Diablo - первый RPG
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Diablo - первый RPG
Сейчас появились много клонов, но Diablo всегда будет жить.
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
кароче обьесняю! Дьябла это никакой нах не рпг, и игра тоже не первая в своем роде, а жанр игрвой этот называется хак энд сплэш!!!
если в игре повышается опыт и зарабатываются очки и ты их потом распределяешь по разным там характеристикам это не значит что это рпг,
ты поигрый final fantasy и ты узнаешь что такое рпг, рпг это как книга которую ты читаешь а не кликанье по мышки сто кликов в секунду и беготня по лаберинтам!!!
если в игре повышается опыт и зарабатываются очки и ты их потом распределяешь по разным там характеристикам это не значит что это рпг,
ты поигрый final fantasy и ты узнаешь что такое рпг, рпг это как книга которую ты читаешь а не кликанье по мышки сто кликов в секунду и беготня по лаберинтам!!!
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
та не слушай ты их, диабла эт РПГ ассобено диабла 2
эт щас намутили всяких там невервинтеров, морровиндов ... в которых сюжэт нелинейный (кстати от этого не мпенее интересных).
вот попробуй поиграть в диаб 2 и дойти до хелла и при этом прокачать перс криво хер убъёш того жэ диабло я не говорю аб древних в 5 акте
"это в нормале всё просто и нудно одно кликание и беготня по лабиринтам"
но аот когда появятся "физик имуны + камень. кожа" - вот тогда начнёш рвать волосы на жопе
эт щас намутили всяких там невервинтеров, морровиндов ... в которых сюжэт нелинейный (кстати от этого не мпенее интересных).
вот попробуй поиграть в диаб 2 и дойти до хелла и при этом прокачать перс криво хер убъёш того жэ диабло я не говорю аб древних в 5 акте

"это в нормале всё просто и нудно одно кликание и беготня по лабиринтам"
но аот когда появятся "физик имуны + камень. кожа" - вот тогда начнёш рвать волосы на жопе

- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
korvin,
Спасибо за поддержку. В наткре начало легкое. А в конце начинается: у одно имун на огонь, у другого на лёд, у третьего на молнию и все сразу на тебя. Руки только успевают менять магии. Особенно обоср***ся когда манна заканчивается и ты в кругу главорезов.
А игру я прошел всю. Притом разными героями и по несколькураз. Уровень же растет.
Спасибо за поддержку. В наткре начало легкое. А в конце начинается: у одно имун на огонь, у другого на лёд, у третьего на молнию и все сразу на тебя. Руки только успевают менять магии. Особенно обоср***ся когда манна заканчивается и ты в кругу главорезов.
А игру я прошел всю. Притом разными героями и по несколькураз. Уровень же растет.
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Роли... у варваров усть цулая куча ролей: френзик, спеарман, хоулер...
Палы: хамуррдин, зеалот, фанатик
Некры: скелетомансер, элементалист, некрофилусс
итд...
а ваащето это проблема типа интел вс амд и АТИ вс Нвидия или же католик - христианин - протестант
так что ругатся и спорить не имеет смысла комуто нравится играет и получает удовольствие...
ребяты давайте жить дружно
зы я внеё уже года 3 как играю и продолжаю играть интересно млин
Палы: хамуррдин, зеалот, фанатик
Некры: скелетомансер, элементалист, некрофилусс

итд...
а ваащето это проблема типа интел вс амд и АТИ вс Нвидия или же католик - христианин - протестант

так что ругатся и спорить не имеет смысла комуто нравится играет и получает удовольствие...
ребяты давайте жить дружно

зы я внеё уже года 3 как играю и продолжаю играть интересно млин