Парни где вы ?
-
- Новичок
Парни где вы ?
Мне 14 лет. Я хочу познакомиться с прикольным парнем и если ты такой напиши пару строк о себе . Ну а всё остальное потом.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Igoriosha
- Юзер
- Контактная информация:
Прошу о помощи!
Меня бросил парень. Я вкусила горечь измены и черную карму предательства. У меня в последнее время появились суицидальные наклонности. Если вы мне не поможете, не знаю чем это закончится. Спасите меня, пока огонек моей жизни не угас, успев едва загореться. Я холостой патрон в обойме жизни.
Катя, 5 лет
Меня бросил парень. Я вкусила горечь измены и черную карму предательства. У меня в последнее время появились суицидальные наклонности. Если вы мне не поможете, не знаю чем это закончится. Спасите меня, пока огонек моей жизни не угас, успев едва загореться. Я холостой патрон в обойме жизни.
Катя, 5 лет
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Закон РМ № 985-XV Уголовный Кодекс РМ ст.174, Monitorul Oficial №128-129 от 13 сентября 2002 года
"Половое сношение, а равно гомосексуализм, лесбиянство и иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим 14 лет, наказываются лишением свободы на срок до 5 лет."
Помни это, если ещё не исполнилось 14, позаботься сама о тех, кем дорожишь! (выдержано в советском стиле)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

"Половое сношение, а равно гомосексуализм, лесбиянство и иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим 14 лет, наказываются лишением свободы на срок до 5 лет."
Помни это, если ещё не исполнилось 14, позаботься сама о тех, кем дорожишь! (выдержано в советском стиле)
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
...что-то мне подсказывает, что "остального" не будет...Сью-Кудряшка писал(а): Ну а всё остальное потом.

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация: