Можно ли перевоспитать лесбиянку?
- Пользователь
- Юзер
- Контактная информация:
- EBA
- Юзер
- Контактная информация:
я правда не мужик, но всё равно отвечу...Fazeli1 писал(а):Мужики как вы думаете можно ли перевоспитать лизбиянку?
Если человек определился со своей ориентацией на 100% и он считает себя геем или лесби,
то перевоспитать ты не сможешь никак..
(если всё это веяния моды, то тут и перевоспитывать не надо - если ты ей нравишься она сделает для тебя исключение, назвав себя БИ)
А вот, если в сексе девчёнку привлекает девочка...и вообще девочки ей ближе,
то максимум на что ты можешь расситывать на дружбу,
ну или там на какой-нидь случайный секс...
Последнее правда редкость...
Так что в этой ситуации проще познакомиться с натуралкой...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сначала девушку нужно довести до того, чтоб она стала лесбиянкой... Этот человек сразу исключается из категории - перевоспитателей.
Тем более надо бы уточнить - таки лесбиянка. или просто шалит иногда...
и вообще на генном уровне в женщинах заложена тяга к своему полу(не обязательно сексуальная) К примеру каждая женщина может утверждать то, что касалась губами соска другой женщины.... ( все ж мы младенцами были
)
Хех- а вы что подумали....
мое мнение - можно, если осторожно. И вообще. Природа пока еще ни придумала того, что может сравниться с мужскими.... руками тоже в общем...

Тем более надо бы уточнить - таки лесбиянка. или просто шалит иногда...
и вообще на генном уровне в женщинах заложена тяга к своему полу(не обязательно сексуальная) К примеру каждая женщина может утверждать то, что касалась губами соска другой женщины.... ( все ж мы младенцами были

Хех- а вы что подумали....
мое мнение - можно, если осторожно. И вообще. Природа пока еще ни придумала того, что может сравниться с мужскими.... руками тоже в общем...