Помогите подобрать питейное заведение для выпускного...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Помогите подобрать питейное заведение для выпускного...
Близится время выпускных вечеров и зреет вопрос: где же все-таки организовывать этот балаган? Посоветуйте, плиз, кто что знает или слышал: где комфортнее, приятнее, вкусная кухня, приемлимые цены и т.п. А я уж буду выносить это на суд моих коллег выпускников и выслушивать все за и против. Заранее спасибо!!!
- Hans Mayer
- Отец
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
По4ему випускнои всегда нуйно делати в баре или ресторане? 4то за стереотип такои? Мне каётся, 4то интереснее било би поехати, например на Днестр -там крутие гостинитси сеи4ас вистроили - и с комфортом и не как у всех и романтика!
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
По4ему випускнои всегда нуйно делати в баре или ресторане? 4то за стереотип такои? Мне каётся, 4то интереснее било би поехати, например на Днестр -там крутие гостинитси сеи4ас вистроили - и с комфортом и не как у всех и романтика!

[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]

- Xeonыч
- Завсегдатай
- Контактная информация:
да это тоже идея...
тока я знаю уже один такой выпускной,знакомая расказала
поехали они всем классом в Вадул-луй-водэ на 3 дня,в июне,вода даже ещё холодная,так вот там все пацаны нажрались как скоты и все эти 3 дня не вылазили из домиков так плохо им было...
вот и думайте стоит поступать также как они
и ещё так как я знаю весь свой класс,то могу с увереностью сказать что у нас это может закончится намного хуже... есть такие синяки что просто ужас!!!
тока я знаю уже один такой выпускной,знакомая расказала
поехали они всем классом в Вадул-луй-водэ на 3 дня,в июне,вода даже ещё холодная,так вот там все пацаны нажрались как скоты и все эти 3 дня не вылазили из домиков так плохо им было...
вот и думайте стоит поступать также как они

и ещё так как я знаю весь свой класс,то могу с увереностью сказать что у нас это может закончится намного хуже... есть такие синяки что просто ужас!!!
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- kiedis mo'fo'
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: