Evil Lands \ Проклятые Земли
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Evil Lands \ Проклятые Земли
ищется сей шедевр от Nival. один раз я его уже прошел. но хочется еще раз побегать по лесам и пустыням трех миров...
у кого есть, дайте плиз переписать. желательно оригинал. в смысле без переводов.

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
ali3n,
я када увидел настолько качественный перевод по сравнению с остальной массой переводов, тоже так подумал.
однако у меня были трейлеры и там она на инглише.
скажи де застрял. помогу.
если вспомню...
я ее прошел одним Заком. единственная помощь от остальных - шмотки.
я када увидел настолько качественный перевод по сравнению с остальной массой переводов, тоже так подумал.

скажи де застрял. помогу.

смотри приват.ali3n писал(а):Как тя найти - диск не жалко
Под конец отвлекаешь ими всех и пробегаешь куда надо.LexX писал(а): зачем кого-то там подставлять? их вообще можно не брать никуда... в одиночку легко можно справиться.
Нащет опыта:
-Я это и имел в виду (наемники между островами не перемещаются так что опыт теряется в пустую)
P.S.:чем больше разума тем больше опыта

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Bortian,
чет я не понял твоего механизма... мне кажется что он не "немного", а "много" геморройный... я там никого не заманивал к переходным зонам. в одиночку все спокойно убиваются. даже отбегать никуда не надо.
зы: посмотрел бы я как ты будешь мочить имперских охранников маленькими группками... ты хотя бы с одним справишься в открытом бою?
чет я не понял твоего механизма... мне кажется что он не "немного", а "много" геморройный... я там никого не заманивал к переходным зонам. в одиночку все спокойно убиваются. даже отбегать никуда не надо.
зы: посмотрел бы я как ты будешь мочить имперских охранников маленькими группками... ты хотя бы с одним справишься в открытом бою?

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
у меня магия стихий прокачана аж до 0.Bortian писал(а):Оружие + пара мочных заклинаний

чета зоны у тебя какие-то маленькие получаются... обычно кто-то прибегает если видит тебя, или если "слышит" тревогу поднятую тем кого ты уже мочишь... так что я не понимаю в центре каких зон нужно встать, чтоб на тебя набежал кто-то еще...Bortian писал(а):Просто если затеять драку в ценре зоны, то сбегутся ищчо несколько уродов...
еще раз - ты лицом к лицу с одним имперским охранником справишься?Bortian писал(а):А если заманивать 2-3 чела то всё идет как по маслу
Справлюсь. Я же и говорю: оружие + пара мочных заклинаний.
У мя был двойной метиоритный топор. Я ищчо вложал в него молнию (помнишь, как у Харада)
не так часто, но всё-таки эффективно.
А заклинания я использовал Кислотный туман + Столп Кислоты. (во всех руны усиления, действия тока на врагофф и затрат)
Прокачивал топоры, удар со спины, магию кислот (или стихий, не помню) (дальновидность
), силу(жизняк) и разум(опыт и заклинания) ну и фсятие ближний бой и ловкость рук.
У мя был двойной метиоритный топор. Я ищчо вложал в него молнию (помнишь, как у Харада)

А заклинания я использовал Кислотный туман + Столп Кислоты. (во всех руны усиления, действия тока на врагофф и затрат)
Прокачивал топоры, удар со спины, магию кислот (или стихий, не помню) (дальновидность

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
хоцца на это посмотреть... сильно хоцца... покажешь?Bortian писал(а):Справлюсь. Я же и говорю: оружие + пара мочных заклинаний.
либо у тебя (почти) все умения не выше 2 уровня + ближний бой не на 100, либо ты использовал читы... а смысла поднимать умения ниже 3 уровня я не вижу. бесполезная трата экспы в больших количествах.Bortian писал(а):Прокачивал
я пока поднял на 3 бэкстаб, копья и на 2 перенос тяжестей (хотя достаточно на 1, поздно это узнал

Нет, не полуца диск я отдал кому-то, а сэйвы поудалялхоцца на это посмотреть... сильно хоцца... покажешь?

(Неужели ты не мог замочить их по одному?

Ближний бой был где-то 80-90, но точно не помню (выше 90 нет понта т.к. теряешь много экспы, а видимого результата нет). Ловкость рук 50-60. Три раза прокачан топор, магия, разум и удар со спины. Два раза сила.
Сила помогает, конкретно помогает: жизняк, атака и тот же перенос.
На Суслангере и Ингосе с прокачанным разумом экспы выше крыши, так что прокачка идет легко. Сначала я прокачал топоры, потом разум и т.д.
P.S.: какие у тя были шмотки и заклинания?
P.P.S.:смысла поднимать ниже 3х не видишь, но потратил 2 на тяжести

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
как обычно... я почему-то даже и не удивлен... могу записать тебе игрушку, пройди еще раз.Bortian писал(а):Нет, не полуца диск я отдал кому-то, а сэйвы поудалял

дубль три - лицом к лицу. со спины я не смог убить только циклопа (драконы не в счет, их тока стрелковым достанешь), у которого броня 150 кажется... я хочу увидеть как ты, кинув любую магию на империала, добьешь его своим топором... или расскажи хотя бы последовательность своих действий.Bortian писал(а):(Неужели ты не мог замочить их по одному? )
хм... возможно так и получится прокачать. если правильно прокачивать. но у меня вопрос возник. сила у тебя +2, то есть 28. она дает грузоподъем где-то 360. какое тогда у тебя оружие и доспехи? сколько ты смог поднять?Bortian писал(а):Три раза прокачан топор, магия, разум и удар со спины. Два раза сила.
сила дает только здоровье и грузоподъем. на атаку она никак не влияет. прирост здоровья мизерный. 4% за 1 силу. грузоподъем тоже, по 18. не понимаю что тут такого привлекательного. если поднимать грузоподъем, то получаешь +50% на первом уровне. сразу оказывается 468, примерно на 100 больше чем твои +2 силы...Bortian писал(а):Сила помогает, конкретно помогает: жизняк, атака и тот же перенос
проверю что дает разум когда буду делать из героя мага. в следующий раз... повторюсь - для воина разум не нужен. даже ради экспы...Bortian писал(а):На Суслангере и Ингосе с прокачанным разумом экспы выше крыши, так что прокачка идет легко.
если ты сначала прокачал топоры, а потом разум, а потом очевидно и бэкстаб довел до 3, то ты потерял довольно много экспы...Bortian писал(а):Сначала я прокачал топоры, потом разум и т.д.
длинное копье, боевой топор, тяжелая шипованная дубина, тяжелый арбалет. тяжелый шлем, тяжелые поножи, кираса Кхолая и усиленная легкая броня. естессно все из метеорита. в копье молния, в топоре замедление, в дубине ослабление, в арбалете фонтан (столб) кислоты. в рубахе усиление, в кирасе регенерация, вся остальная броня с лечилкой. в руках лечение, фейерверк, орлиный взор и магия которая делает область видимой для меня. больше магии мне не нужно. весит все это дело 458.Bortian писал(а):P.S.: какие у тя были шмотки и заклинания?
поправка - прокачаны на 3 бэкстаб и копье. грузоподъем всего лишь на 1. без нее никак... и от избытка экспы поднял еще силу и регенерацию на 1. есть еще свободные больше 200 тысяч опыта. куда и зачем их тратить нынаю...Bortian писал(а):P.P.S.:смысла поднимать ниже 3х не видишь, но потратил 2 на тяжести

ну а у тебя что за герой получился? какие параметры, какая аммуниция?