нацистская символика

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

YAHOOею , надо же так человека опустить из/за какойто епучей аватары.Мля мы вродь в свободном мире живем а не в СССР. Если у кого/то при виде свастикоподобных символов начинаеЦа приступ фобий - его проблемы. Мне чесно говоря жалко от того что тут происходит.
Atyla писал(а): Но у меня и у других пользователей этот аватар вызывает, вполне ожидаемые ассоциации с фашизмом.
Если бы это было высказывание нащет фажизма/фетишизма , было бы все обоснованно. А тут какая/то вшивая аватара. Если я например пришю се сатанинскую звизду или есче какой нить окультной символ или серп и молот ? У многих пользователей это асоциируеЦа с чем/то негативным .
Хех , млин , нет коментариеФ
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Neoxygen писал(а): Если бы это было высказывание нащет фажизма/фетишизма , было бы все обоснованно. А тут какая/то вшивая аватара. Если я например пришю се сатанинскую звизду или есче какой нить окультной символ или серп и молот ? У многих пользователей это асоциируеЦа с чем/то негативным .
Хех , млин , нет коментариеФ
Ты хочешь, чтобы сюда пришла МолдДата?
Ты видно не видешь разницы между свастикой и серпом и молотом.
Беганье по форуму с нацисткой свастикой подразумевает под собой пропаганду фашизма.
А все его рассказы про историю свастики, я и без него отлично знаю и знаю также в какую сторону свастику не поверни, она останется такой.

ЗЫ:
И ты Брут?
(c) Цезарь
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla писал(а):Ты видно не видешь разницы между свастикой и серпом и молотом.
Ну наверно я не вижу разницу между холакостом и сталинскими репрессиями
Atyla писал(а):Беганье по форуму с нацисткой свастикой подразумевает под собой пропаганду фашизма.
Он не запостил ни одной мессяги какои/нить в духе тому подобного =))
А про Цезаря и Брута , ты не ЦЕзарь а я тем более не Брут . Даже у последнего негодяя есть право защиты , даже если он приговорен заранее
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

А про Цезаря и Брута , ты не ЦЕзарь а я тем более не Брут
Ты понимаешь, что такое цитирование?

Neoxygen,
Он не запостил ни одной мессяги какои/нить в духе тому подобного =))
Привожу посты †OzzY† во "Флейме":
Вот прошлялся по нету и наткнулся на пару националистических и фашистских сайтов...
Самое интересное что большинство как минимум не обновляется год!
Не хочу прослыть тут фашистом но согласитесь у них есьть неплохие идеи!
По крайней мерер пока некоторые думают *Без негров мир бы был светлей*
Хоть у них есть доля правды...
Русские Молдованя Украинцы ето мона сказать братские народы. Да и кавказцы тоже не с другой планеты. Но что ты скажешь о фразе *Без негров мир был бы светлее*
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla писал(а):Без негров мир бы был светлей
Это рассизм =))
Atyla писал(а):Не хочу прослыть тут фашистом но согласитесь у них есьть неплохие идеи!
Это рассизм =))Идеи он никому не навязывал , я даже не видел формулироФк. Во флейме кажиЦа можно говорить о чем угодно exxept : мат ? А в политике это было бы кстати.
Ну да лана , несмотря што "зеленый ник" никогда ся таким не щитал , просто я слежу за порученный мне форум , небольше , думаю здесь я закруглюсь. Но мое мненье прежнее: "несправедливо".
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Ну наверно я не вижу разницу между холакостом и сталинскими репрессиями
Коммунизм, по крайней мере не пропагандировал расовую нетерпимость и превосходство над другими нациями.
Фашисты вели репресию против других народов, а Сталин против своего-же. Он был кровавым диктатором.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla,
Я понимаю , но речь идет не кто/кого хуже , а почему самый плохой Оззи =))
Кстати , фашисты просто возомнили себя высшей рассой а не опускали других. А за время репрессий`сталина погибло горазDо больше национальностей , не тока евреи.Разница между практикой и теорией - вот она =))
Последний раз редактировалось Neoxygen Вт апр 27, 2004 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Neoxygen,
ХМ, а в чем ты видешь разницу между нацизмом и расизмом?
Фашисты вычисляли по черепам и носу, принадлежность к нордической расе: можно ли человека засунуть в гаховую камеру или нет.
По расизму, если ты не подходишь по определенным стандартам (цвет кожи, волосы, форма черепа), то тебе каюк.
По моему уразумению расизм и нацизм одно и тоже...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Neoxygen,
В Фашизме речь идёт о том, что какая-то раса возомнила себя высшей расой и соответственно вела себя так.

В СССР мог быть капитализм, но если бы пришёл к власти Сталин, были бы опять эти же репресии.
Ты пишешь о персоналиях, а я пишу об идеологии.

