Секс ето спорт
- alifons
 - Юзер
 - Контактная информация:

Секс ето спорт
Как ви с4етаете занеатие сехом  способствует почуданиу или нет? 

[/rus]

- Stupid Motherfucker
 - >

Stupid Motherfucker,
А Вас я вижу, беспокоит проблема лишнего веса?

Я не считаю секс одним из видов спорта
  ...но можете попробовать заняться этим энергичней. 
Способствуют похуданию занятия сексом в спешке, с боязнью быть замеченным =)
Лишние кг. как рукой снимет, есси заняться этим усердно, места выбирать "удачные" ,то можно добиться желаемого эффекта =) ...однако имеется и обратная сторона медали, можно довести свою нервную систему до ручки, учитывая колоритность пережитых эмоции в такие моменты.

А Вас я вижу, беспокоит проблема лишнего веса?
Я не считаю секс одним из видов спорта
Способствуют похуданию занятия сексом в спешке, с боязнью быть замеченным =)
Лишние кг. как рукой снимет, есси заняться этим усердно, места выбирать "удачные" ,то можно добиться желаемого эффекта =) ...однако имеется и обратная сторона медали, можно довести свою нервную систему до ручки, учитывая колоритность пережитых эмоции в такие моменты.
- Stupid Motherfucker
 - >

TrueMad,
ты себе не представляешь как беспокоит!
  за последние полгода я набрал килограмм 6 или 7!! и это при том, что за последние лет 7-8 вес держался практически стабильно! 
  Правда, все мои родственники наперебой твердят, что я наконец стал на человека похож, а то был как "скелет"  
  Но сцуть, вобчем-то не в этом, а в том, что за последние месяца 3-4 я, прямо-таки, словно кролик, мучаю свою обожаемую партнершу по нескольку раз на день (а иногда и на ночь 
 ), а воз, т.е., тьфу, ВЕС и ныне там!! 
  да шо ж это за безабразия такая? 
  энергичней жа просто некуда ужо! 
  уже ж и на пианинах и в лифтах и везде, где ни скажу, а на массу не влияет 
  Мож со мной че не так? 

Памахите, люди добрые... 

ты себе не представляешь как беспокоит!
- Stupid Motherfucker
 - >

TrueMad,
можно огранизовывать соревнования в парных и командных видах
виагра - допинг
тяжело быть реффери
я думаю все догадываются, что будет значить "красная карточка"
в каждом матче несколько заездов
можно заработать на рекламе во время трансляций: "никто не идет за клинским - все внимательно смотрят"

можно огранизовывать соревнования в парных и командных видах
виагра - допинг
тяжело быть реффери
я думаю все догадываются, что будет значить "красная карточка"
в каждом матче несколько заездов
можно заработать на рекламе во время трансляций: "никто не идет за клинским - все внимательно смотрят"
- DnBMafia
 - Юзер
 - Контактная информация:

Не несите бред,похудеть они хотят.
Непохудеете!
Единственный путь не давать откладываться жиру,это постоянные физические нагрузки(это не посещение 1 раз в неделю тренажёрнорго зала\бассеина).Но это не всем же надо,ведь не все толстые у нас ходят,а от большого количества еды потолстеть можно лишь ненамного,разве мало таких кот "жрут как лошади"и не толстеют совсем.Или таких кот жрут мало а толстые.Это на "генном"уровне заложено в нас,кто то толстый,кто то худой.Редко бывает ожирение "незапланированое генами",например от болезни.
Жир у всех присутствует,просто у тех кто занимается спортом(по настоящему) ,его меньше.
Тьфу!

Непохудеете!
Единственный путь не давать откладываться жиру,это постоянные физические нагрузки(это не посещение 1 раз в неделю тренажёрнорго зала\бассеина).Но это не всем же надо,ведь не все толстые у нас ходят,а от большого количества еды потолстеть можно лишь ненамного,разве мало таких кот "жрут как лошади"и не толстеют совсем.Или таких кот жрут мало а толстые.Это на "генном"уровне заложено в нас,кто то толстый,кто то худой.Редко бывает ожирение "незапланированое генами",например от болезни.
Жир у всех присутствует,просто у тех кто занимается спортом(по настоящему) ,его меньше.
Тьфу!
Есть один проверенный способ похудеть)) 
Нада меньше Жрать!)))

А вообще, секс, как и любой другой вид физических нагрузок, способствует потере энергии, и само собой, похуданию)) Просто количество этих самых нагрузок должно быть адекватным)))) Я вам скажу, что и от вождения автомобиля худеют, и даже простой от езды на автомобиле на сидении пасажира - тоже)) И от ходьбы, и от мытья посуды худеют)) Смысл в том, чтобы расход энергии был больше, чем потребление)))))

Нада меньше Жрать!)))
А вообще, секс, как и любой другой вид физических нагрузок, способствует потере энергии, и само собой, похуданию)) Просто количество этих самых нагрузок должно быть адекватным)))) Я вам скажу, что и от вождения автомобиля худеют, и даже простой от езды на автомобиле на сидении пасажира - тоже)) И от ходьбы, и от мытья посуды худеют)) Смысл в том, чтобы расход энергии был больше, чем потребление)))))