Ники и аватары...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Менторским тоном: "Аха, ты у нас значит пособник терроризма?"
(Достаёт красную папку "Досье на участников форума www.chat.md" и записывает: "1. написать компроментирующее письмо на пользователя Hans Mayer. 2. Отправить письмо на почтовый ящик fsb@fsb.ru"
Менторским тоном: "Аха, ты у нас значит пособник терроризма?"
(Достаёт красную папку "Досье на участников форума www.chat.md" и записывает: "1. написать компроментирующее письмо на пользователя Hans Mayer. 2. Отправить письмо на почтовый ящик fsb@fsb.ru"
- Hans Mayer
- Отец
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ники и аватары...
НЕТ !shahidka писал(а): Отражает ли ваш ник и ваш аватар какие то черты вашего характера?
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
[off]ko6ka,
калоссалка - раздел форума, а тема - http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=5250[/off]
калоссалка - раздел форума, а тема - http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=5250[/off]
Нет, просто Тигренок действует очень притягательно для девушек, а если к тому же у меня еще и ник Шторм, то сразу кажусь сильным и темпераментным, на это тоже девушки клюют. А на самом деле Я похоже на ленивца, а характер у меня хлопчатобумажный. Но разве с такими настройками девушки на меня клюнут, ведь нет, вот и приходится выкручиваться.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Comrade_V,
[off]Ты ево знаешь? Дейвствительно кислит зверски =))В президенты его ![/off]
[off]Ты ево знаешь? Дейвствительно кислит зверски =))В президенты его ![/off]
Сначала идет мерзкая гусениЦа , потом нейтральный кокон а потом насекомое =))Кстати , наверное все помнют темы про ники и аватары , зачем другую открывать =))ko6ka писал(а): butterfly - Интересно.... это ж откуда у тебя крылья растут
А когда одетая, ты не бабочка, а кокон. Значит кокон скрывает красоту, Соответственно долой кокон(одежду) нефиг прятоть красоту. короче лето, можно и раздеться