Есть один, но я тебе его не покажу. Очередь большая.Ксюшка писал(а):Где вы парни дарящие каждый день цветы и подарки!!!?? Любящие, понимающие! Неужели перевелись все парни за которыми можно быть как за каменной стеной!!!???
Где вы НАСТОЯЩИЕ парни!!!
- SacrimontiS
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- SacrimontiS
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Bestiya_™
 - Юзер
 - Контактная информация:

Где вы парни дарящие каждый день цветы и подарки!!!?? Любящие, понимающие! Неужели перевелись все парни за которыми можно быть как за каменной стеной!!!??? [/quote]
Фу,мне кажется я бы уже давно убежала б от того парня,который би мне каждый день дарил цветы и подарки....
За спиной таких я б не стояла))))

Фу,мне кажется я бы уже давно убежала б от того парня,который би мне каждый день дарил цветы и подарки....
За спиной таких я б не стояла))))
- ncux
 - Новичок
 - Контактная информация:

Господи , да что вы в самом деле заладили подарки ,цветы каждый день,детский бред.
Когда ты любишь человека,если ты его в натуре любишь,то тебе даже ненуно от него получать подарков,то что он или она с тобой это уже подарок.Конечнго же я не говорю что подарки вооще ненадо дарить,просто чтобы это было уместно ,а не каждый божий день.К примеру если у девушки пропало или кто то ей испортил настроение ,купи ей мороженое или конфетку.Поговори с ней ,обсуди её проблему,попытайся помочь ей разрешить её.
Я считаю что когда ты любишь человека это уже счастье и подарок,а подарки эт мелочь.И опять же если дарить подарки ,то в нужный момент и не просто какой-то левый,а чтобы был интересен человеку!!!!

Когда ты любишь человека,если ты его в натуре любишь,то тебе даже ненуно от него получать подарков,то что он или она с тобой это уже подарок.Конечнго же я не говорю что подарки вооще ненадо дарить,просто чтобы это было уместно ,а не каждый божий день.К примеру если у девушки пропало или кто то ей испортил настроение ,купи ей мороженое или конфетку.Поговори с ней ,обсуди её проблему,попытайся помочь ей разрешить её.
Я считаю что когда ты любишь человека это уже счастье и подарок,а подарки эт мелочь.И опять же если дарить подарки ,то в нужный момент и не просто какой-то левый,а чтобы был интересен человеку!!!!
- ncux
 - Новичок
 - Контактная информация:

Не хочу чтобы вы думали ,будто я подлиза,или высоко себя ценю и уважаю просто я вижу для себя идумаю что так должно быть в любви,что подарки не главное ,а человек с которым ты  рад встрече всегда-с любимым человеком,вооще то я романтик до глубины души!!!Не подумайте что я хвастаюсь,я это не люблю и призераю!Да и кстати когда даже встречаю любимого человека для меня подарок то что он уже со мной!А это все ерунда,да и самое конечно главное чтобы тот человек которого ты любишь тоже несомненно тебя любил и обожал,а то ведь как в большенстве случаев бывает,парень любит девушку всей душой,а она этим пользуется и выманивает у него дорогие подарки!

- Alex Kornev
 - Старожил
 - Контактная информация: