Что делать, если девушка бросила?
Советую тебе ее забыти:
или она сама захотела отмазатса от тебя, сказав тебе про своих родственников, или просто на самом деле ты ей не пара
В любом случае, скорее всего тебе с неи ничего не грозит.
Наиди другую, уж чего чего а девушек у нас вполне достаточно.
Но если и след. девушка что-то такое скажет, то обрати внимание сам на себя

В любом случае, скорее всего тебе с неи ничего не грозит.
Наиди другую, уж чего чего а девушек у нас вполне достаточно.

Но если и след. девушка что-то такое скажет, то обрати внимание сам на себя

- Mega_Sterva
- Юзер
Ну а че.
.. очень даже может быть, что дома у девченки диктатура, она молода.. а если пойдет против воли родаков.. то все .. концлагерь в доме обеспечен.
Сама в такой ситуации не раз находилась....но, как не странно ....если парень стоящий .. то.. родители препятствий не строят...
Так что красавец... думаю дело в тебе..
Совет: классика - время все лечит, достойная ждет тебя .........
наверное

Сама в такой ситуации не раз находилась....но, как не странно ....если парень стоящий .. то.. родители препятствий не строят...

Так что красавец... думаю дело в тебе..

Совет: классика - время все лечит, достойная ждет тебя .........

Кароче лучще сделать так, с папой ты должен нажраться водки, (обычно помогает и он вас начинает любить)Fazeli1 писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
мужики посоветуйте, что надо сделать, если тебя девушка бросила? Её заставили родители и родной брат, она хочет я знаю, но её семья не разрешает ей никуда выходить.
, брата зовешь на разбор и збиваешь с него куртку или там мобилу (что бы боялся)
а маму ее цветами и лекерами обсыпаешь, если с мамой это не прокатит тогда повыбевай ей зубы,
на крайняк всеравно у тещи должно быть два зуба,
один что бы пива тебе и тестю твоему открывала а другой, а другой что бы болел !!!!
Вот и все!!!