... ты там больше похож на пропитого Эйнштейна, что-то вроди професора коньячно-звездочных наук... Но, ничё, такая тоже сойдёт для прикрытия... мне даже легче будет достать тебе белый халат чем робу. У меня такие харные дивчины в мед. общаге есть, шо за хороший поцелуй и белые трусики в комплекте отдадут... а утебя хубы!!!... ты сможешь ими пол общаги раздеть

А собственно ничего сильно организовывать не нужно... Ляпнули место, день и время , и всё...
Вот пример:
Терасса напротив "Туриста"(возле "Фортус-а")/ Восресенье, 09.05.04/с18.00-до упора(ну там кто кого как вычислит)
торг уместен...
пишите определимся...
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вы хочете промоушн? Может еще кого-нить пропиарить нада? Любой каприз за ваши тугрики...Я свои способности на ветер не разбрасываю, я этим себе на жизнь зарабатываю.
WWarrior,
Твоя идея не катит прсото потому, что она дохлая. Тут большинство народу знакомы по фэйсам, фидо ( эх...не, фидошники почти все вымерли...то ли было в самом начале...), да и по другим сайтам. Ситуевина ахренительно нелепая: прихожу, например, я на какую-нить террасску, вижу, как Прося нервно курит в углу, Йегорий пьет свой томатный сок, Пелях с Бобахом жрут бехеровку, Атилыч...как всегда пиво, ну и остальные там кучкуюцца и все делают вид, что друг друга не знают, никто не орет: "Дарова, совращенство!". Да уржацца можна до колик. Нада будет тебя на неофициальную тусу пригласить, в какой-нить уголок типа "Хромой лягушки" или как оно там...Будешь со стороны на нас зыреть, ака соглядатай...
(Йегорий...хде ж ты, свет...подскажи пару "злачных мест", где мы осенью-зимой зависали)
Флэшмобб...не нада нам флэшмобба чата мэдэ...
WWarrior,
Твоя идея не катит прсото потому, что она дохлая. Тут большинство народу знакомы по фэйсам, фидо ( эх...не, фидошники почти все вымерли...то ли было в самом начале...), да и по другим сайтам. Ситуевина ахренительно нелепая: прихожу, например, я на какую-нить террасску, вижу, как Прося нервно курит в углу, Йегорий пьет свой томатный сок, Пелях с Бобахом жрут бехеровку, Атилыч...как всегда пиво, ну и остальные там кучкуюцца и все делают вид, что друг друга не знают, никто не орет: "Дарова, совращенство!". Да уржацца можна до колик. Нада будет тебя на неофициальную тусу пригласить, в какой-нить уголок типа "Хромой лягушки" или как оно там...Будешь со стороны на нас зыреть, ака соглядатай...
(Йегорий...хде ж ты, свет...подскажи пару "злачных мест", где мы осенью-зимой зависали)
Флэшмобб...не нада нам флэшмобба чата мэдэ...
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
WWarrior,
встреча состоялась? Ну хоть с кем-то?
ЗЫ. Мне там вот фишка про студенток из Мед`а понравилась!
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Совершенство,
кстати, на счёт пиара: ты же знала о моём концерте, так мало того, что по старой памяти (на шару) не было газетно-инэтовской рекламы, так ещё и сама не пришла в очередной раз!!!
встреча состоялась? Ну хоть с кем-то?

ЗЫ. Мне там вот фишка про студенток из Мед`а понравилась!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Совершенство,
кстати, на счёт пиара: ты же знала о моём концерте, так мало того, что по старой памяти (на шару) не было газетно-инэтовской рекламы, так ещё и сама не пришла в очередной раз!!!

Привет
Я вижу, что от первоночальной темы форума все уже давно отдалились, но все же...
Давайте знакомиться
Зовут меня Александра,на форум этот заглянула в первый раз и сразу же заинтересовалась. Во первых, сайт наш, молдавский, и никаких несбыточных обещаний разных турков о неземной любови и куче детей, не будет
. А что будет.. Вот этого никто не знает
. Но если кто хочет пообщаться, то я бы с радостью
. Сразу скажу, девушка я серьезная, так что со всякими глупостями не подкатывайтесь
. Просто мне катастрофически не хватает общения
.. так сложилось..
Так что, кто заинтересовался- емайл мой allexa@mail.ru , а фотки можно увидеть на faces под ником alexa (там всяких алекс много, так что ник мой с маленькой буквы и безо всяких наворотов
)
Буду ждать

Я вижу, что от первоночальной темы форума все уже давно отдалились, но все же...

Давайте знакомиться

Зовут меня Александра,на форум этот заглянула в первый раз и сразу же заинтересовалась. Во первых, сайт наш, молдавский, и никаких несбыточных обещаний разных турков о неземной любови и куче детей, не будет

Так что, кто заинтересовался- емайл мой allexa@mail.ru , а фотки можно увидеть на faces под ником alexa (там всяких алекс много, так что ник мой с маленькой буквы и безо всяких наворотов

Буду ждать

- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Я прастой турэцкий парэн. Хачу на тэбэ жэнитса. У нас будэт куча волосатых дэтишэк. Обищаю тэбе нэээзэмную лубов. Я жыву в Анталии, там тэпло. Вот мое пачтовии ящык: mehmet@turkey.tr. Напишы мнэ, я жду.Sandrena писал(а):обещаний разных турков о неземной любови и куче детей, не будет
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Пасматрэл на твою 3 фотку. Харошая жына будэт. Умэет уже паранжу надэвать. Будэшь в моиом гарэме, старшэй жиной.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: