Честно говоря, просто интересно, хотя меня особо реакция не беспокоит - думаю что девушка просто-напросто опешила бы и выбрала б вариант 1А, либо 1В и конечно же в самую последнюю очередь 1Б.
Понятное дело, что это моё личное мнение...
Irina писал(а):1)Быстро подойти мужественной походкой, взглянуть в глаза яростным взглядом и впиться ей в губы. Разве в наши дни можно встретить такого мужчину????????????
Подскажите тогда ГДЕ-ЕЕ?!!! Но тогда ему никуда не деться...
Irina писал(а):Егорка, а скажи мне друг любезный, лично тебе какой способ наиболее приятен, может нам легче общаться станет?
я - старый закомплексованный извращенец: предложить секису у меня язык не дрогнет, а вот чтобы выдавить из себя "я тебя люблю"... гм, боюсь, что если от трезвого меня кто-то сие услышит, то тут же начнётся ядерная зима... :twisted:
зы: ессно, я говорю о серьёзно признании, а не о чём-то по ходу разговора в духе "вот за что я тебя люблю - так это за колкий язычок и благосклонность к моим подколкам"
Как будто вообще кто-то когда-то делает такие признания НЕ спьяну!!!
mano negra писал(а):Как будто вообще кто-то когда-то делает такие признания НЕ спьяну!!!
есть масса завуалированных форм признания, оставляющих огромный простор для воображения признаваемой, и десятки ходов для отступления признавающемуся...
mano negra писал(а):Как будто вообще кто-то когда-то делает такие признания НЕ спьяну!!!
есть масса завуалированных форм признания, оставляющих огромный простор для воображения признаваемой, и десятки ходов для отступления признавающемуся...
А-га очень удобная позиция для инфантильных(как бы это помягче, обещал же что не буду оскорблять старожилов) YEGORok