ЗЫ: С 1917 года по 1953 год (исключая 1 и 2-ую Мировую Война) на территории СССР в сумме погибло 50млн. человек.
Коммунизм под собой не подразумевает репресии против других рас и национальностей, а фашизм подразумевает.
ЗЗЫ: Во время 2-ой Мировой Войны в сумме погибло 110млн человек( включая примерно 45млн со стороны СССР)
Последний раз редактировалось Atyla Вт апр 27, 2004 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla,
Фашисты поплатились за свои грахи , кстати и щас тож платют =)
Немцы непротив европеойдной рассы были , они не принижали французовв или англичан , евреи особо по черепу от немцев тоже не отличались , но они их все равно жгли =))
Рассизм - война в Замбии 70-х годов. Война между черными и белыми фермерами , когда негры убивали любого белого и белые убивали любого черного , независимо от национальности !=))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Рассизм - война в Замбии 70-х годов. Война между белыми и черными фермерами , когда негры убивали любого белого и белые убивали любого черного , независимо от национальности !=))
Всё можно по разному трактовать. Можно было бы назвать войной за осовобждение коренного Африканского населения от деспотизма белых колонизаторов.
Неграм в этом войне помогали кубинцы -техникой, спонсировало СССР (т.к. они типа поддерживали коммунизм).
Белым помогали Южная Африка (США после Въетнама не хотела вмешиваться). А в ЮАР, как известно тогда не очень любили негров.
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

yegorka,
ха ха ха если они тут 2 страницы написали то в политике они так по больше тему чем у виктора чернобая устроют:)тока вот атила ее не закроет:)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla писал(а):В СССР мог быть капитализм, но если бы пришёл к власти Сталин, были бы опять эти же репресии.
Возможно
Atyla писал(а):Ты пишешь о персоналиях, а я пишу об идеологии.
Пишу што думаю , думая что пишу
Atyla писал(а):ЗЫ: С 1917 года по 1953 год (исключая 1 и 2-ую Мировую Война) на территории СССР в сумме погибло 50млн. человек.
Коммунизм под собой не подразумевает репресии против других рас и национальностей, а фашизм подразумевает.
ЗЗЫ: Во время 2-ой Мировой Войны в сумме погибло 110млн человек( включая примерно 45млн со стороны СССР
Печальная статистика , но кто об этом помнит седня кроме нас ?
Хорошое новое строиЦа на хорошо забытом старом , и единственное что есть хорошее в ошибках - то что они у4ат надееЦа , верить и избегать снова. Ты думаеш сейчас , в эти дни возможны будут такие жертвы ради войны ?(исключ радиоактивное орудие)
Последний раз редактировалось Neoxygen Вт апр 27, 2004 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Немцы непротив европеойдной рассы были , они не принижали французовв или англичан , евреи особо по черепу от немцев тоже не отличались , но они их все равно жгли =))
Угу, а славян считали второсортной нацией...

Смотрим и исторический состав населения этих стран:
Англичане- Англы, Саксы, Норманы(Викинги)
Французы- Галлы, Саксы, Норманы(Викинги)
Немцы- Саксы, Норманы(Викинги)
Вспоминаем историю 7-го века: Карла Великого и Франкскую Империю, Которая занимала часть Италии, Францию, часть Германии.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ЗЫ: Оффтопик обсуждение в данном топике +Ozzy+ для себя я закрыл.
Создавай топик в Политике, подискутируем... %)
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

мдя воть темка и в политике :) как все быстро и просто:)
желаю удачи в споре мальчики ;) :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla писал(а):Всё можно по разному трактовать. Можно было бы назвать войной за осовобждение коренного Африканского населения от деспотизма белых колонизаторов
Заметь все страны африки за исключением Анголы и Мозамбика к 1960 году получили независимость .АфицАльно.
Atyla писал(а):Смотрим и исторический состав населения этих стран:
Англичане- Англы, Саксы, Норманы(Викинги)
Французы- Галлы, Саксы, Норманы(Викинги)
Немцы- Саксы, Норманы(Викинги)
Вспоминаем историю 7-го века: Карла Великого и Франкскую Империю, Которая занимала часть Италии, Францию, часть Германии.
Тогда почему немцы взяли в союзники и не побрезговали такой монголойдной рассой как Японцы ?=))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Neoxygen,
В ЮАР до 90-го года, В Зимбабве до 70-го года, сохранялось преобладание представителей белой расы, которая составляла там меньшинство.
Neoxygen писал(а):Тогда почему немцы взяли в союзники и не побрезговали такой монголойдной рассой как Японцы ?=))
На Войне все средства хороши
Разделяй и властвуй
В случае победы Германии над союзниками и победы японцев над США, как ты думаешь против кого бы немцы обратились бы?
В данном случае союз с Японией не расходился с идеологией нацистов. Они сталкивали монголоидов с своим врагом.

Нацизм(фашизм) и другие тому подобные идеологии использовались, как средство управления народом. Политики фашизмом прикрывались.
немцы после 1918 года (подписания Версальского мира) считали себя обиженными и ущемленными. Фашисты во главе с Гитлером ловко использовали фашисткую идеологию, чтобы прийти к власти с криками о патриотизме и подъеме страны. Вот ещё почему мне ниприятен патриотизм.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla,
Техника :"разделяй и властвуй" наверно лучше бы подошла к СССР . Именно с Союзом до войны Гитлер имел военное сотрудничество. Даже Польшу по браЦки поделили .Веть для истинных арийцев выгоднее было иметь в союзе каких нить славян (восточноевропейских) жем представителей другой рассу , поэтому ИМХО они были нацистами а не рассистами .
Atyla писал(а):Политики фашизмом прикрывались.
Политики прикрываюЦа чем угодно во имя работы . Например Дж Буш прикрываЕца республиканской дерьмократией , но воюет с Ираком =))
Atyla писал(а):немцы после 1918 года (подписания Версальского мира) считали себя обиженными и ущемленными. Фашисты во главе с Гитлером ловко использовали фашисткую идеологию, чтобы прийти к власти с криками о патриотизме и подъеме страны.
Ну это и ежу понятно , дело не в том что они унизились , они бы могли кстати и сейчас обидиЦa , типо проиграли так во 2 мировой , к тому же их страну поделили и американизовали . Но типо опять же , нацызм - пройденный этап и врятли придет когданить к власти (в цивильной стране точно нет).

Счас - это удел недоразвитых подростков или сдвинутух закомплексованных индивидумоФ . Счас актуальнее рассизм =))
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Neoxygen писал(а): Техника :"разделяй и властвуй" наверно лучше бы подошла к СССР . Именно с Союзом до войны Гитлер имел военное сотрудничество. Даже Польшу по браЦки поделили .Веть для истинных арийцев выгоднее было иметь в союзе каких нить славян (восточноевропейских) жем представителей другой рассу , поэтому ИМХО они были нацистами а не рассистами .
Поляки, были тоже славянами.
Пакт о ненападении между Молотовым и Риббентропом был подписан:
1. Развязать руки Германии на западе.
2. СССР, преследовал планы востановления "исторических" границ Российской империи, планируя также впоследствии напасть на Германию. (Сталин надеялся, что Гитлер завязнет на западе)
Neoxygen писал(а): Политики прикрываюЦа чем угодно во имя работы . Например Дж Буш прикрываЕца республиканской дерьмократией , но воюет с Ираком =))
Не во имя работы, а во имя власти.
Буш прикрывается: борьбой с терроризмом, с распространением ОМУ(Оружие массового поражения). Считается что Хуссейн поддерживал терроризм.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а): Счас актуальнее рассизм =))
И это по твоему мнению, очень круто и клёво?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Atyla писал(а):2. СССР, преследовал планы востановления "исторических" границ Российской империи, планируя также впоследствии напасть на Германию. (Сталин надеялся, что Гитле)
Ниче се амбиции значит , преследовали ,а ради того чтобы Чухония , ранее входящая в империю отодвинула границу подальше от Ленинграда в обмен на другую территорию пришлось покровоточить.А веть могли бы поступить как с Польшей =)СССР преследовало расспыление коммунизма по миру, врятли нужны были тока граниЦы =))
Atyla писал(а):Не во имя работы, а во имя власти.
Власть и есть их работа , они веть работают на посту президентов / премьер министров , я энто имел ввиду =))Это всеголишь поводы . У Буша ИМХО другие причины не имеющие к данной теме никакова отношенья =))

Atyla писал(а):И это по твоему мнению, очень круто и клёво?
Я написал актуальнее , это значит - проблемнее а не круто/клево =)
Вопще я не рассист , у меня много знакомых как и негров так и монголойдов , так и белых . Никакой разницы не делаю меж ними.
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Atyla писал(а):Беганье по форуму с нацисткой свастикой подразумевает под собой пропаганду фашизма.
[off]Сегодня залез в "жалобную книгу", увидел, с чего началась тема... Может, я и опоздал, но донос писать никогда не поздно :gg: . (дальше - шепотом) Руководствуясь исключительно патриотическими чувствами, стремясь способствовать делу всемирной победы идей :chat: , ставлю Вас в известность, что мною замечен еще один цинчный пропагандист нацсвастики посредством аватары. Правда, по форуму он бегает мало, одна из кличек - "Daddy". Прошу принять срочные меры! Всегда рад помочь из идейных соображений, однако от материального вознаграждения не откажусь![/off]
А вообще я против и расистов, и наци, я бы их - в резервации и переженил-выдал-за-муж друг за друга (строго пары "male - male", "female - female", чтоб потомства не давали! :lol: )
Ответить

Вернуться в «Политика»