тыыыкс... харошенькое дело... тока я па делам народ сразу па заксам??? а хде свадьба, ё-маё? хде выпивка с закусью? как замужничать так первые, а как наливать? вот так всегда... адманщицы...
Вот вам бы все тока пож.. поесть и напицца)) шо за мОлодежь пошла?! Я может такова недокормленного Егория ешо и не вазьму даже)) Нихай его пока пооткормют))
Прихадите, Ехорка ка мне через месяц на контрольное взвешивание)))
Долька,
мать, ну зачем тебе этот старый грубоватый циник? вогруг столько молоденьких лопухов: бери голыми руками и лепи из них всё, что душеньке угодно!
а у таких старпёров, как я, уже свои устоявшиеся за$бы, привычки, точки зрения на всё, и даже любимые котики, масики и солнышки в одном лице...
Не, Яхорий)) ты на себя не клевещи)) Ты у нас ешо о-го! Да и сами мы не молоды))) Да и ваште... (томна вздыхает) у мени тожа сваих заскокав пално и сваи, хоть и глупые, но любимые в адном лице)))
А всем тваим масикам, солнышкам и т.д. в адном лице заявляем атветственна, шо у нас Яхорий не прападеть и ежели яво крепка не держать, нежна обвивая всеми канечнастями, то мы ехо зафсехда найдем куда пристроить))) Так шо аткармливайтесь, любитеся, мы вас блахаславляем))))) (напялила рясу и басом так затянула) Ой цвяяяятееет калиииинаааа... ой, блин.. тьфу! шо-то не аттуда... (быра наотмаш перекрестила и побежала дальче)))
Эта.. а всем пушистым домашним любимцам атдельный привет)))
yegorka писал(а):[off]зы: кстати, меня малая на днях взвешивала... в аэропорту на весах... решили, что меня ещё можно откармливать и откармливать... [/off]
[off]Интересно, а если меня взвесить?
Иехорка, позовёшь когда жрать будешь... %)[/off]
ребята, можно я буду певцом на свадьбе? Я неплохо пою... вот послушайте : лааа лааа ллааааааааааа лаааа лаааа аааа дай диииии дааааааа дааааааааа.... или вот эта - strawberry fields foreveeeeeeeer!!!!!!!
Ваште-то мы с Яхорием добрые приятели)) и не нада намекав пахубных для нашего с ним здоровья)) Пошутила я, ну разбушевалась немного - с кем не бывает?))) Я его котячих солнышкав права уважаю всячески, да и сама не без обязательств))) Так шо.. шутки шутками, а жисть жистью))