Загадо4ка.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Загадо4ка.
У девушки умирает мать. На похоронах матери она знакомится с парнем. Он ей очень понравился, но больше она его не видела. Через 1 месяц после этого девушка убивает свою сестру.
ВОПРОС: ПОЧЕМУ?
Ну раз на похораны матери этот тип приперся может и на похороны ее сестры придет и тогда она его точно трахнет!Нюра писал(а):У девушки умирает мать. На похоронах матери она знакомится с парнем. Он ей очень понравился, но больше она его не видела. Через 1 месяц после этого девушка убивает свою сестру.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Нюра,
не бжи - ща раскрутим[/off]
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
не бжи - ща раскрутим[/off]
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
- Hans Mayer
- Отец
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Alex Kornev,
На какую, просвяти... А то у меня что то с вн6иманием случилось - не могу разобраться...
Так, мои версии:
Нюра,
Захотела снова увидеть парня и решила, что раз он был на похоронах матери, может и на похороны сесты заявится... Вот она сетру и порешила.
Alex Kornev,
50
Нет
С листа
Тригонометрия
Вроде всё совпало...
Так в чём ошибка..?
На какую, просвяти... А то у меня что то с вн6иманием случилось - не могу разобраться...
Так, мои версии:
Нюра,
Захотела снова увидеть парня и решила, что раз он был на похоронах матери, может и на похороны сесты заявится... Вот она сетру и порешила.
Alex Kornev,
50
Нет
С листа
Тригонометрия
Вроде всё совпало...
Так в чём ошибка..?
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
Alex Kornev,
опа раз! почему не 50? я тоже думал 50... ещё даже надсмеялся над кое-кем, что мол этой загадкой я в садике воспитателей мучал ))
20!! но мля, так не честно.. не указывается по прошествию какого времени ) по тексту загадки - правильный ответ всё же - 50. действительно, сразу после того, как задули, останется 50 )
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
мда... говорила мама: жми F5 перед постингом!
опа раз! почему не 50? я тоже думал 50... ещё даже надсмеялся над кое-кем, что мол этой загадкой я в садике воспитателей мучал ))
млякь! вот при цитировании ещё раз прочитал, полностью отдавшись мысли ))В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
20!! но мля, так не честно.. не указывается по прошествию какого времени ) по тексту загадки - правильный ответ всё же - 50. действительно, сразу после того, как задули, останется 50 )
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
мда... говорила мама: жми F5 перед постингом!
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец